Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь опытом - отдых с ребенком до года

MightyMouse
Сицилию еще посетим

а с малявками там отдыхать ваще ляпота

Я не комплексовала. Но строго говоря меня никто и не рассматривал :D К тому же нас летело 3 взрослых человека - я, муж и подруга, мы с дочкой сидели посередине, так что все были свои рядом.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 22:30

Vilyaka
занавески мудрили (носили с собой)

неа... Мы их скидывали с детсва :) Так и ели

Vilyaka
не комплексовали по этому поводу?

а чего комплексовать, я же не сексом занимаюсь в публичных местах. Как сказала Лапка, дети так едят :D

Vilyaka
занавески мудрили

неа, футболки кормящие юзали..старшую когда-то в 1.8 кормила в самолете, чуток прикрывалась парео, не парилась:) где мы тока маму не ели-и в Колизее, и в Пизе, и на венецианских улочках...

а самая комфортная температура для отдыха с ребенком?
море, солнце, загорать?

ЛиВень
где мы тока маму не ели-и в Колизее, и в Пизе, и на венецианских улочках

ага, а есчо на пляжу - это святое

У нас подруга - фанат Сицилии, отдыхает там каждый год в разных местах, знает все вдоль и поперек :) А с дитёшками действительно отдыхать здорово. Когда малышки не было, я все думала, что, наверное, отдых с ребенком сопряжен с определенными трудностями. А вот теперь убедилась в обратном. К тому же итальянцы и испанцы обожают детей, у нас весь персонал отеля Анюшке глазки строил, ну и нам перепадало внимание :) Мы с мужем смеялись - ну и кто бы нас заметил без нашей принцессы? Никто. А так , мы VIP персоны. :P Мы еще умудрились "прославиться" на весь пляж нашей плавательной шапочкой (обычная шапочка "Русалочка" с пенопластовыми поплавками). Такого чуда-дизайна благославленная Италия не видела :) Давала пресс-конференции и интервью каждый день :P Жаль, что не на итальянском, не успела еще выучить. Но какие наши годы!

MightyMouse
Жаль, что не на итальянском, не успела еще выучить. Но какие наши годы!

муж на сардии месяц отдыхал, немного помнит итальснкий... :D особенно гадости всякие :(

Vilyaka
муж на сардии месяц отдыхал

завидую... Говорят там тоже хорошо

MightyMouse
итальянцы и испанцы обожают детей

ага :) а мы еще отдыхали с мужем и двумя племяшками :) И на вопрос "сестры?" все получали утвердительный ответ, так что мы есчо были многодетными родителями :D

деткам постарше в портовентуре рай наверное!
но мы склоняемся более к отельному отдыху, чтобы действительно отдохнуть, поваляться, понежиться... :)

Vilyaka
а самая комфортная температура

старались выбирать место-время, чтобы не выше 30-32:).

MightyMouse
итальянцы и испанцы обожают детей,

греки тоже:)). наши блондинчики везде звездами были:)
мну про слинги расспрашивали, даже как-то раз продавец в деццком магазине нас ощупывала :D

ой, замечталась ..я когда мелкого рожала, вспоминала Тенерифе и представляла, как по черному пляжу несутся два мелких белокурых бесенка:) или ангелочка..а мы с папой такие довольные за ними наблюдаем:)). мелкий уже бегает, пора воплощать мечту :D, муж обещал Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 22:53

ЛиВень
в 1.8 кормила в самолете

года или месяца... ?

сознавайтесь
тяжело все таки с ребенком на отдыхе или нет? или лучше теще детё оставить на недельку/две ? %)
что мужья про "тот" отдых говорили, какие впечатления? ;) ?

Vilyaka
года

:)
я б без ребенки не смогла отдохнуть. отдыха- полного релакса и медитативного созерцания волн на пляжу конечно не получится, но отличные воспоминания и яркие впечатления будут точно!

Vilyaka
тяжело все таки с ребенком на отдыхе или нет?

Не тяжело, просто не так как без ребенка
я летала, когда Дашке 1,2 было - бегали во всю, но не тяжело, еесли бы не бегали - то было имхо проще.
Наше "не так" заключалось во сне днем в номере, и не долгих вечерних посиделках. А так... все замечательно и всю программу выполнили

Vilyaka
что мужья про "тот" отдых говорили, какие впечатления?

Нормально все :) Не жаловался

Vilyaka
или лучше теще детё оставить на недельку/две ?

Вы же маленькие я и сейчас не оставляю свою малявку надолго (1,7 нам). А если выбирать одых с ребенком или вообще без отдыха - уж лучше отдых.
Убираться не надо, готовить тоже, море, песок, солнце - 2 недели - ляпота

Нам с мужем понравилось и было не тяжело. Но нас было двое ( плюс подруга могла подстраховать).

Sumasbrodka
ЗЫ, но я бы раньше 3-х месяцев не рискнула

Согласна! Мы ездили в 5 мес. в Турцию. ейчас нам 9 месяцев, опять подумываем съездить в Египет или Тайланд.

Vilyaka
тяжело все таки с ребенком на отдыхе или нет? или лучше теще детё оставить на недельку/две ?

Не представляю, как такого маленького можно оторвать от мамы. С ребенком было тяжеловато, особенно папе. Я то привыкла, что весь день с ребенком итак. А муж от нас на работе "отдыхал". И весь день на отдыхе с нами ему было непривычно.
К нам люди в Турции подходили и говорили: "Как вы решились с собой ребенка взять, мы своего 5-ти (7-ми, 11-ти и т.д.) месячного дома оставили" И делали такие лица %O А мы в ответ делали такие же лица, не понимая как ребенка так надолго в таком возрасте отлучили от мамы. :)

Rittta
А мы в ответ делали такие же лица, не понимая как ребенка так надолго в таком возрасте отлучили от мамы.

Ездили с ребенкомв 1,2 и в 1,7 года. Конечно не просто всё, режим он и в Африке режим :)
Поэтому отдохнуть в полном понимании этого слова удалось уже к концу пребывания (после 10-го дня). Ну и после отдыха акклиматизация конечно, притом что ездили без больших перепадов температуры. С таким маленьким как у Вас не советую езить пока что, тем более что сейчас на море не поедешь из-за акклиматизации. А вот к лету подростете как раз для отдыха. Титей мы кормились и в самолете (муж прикрывал), и на пляже. По мне так лучше без отдыха, чем оставить ребенка с кем-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы