Если все плохо...

Приехали мы сегодня в Кемер и одно разочарование. Отель 5 звезд, поселили в самый нехороший номер, много претензий: душ сломан, фен не работает, дверь у балкона не закрывается на замок. Так еще и поселили над баром гриль. Я только пришла с претензеей, что поселили над кафе. Но сказали номеров свободных нет.

Если честно мне больше нравятся Бархатные сезоны в Сочи. Но останавливает мазут.

Фу, покажи...:

Не до приколов, если честно.

Принять и простить и хорошо отдохнуть, или испортить себе отдых недовольством.
Можно все таки попытаться поменять номер, может через пару дней, когда освободится более подходящий.
Вернувшись домой, все неприятные нюансы быстро забываются

Аноним 570: Но сказали номеров свободных нет.

Каждый день кто-то выезжает. Подойдите еще раз с купюрой.

Предложите 50 $ и номер найдется

Аноним 570: Бархатные сезоны в Сочи.

По мне так очень странный отель, после него любая трешка в Кемере - рай

Ну я один раз села на ресепшен и сказала, что заселяться не буду, звоните гиду или кому хотите, в эту конуру не пойду. Я платила за другую категорию номера. В итоге меня заверили, что утром переселят. Переселили сразу после завтрака.

Аноним 570:

Было на Кубе, в одном номере дверь в санузел отсутствует, в другом замок на входной двери сломался, в итоге остались в номере где все работает, но вид вместо океана на страшенную стену страшенного здания. Старалась не расстраиваться, бывает так. Отель дорогой, но это Куба, что с них возьмешь🤷‍♀️
Номера еще освобождаются, двйте взятку что б дали норм номер, как только освободится.
Самое стремное у вас это душ конечно(((

Я когда пришла с претензией, что не там поселили, то потом решила что черт с ним не буду обращать на это внимание. Но вечером остальное открылось, и теперь даже незнаю с какой силой нужно махнуть рукой чтобы на это внимание не обращать

Аноним 570: Приехали мы сегодня в Кемер и одно разочарование. Отель 5 звезд, поселили в самый нехороший номер, много претензий: душ сломан, фен не работает, дверь у балкона не закрывается на замок. Так еще и поселили над баром гриль. Я только пришла с претензеей, что поселили над кафе. Но сказали номеров свободных нет

И сколько стоит такой шикарный номер?

Предложите денег или поскандальте. И то и другое сработает.
Если ни того, ни другого у вас нет, то попросите отремонтировать, обычно они быстро приводят все в порядок.

Может для кого - то 200тыс не деньги, но для меня это деньги. И еще им на лапу деньги давать...

Да не люблю я скандалов. И я приехала отдыхать, а не скандалить. Завтра с гидом буду разговаривать.

А положительное что то есть?
Срочно ищите положительное, и концентрируйтесь.
Не шутки.
Это по Зеланду
Проверено лично в критической ситуации.
Напишите , что прям хорошее?

Аноним 570:

Как поняли, что дали не ту категорию номера? Она реально не та? У нас в отеле скандал да семья, у них Ленд вью, их поселили прямо под козырьком холла. Вид у них на автобусы, на такси, толпы людей курят им под окно, дорогу видно. Им так и сказали, дорогу видно? Ленд вью.

Автор, настроение самое главное. Попробуйте решить на ресепшене ещё раз по настойчивее! На крайний случай если действительно "всё плохо" через оператора сменить отель попробовать.

А у подруги моей был пул вью, вид на бассейн. И дали вид из окна на бассейн свим ап нижнего номера с забором на уровне первого этажа. Типа что вы хотите? Бассейн? Вот вам вид на бассейн, не важно, что это свимап чужого номера.

Аноним 622: через оператора сменить отель попробовать.

Это очень дорого сейчас. Не стоит овчинка выделки.

Снимите всё на видео и претензию тому, у кого брали тур. Но это если прямо видно, что условия другие или номер не пригоден для проживания. Пишите, что просите считать это письмо досудебной претензией

Гид здесь вряд ли поможет.
Только на ресепшен договариваться.

Аноним 945: Это очень дорого сейчас. Не стоит овчинка выделки.

Если объективно

Аноним 570: душ сломан, фен не работает,

И отель не может или не пытается решить эти проблемы. Но скорее они могут либо устранить либо через несколько дней будет другой номер.

Аноним 570: много претензий: душ сломан, фен не работает, дверь у балкона не закрывается на замок.

Это все отремонтировать можно, попросите администратора мастера прислать

Аноним 570: Так еще и поселили над баром гриль.

А это только сменой номера решается, но если других нету, то либо ждать, либо доплачивать за более улучшеной категории

Мы позвонили нашему турагенту, потом весь разговор стали снимать на ресепшне на видео с требованием предоставить номер , который мы бронировали и исправный. Они резко поскучнели и переселили нас нормально

Аноним 622: И отель не может или не пытается решить эти проблемы. Но скорее они могут либо устранить либо через несколько дней будет другой номер.

Я так поняла, что автор по этим вопросам даже не обращалась, только изначально месторасположение не понравилось над гриль баром, а остальное она уже потом увидела

Хорошие моменты есть, но девочки ну почему я должна терпеть такое отношение. Да и как мне поможет девочка в Екатеринбурге, которая оформляла тур в Кемере.

Аноним 570: Приехали мы сегодня в Кемер и одно разочарование.

Сходите пару раз на ресепшен и когда будет встреча с гидом мучайте его , настойчиво и тогда поменяют

А так, как показывает практика сутки, максимум двое и уже проще начинаешь относиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы