Вы забираете из отеля миниатюрки гигиенические?

Если Вам они понравились
Зубные щётка, тапочки
Только то, что одноразовое и вы хотите потом использовать дома например?

Результаты опроса

Да, это нормально, я оплатила
82.1%
Да, но стрёмно всё равно
7.1%
Нет, это дурной тон
7.1%
Свой вариант
3.6%
Проголосовало: 448

Были в отеле, там такие классные наборы, прям вау
Я забрала
Головой понимаю, что я это оплатила же
А внутри как то неловко всё равно)

Забираем то, чем будем пользоваться. Но много не берем)
Иногда пригождается на даче, в поездках, больницах, фитнес клубе. Щетками иногда пользуются гости, когда остаются с ночевой. Мини пасты выручают, когда домашняя паста закончилась.

Беру то, чем пользуемся - гель для душа и шампунь муж носит в бассейн

Аноним 751: Но много не берем)

Это как?)
Ну вот вчера был набор на двоих
Оба забрала))

Да, забираю

Автор, это же реклама. Чем больше по миру они будут распространены, тем лучше производителю.

Тапочки с названием отеля туда - же. Вам постоянно на глаза попадаются - всплывают хорошие воспоминания, гости спрашивают или вы сами рассказываете.

Вы делаете то, на что они рассчитаны.
Какая может быть неловкость?

Я наоборот задумываюсь хочу ли я выполнять функцию распространителя.

Иногда забираю))) В них удобно свои средства переливать вместо некрасивых миниатюрок. Поэтому.

Беру, но не всё.
В баню потом удобно.
Тапочки в самолётах использую.

Аноним 884: Автор, это же реклама

О, а об этом я даже не думала)))
Спасибо

Аноним 884: Тапочки с названием отеля туда - же.

Совершенно не обязательно на тапочках название. Бывают просто белые, без надписей.
А так - да, брать всё это совершенно нормально, это расходники.

Аноним 941: Спасибо

Да пожалуйста Забирайте с кайфом

Забираю зубные наборы. Для гостей, которые, не планируя заранее, решили у нас остаться с ночевой. Часто это подружки дочки. Тапочки - только если качество хорошее. Опять же для гостей потом. Шампуни и пр. крайне редко.

Chайkа: Бывают просто белые, без надписей.

Капитан очевидность.
Я про рекламу. В данном случае отелей.

Автор белые тапки и любого другого цвета - одноразовые. Их просто выкинут, скорее всего. Так что, в этом случае - это плюс в карму, как эко защитнику)))

Забираю часто. Шампуни, зубные наборы, шапочки для душа. Порой пригождается в каких-то случаях.

Да,забираю
Тапочки не брала по началу, потом и их стала забирать.
Пригодилось, когда дома что-то внезапно кончилось или на сутки

новопузик:

Шапочки для душа потом куда,если по назначению не тратятся почти?)

Тапочки только никогда не беру, шампуни (мне они в основном, не подходят) и всякие типа швейные наборы и шапочки для душа.
Гель для душа беру, кондиционер и лосьон (но часто дома стоит просто, не пользуюсь), да чай/кофе.
Уходит дома на сто процентов только чай и кофе :)

Аноним 263: куда,
Когда делаю маски для волос, сверху шапочку)ну или не беру)

Аноним 941: Это как?)
Ну вот вчера был набор на двоих
Оба забрала))

Во многих местах отсутствующую гигиену восполняют сразу. То есть если взять пасту, то на следующий день персонал при уборке положит новую. В итоге можно так получить кучу миниатюр. Вот таким потребительским экстремизмом мы не занимаемся)

Я забираю иногда то, что в поезде можно использовать, даже не знала, что это может быть стремным, считала, что это расходник, и все меняют перед новым гостем все это, а остальное в утиль.

Нажала свой ответ)
БМ раньше привозил из командировок. Лежало лежало несколько лет, я потом скопом все выкинула)
Я даже в отелях ничем этим не пользуюсь, всегда все свое. Тапочки неудобно, беру с собой носки-следки.
Зубные щетки, если уж редко кто приходит ночевать, берут свои.
Швейный набор как купила лет 10 назад, так и лежит в чемодане, только перекладываю, если новый купили.
Шапочки мне какие то рвущиеся все время попадаются. Раньше все мне привозили, чтобы голову красить, сейчас без шапочек крашу)

Почему должно быть стрёмно?
Вы за это заплатили.
Другой вопрос, что я никогда таким не пользуюсь, посколько мне не нравится качество, плюс это ужасно неэкологично. Стараюсь ничего не трогать, чтобы не выкинули, а поставили следующим гостям

Material girl: Тапочки только никогда не беру

Мария Ф: Тапочки в самолётах использую.

В самолете удобно в одноразовых тапках. Места занимают минимум, ноги отдыхают, в туалет пойти - не надо кроссовки напяливать.

Тапочки только беру, если они нормальные, а не из клеенки.
Щеток для гостей уже набрано на годы вперед. Шампунь, гель, лосьон, которые из одного бутыля наливают, мне не подходит. Не беру.
А, мыльце забираю, если оно не одноразовое и открытое. Его горничная всё равно выбросит, а я за ответственное отношение к вещам.

Лет 10 назад муж ездил в корпоративный университет на учебу. Несколько раз. И там у них была болгарская (вроде) косметика в номерах. Вот её я прям велела ему забирать! Очень качественная была. 😁

Забираю. Потом они по 5 лет валяются, потом я их выкидываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы