Тур через Казахстан где купить?

Аноним 820:

Бензин 18? Немного, авто мало ест, да? Я под 30ть насчитала с текущим ценами и расходом.
И отель-10тыс это два номера туда и два при обратной поездке?
Ну с текущими траблами с бензином все равно бы не поехала. Но на будущее, думаю, рассмотрим такой вариант. Вы все понятно расписали.

Kate Mosy:

Интересно. Не рассматривала такой вариант.
А какая разница в стоимости вышла?
Тюмень-Астана-Нячанг? Это с дозаправкой или пересадкой?

Аноним 820:

Не, ну кто хочет, то летит из Екб. Я не стесняюсь того, что ищу варианты сэкономить, ибо летать хочется несколько раз в год. А каждый раз на 500т отдыхать дорогое удовольствие, тем более, если можно найти вариант сэкономить тыщ 150.

Dama N: Я под 30ть насчитала с текущим ценами и расходом.
И отель-10тыс это два номера туда и два при обратной поездке?

Мы ездили в июне, с бензином было еще норм. В Казахстане бензин по 50 рублей. Я записывала траты. Даже меньше 18тыс.
У нас расход где-то 7.5-8 л . Ехать туда 1200 , плюс обратно. Учитываем что в кз бензин дешевле. Получается не накладно

Двухместный номер 2500 сутки. Нас трое , брали два номера в ночь перед и два номера в ночь после . Трехместных и одноместных в этой гостинице нет. Можно наверное квартиру дешевле снять. Но тут парковка удобная

Покажу еще отель на Хайнане . С виду не приметный , ресепшен и внешне обшарпанный. Но номера вообще классные, и расположение хорошее.
Tianze beach resort
Только без завтраков лучше брать. Завтраки вообще никакие. В номере есть закуток кухни, но там только большой холодильник, чайник и раковина.
Большой семьей там вообще удобно. Спальни в разных сторонах , у каждой своя ванная комната.

Если смотреть его на август, на троих из екб 360, из Астаны 212, на 10 ночей

Аноним 820: Если смотреть его на август, на троих из екб 360, из Астаны 212

Очень интересно, а на сколько дней?

Подскажите, вы берете путёвку в наших агентствах, но с вылетом из Казахстана?
В Казахстане же наверно другие туроператоры.

Нимфа: Подскажите, вы берете путёвку в наших агентствах, но с вылетом из Казахстана?
В Казахстане же наверно другие туроператоры.

Да, беру у наших агентов. Туроператоры казахские. Просто когда ищу тур, выбираю разные города вылета, сравниваю по ценам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы