Винперл в Нячанге

Chanrush: И ночью тоже работают?
Не знаю во сколько вечернее шоу заканчивается

Там на острове есть отели. Их постояльцев возят катера.
Если на канатку не успеете (она до 22 или 23 не помню), то вас вывезут на катере.

olga3535: брала трое суток в Марриоте на острове и отдельно билеты в парк.

Не было варианта с бесплатным посещением парка? Риц говорили, что могут отель на 2 ночи забронить с посещением парка.

olga3535: Хон Там резорт

Можете по стоимости сказать сколько вышел Nha Trang Marriott Resort & Spa и Hon Tam Resort.
Я с детьми бы тоже так хотела запланировать. Классное сочетание.

olga3535: Тоже неделю как вернулись.

Подскажите, Вы с чемоданами переезжали из места в место? Или была локация, где остановились на постоянку, а оттуда уже в короткие поездки уезжали и возвращались?
И сами покупали билеты на самолет? Или тур пакетом летали ?

Тайна, покрытая мраком:
Вариант "отель и парк" был, но мне показалось, что удобнее покупать отдельно, так как в случае, если отель с парком, в последний день нужно освободить номер и идти в парк с утра и выходить из него нельзя. Ну и по стоимости у меня вышло примерно также.

Fantastic:
Тайна, покрытая мраком:
Я покупала тур из Астаны, потому что сначала купила билеты в Казахстан. Планировала поехать с сыном в Риксос Актау дней на 10-12, но потом передумала, Вьетнам оказался существенно дешевле. По итогу лететь из Астаны - неплохой вариант, но лучше самим покупать билеты. Они практически весь май -июнь горели, на наш рейс были по 15 т.р. на человека. В следующем году, возможно, так и сделаю. Куплю билеты в Астану и на месте возьму билеты в Нячанг либо Дананг, а обратные буду мониторить.
Тур у меня стоил 160 т.р, в туре был отель Crown Nguyen Hoang Hotel. Это 4-ка, в принципе неплохая, находится в Ам Вьене, в 5 минутах ходьбы от причала Винперл.
Этот отель я выбрала, чтобы была шаговая доступность в парк. Но потом решила, с учетом отзывов, что возле этого отеля началась стройка, переехать в отель на острове.
Кроме того, я изначально хотела комбо тур, но с вылетом из Астаны не смогла такой купить, поэтому решила организовать его сама)
В итоге, с учетом доп. бронирований наша поездка выглядела так:
1й день - прилетели, прошли паспортный с фаст треком, на такси уехали в отель, бросили чемодан и поехали в ай резорт (источники);
2й день - я после завтрака съездила в город (обменяла валюту, купила еды на обед), взяли вещей на сутки и поехали на Хон Там
3й день - вечером вернулись с Хон Тама, съездили в город поужинать и пошопиться;
4й-5й день - Далат, уехали туда в 8-30 утра, вернулись в районе 6 вечера. Собрали вещи и поехали в Марриот. Из номера забрали не все, часть вещей оставили, так как торопились, и я быстро все в чемодан покидала.
6й день - сын пошел в парк, я покупала ему билет на 2 дня, я купалась и загорала в отеле, опять же в обед съездила в город (я в Нячанге еще очки заказывала и коронку ставила, поэтому нужно было в центр ездить)
7й день - парк, потом поехали с сыном покупать чемоданы (планировала изначально обновить), потом снова парк вечером доехали /дошли до Кроуна, забрали остатки вещей
8й день - с утра шел дождь, сын бездельничал, а я съездила в пагоду на острове, чудесно там одна погуляла. Днем освободили номер и уехали в отель Селектум в Камрани.
9й день - с утра отель, после обеда вернулись в Нячанг на экскурсию. Потом остались в Хон Там резорт, уж очень нам там понравилось)
10й день -Утром у сына поднялась температура, с обеда поехали проверяться на лихорадку Денге. Вечером вернулись в Селектум.
11й день - обратный рейс.

По деньгам:
-в Ай резорт я брала сыну общий билет себе - Вип за 4500 рублей (кофейный скраб, грязевая и травяная ванны, массаж ног, обед). Не пожалела, так как все процедуры делают в отдельном от остальных отдыхающих месте (типа деревни с домиками), ванны ты тоже одна принимаешь, а не совместно с кучей китайцев. Бассейны свои, где нет народа, и по территории багги возят тебя одну, можно приехать в общие бассейны и потом назад вернуться. Есть бесплатные камеры хранения, что было немаловажно, так как мы не заселились и поехали с документами и деньгами.

• Хон Там я бронировала первый раз в Тиньке с промокодом за 3700, второй раз с милями на Озон Тревел за 1500 (без всего цена суток в бунгало - от 6 до 8 т.р.)
  • Марриот бронировался в Яндекс путешествиях на полупансионе с 20 процентной скидкой, вышел 27 т.р. за трое суток на нас двоих (сын везде уже проходил как взрослый), билеты в парк - примерно 7 т.р.
  • Селектум бронировала через турагента - это был самый дорогой отель в туре, за трое суток я заплатила 38 т.р. за "все включено". Очень пожалела, что его забронировала, так как там практически не находились. Зато поняла, что если и поеду во Вьетнам, то точно не в Камрань, такой отдых легко организовать себе в Турции и Египте, олл во Вьетнаме отличается только количеством экзотической еды (крокодила я там поела).

А зоопарк и океанариум там достойные?

Морозко:

В Винперле:

• океанариум так себе, ну, миленько. Тоннель с рыбками есть.
  • зоопарк - основной восторг - это кормление капибар и жирафов. А так, ну, есть животные (тигры, ослики, оленята, бегемот).

То есть, это не самостоятельные места -достопримечательности, а элементы огромного парка развлечений.

Мы ездили на 2 дня. В первый день на канатке туда и обратно. Второй день на катере туда и обратно, за один день тяжело все пройти. В первый день мы были в аквапарке и океанариум. Во второй сани, зоопарк, оранжерея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы