Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь опытом - отдых с ребенком до года

в теплых странах, кто с каким возрастом ездили?
думаю что это только отельный отдых типа египта или турции...

с маленьким до 2 лет не советуют выезжать куда либо далеко.

www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php
мой опыт:) в Италии мелкому 8мес.. в Греции- 11 мес. это мы уже большие? или сгодится? :)поехали бы и с более мелким, но не сезон был...

ЛиВень
с маленьким до 2 лет не советуют выезжать куда либо

глупости какие
Мы на Сицилию летали, правда уже в год, полетели бы и раньше, но

ЛиВень
не сезон был

От отдыха одни плюсы и по здоровью в том числе

звонили с турфирмы предлагали путёуки, но мы отказались, лялику 1,5 месяца...
дак они сказали, что с 2х месячным кого-то отправили в египет...
вот и интересно очень стало когда же можно-то ехать, а главное безопасно... а то мы усттали уже с мая нигде не были... %)

Мы были в 9 месяцев на Сицилии. Кррррасотищщща! Никаких проблем. Ни с перелетами, ни в транспорте, ни на море, ни на прогулках.

коляску брали?

Мы с 4-х месячным сынулей средним в Испании отдыхали. Только польза - море и солнце:)
Такие малыши лучше акклиматизацию переносят. Хотя у меня старшей 1,5 было, когда первый раз вывезли (на Тенерифе - 9 часов лету), самому младшему 1 год (в Турцию). Отлично перенесли.

Vilyaka
коляску брали?

Мы берем всегда коляску. И большую брали - Жане Слалом, когда с малышом ездили. И трость.

Vilyaka
2х месячным кого-то отправили в египет...

Я видела в Египте малявку такую, правда родители немцы. А чего такого? Еда с собой, развлекать особо не надо

MAlinka
малыши лучше акклиматизацию переносят

Мы брали Peg Perego Aria, которая весит 4 с небольшим кг и спинка в лежачем положении откидывается примерно на 165 градусов (почти горизонтально). Нам было очень удобно. И перелеты коляска перенесла без повреждений :)

MightyMouse
Ни с перелетами, ни в транспорте, ни на море, ни на прогулках.

я еще на экскурсии моталась с дочерью :) Включая Мальту (9 часов в пути туда и обратно) и на вулкан поднимались :) А мелочь, как другие города я и не считаю :D

Да, еще. Солнышко - это чудо! У дочки хорошо пошли зубки и ползанье :) На пляжу видели много малышей, в том числе и шестимесячных.

до 3 не рекомендуют типа малыш к миру приспосабливается, колики и т.п. к 3-4 обычно уже походят ииии милости просим отдохнуть, мы первый раз в 1,8 ездили, дак по психологическому развитию после отдыха ваще большие скачки по здоровью ничего не скажу так как никто не застрахован от болезней, в 1, 8 мы лучше адаптировались чем в 2, 8

MightyMouse
пошли зубки и ползанье

да зубы на отдыхе это повальное явление у нас в 1,8 3 зуба прямо там вылезло клыка ух мы и прикурили. %)

Sumasbrodka
еще на экскурсии моталась с дочерью

наш человек :D

ЛеТа
до 3 не рекомендуют

я если что имела в виду месяцев ;)

И мы тоже на экскурсии :) Нас с мужем хлебом не корми - только бы все осмотреть :) На Мальту не ездили, но в Мессине, Катании, Ачи Треце, Ачи Кастелле были.

ЛиВень
наш человек

ага :D я сначала у гидов спрашивала - те нормально, ездят с таким (потом признались, что из русских я одна такая экстремалка) :D И так как на экскурсии ездили в основном с одними и теме же людьми - то к нам привыкли, а то по началу настороженно принимали :D

а мне кажется, что в 1,5 мес - очень рено, он ведь только адаптировался к нашему мирку, а тут еще и акклиматизация. самое оптим после 5, он и сидит уже и

Sumasbrodka
Еда с собой

ТИТЬКЕ же еда.... нет?
(плдключился муж к теме) %)

MightyMouse
но в Мессине, Катании, Ачи Треце, Ачи Кастелле были

откуда ездили? Мы из Таормины ездили в Катанию, Палермо, Липарские острова ну и на 3000 в горы :D

Vilyaka
ТИТЬКЕ же еда.... нет?

ага :) Она родная :) И еда, и утешение, и развлечение, и средство от закладывания ушей в самолете

Vilyaka
плдключился муж к теме

у меня муж счастлив был, что мы есчо активно титичниками были

ЗЫ, но я бы раньше 3-х месяцев не рискнула

Vilyaka
ТИТЬКЕ же еда.

еда

Мы жили в Маццарро - это так называемый "пляж" Таормины. В саму Таормину на променад поднимались каждый вечер на фуникулере.
В Палермо (и в Монтреале) мы с мужем были в 2003 году, поэтому туда и не поехали. Хотя, надеюсь, Сицилию еще посетим :) и очень надеюсь, что не раз :D

Sumasbrodka
ушей в самолете

занавески мудрили (носили с собой) или не комплексовали по этому поводу? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы