Винперл в Нячанге

Аноним 209: то за 1 день весь парк не успеем пройти даже с Фаст треками. С другой стороны тратить несколько дней на стояние в очередях на жаре тоже сомнительное удовольствие. Порассуждайте со мной, кто был или знает о

Мне кажется нечего там три дня делать. Вот если бы поехать на Бана Хиллс, то там да дня три наверно и то все не исходить

Аноним 177: Мне кажется нечего там три дня делать.

Думаем максимум 2 дня или 1

Смотрите, что там сейчас на ремонте. Билеты покупали в кассе вместе с Фаст треком. Он действовал, чтобы быстрее дойти до кабинки и полететь над морем, на аттракционы не действовал. На санях очередь стоять не стали. Вот как раз развлечение на большое время. В целом понравилось, провели там один день. Если мало дней на поездку, то берите один день. При наличии длительного отдыха берите два дня. Одно и тоже можно и второй раз сделать.

Что такое сани?
Чем примечательны?

Аноним 935:

Ну типа горка ,только санки на одного или на двоих и едут не быстро. Сначала вверх поднимаешься на горку потом вниз.
Можно конечно и быстро, но только если повезёт и вперёди не будет тормоза какого то. Мне вот повезло,Я на максимальной скорости всё проехала, а перёд сыном тётки тормозили.

Лампа: сыном тётки тормозили

Я тоже первые 2 раза тормозила еле ползла. Страшно капец было. А потом как то так понравилось и гоняю уже. Сажусь вначале со скоростными.

Мы на один день поедем, хотя по плану нячанге дней 30 будем жить. Что успеем то успеем.

Аноним 644: Мы на один день поедем, хотя по плану нячанге дней 30 будем жить. Что успеем то успеем.

Какие еще основные локации хотите посетить?

Chanrush: Подскажите, если без детей, аттракционы и океанариум не интересует, зоопарк, ну если только ради жирафов, то стоит туда ехать?
Чем там еще можно посмотреть?
Вот вечернее шоу, кстати, хотела бы.

Ответ:
Нам было интересно на колесе прокатиться, всегда во всех городах и странах посещаю либо колесо обозрения, либо смотровую. Жирафов посмотреть тоже хотели. Еще очень понравился летающий кинотеатр - иммерсивный полет и шоу Таты великолепно было! А, еще на фонтаны удалось попасть вечером, но ими уже не удивишь

Chanrush: А ради пляжей стоит туда ехать?

Ответ:
Точно нет, пляж в парке один и очень небольшой, зонтов мало, в море поплавать чтобы просто освежиться в жару, можно, конечно

А мне наоборот расписывали кто специально останавливался там, что пляжи шикарные.
А что за шоу там?
Я думала, что только шоу фонтанов вечером.

Chanrush:

Ответ: ну в целом на острове пляжи неплохие, конечно. Вечером Тата - шоу, погуглите

С аквапарком точно 2 дня. Обычно за один день успевают те, кто в аквапарк не ходит и на пляж.

Chanrush: Подскажите, если без детей

Я бы не поехала без детей. Если только вы любители зоопарка, аквапарка.

Аноним 919: С детьми, если разница в цене не колоссальная, я бы взяла в начале отпуска день и если понравится и захочется ещё, то в конце ещё день.

Билет на 2 дня подряд дешевле , чем на 1

Аноним 209: Думаем максимум 2 дня или 1

1 день это всё бегом.
Можно выбрать куда хотите, тогда хватит дня.
Мы успели в зоопарк и в аквапарк
На колесо и на сани. И в оранжереи забежали.
В аквапарке были очереди на горки.
Если без аквапарка, то 1 день достаточно.
Было шоу с птицами, его не стали смотреть.
И океанариум закрыт был. На зип лайн не успели, до 17 вроде работает.
2 дня это всё спокойно посмотреть и успеть везде.
У нас были другие экскурсии, поэтому только 1 день выделили. Если другие экскурсии не берёте, то на 2 дня лучше.

Мы были один день. Понравилось шоу которое в доме типа замка .

Если кому актуально- с 55 лет скидка на билет, но в аквапарке возрастные ограничения ! Муж седой , ему сразу сказали- нельзя на горки

Про все экскурсии так говорят: в Далат только на 2 дня, ничего не успеете увидеть, в Винперле тоже 1 день нечего делать... А отпуск не резиновый. Надо просто для себя расставить приоритеты, чего вам больше хочется. Мы на следующей неделе летим, решили, что хочется страну и природу посмотреть в первую очередь, Далат, Бо Хо, Южные острова со снорклингом, Чамские башни, Сад камней и тп. Винаерл оставим на самый конец отпуска, если руки дойдут.

Аноним 64: в Далат только на 2 дня, ничего не успеете увидеть, в Винперле тоже 1 день нечего делать...

С учетом того о, что отпуск всего 10 дней, склоняемся ужать программу, но точечно все же и в Далат съездить, и на Винперл. Просто заранее определить цель, не все там пройти, а самое интересное. Но это сейчас на берегу так, по факту не знаю 😁

Хотелось бы ещё поездить по разным пляжам: Нячанг, байдай, доклет, на острове, такой своеобразный релакс, но в разных местах.

Аноним 171: 2 дня это всё спокойно посмотреть и успеть везде.

Так вот хотелось бы конечно. Больше всего меня смущает жара и очереди там, не хочу тратить впустую время на очереди.

Тайна, покрытая мраком: С аквапарком точно 2 дня. Обычно за один день успевают те, кто в аквапарк не ходит и на пляж

Я так понимаю, что пляж лучше выбрать в другом месте. А вот в аквапарке есть какая-то специфичная крутящейся Горка, туда детям уже надо)))

Аноним 64: А отпуск не резиновый.

Раз много куда хотите, то в 1 день уложитесь.
Выберите, что хотите там увидеть.
Мы вот на зип лайн не успели, потому что зачем-то на паравозик пошли. Ребёнку 12-13 лет не интересно уже было.
На сани тоже поздно пошли, темно было уже.

Аноним 209: вот в аквапарке есть какая-то специфичная крутящейся Горка, туда детям уже надо)))

Она конечно прикольная, спокойная такая релакс. Но там надо садиться на ватрушку вчетвером, если вы стройные и вдвоём если "в теле". Внизу стоят весы.
Нам с сыном пришлось искать пару худых отдыхающих чтобы прокатиться.

Chanrush: А мне наоборот расписывали кто специально останавливался там, что пляжи шикарные.

Пляжи на острове хорошие, но не в самом парке.

Лампа: Нам с сыном пришлось искать пару худых отдыхающих чтобы прокатиться.

Ну мы вроде все среднего телосложения, сын только ещё не дорос 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы