Дайте совет человеку, который плохо разбирается в теме. Тупица я

5 лет не была в отпуске, хочу съездить в отпуск в Турцию в конце августа, но меня пугает, типа сейчас там дорого, дешевле слетать на Мальдивы, мол... Вот вчера узнала, что там сбои и отменили рейсы из-за подорожания. Что думаете в плане поездки в Турцию, сложно что-то предполагать, да ведь еще до конца августа все может поменяться

Victoria_Vika: до конца августа все может поменяться

Конечно

Может и поменяться
Заранее я бы точно не стала брать тур
Ждите до отпуска и берите за неделю, в чем проблема?
Нет, там на дорого, Мальдивы дороже)
И если вы на все включено и едете отдохнуть, а не скупать всё подряд, то можно бюджетно слетать

Victoria_Vika: типа сейчас там дорого

Что именно?
Путёвки?
От 125тр на двоих
Магазины ? Цены как у нас или дешевле
Сувениры? Экскурсии ? От 15 долларов на человека +-. Все дорого это что?

Victoria_Vika: 5 лет не была в отпуске, хочу съездить в отпуск в Турцию в конце августа, но меня пугает, типа сейчас там дорого,

Цены же известны, посмотрите сколько стоят туры на свой состав, может отель подешевле выбрать или количество дней убавить. В августе жарко и дорого.
При выборе отеля поймите для себя что вам важнее, тк хотелки у всех разные. Например мне важно питание, и не нужна анимация. А кому-то важна анимация, развлечения для детей и не особо важен вход в море. В соответствиии с критериями выбираете отель, читаете отзывы.
Если за неделю-две покупать тур, может быть в стопе "ваш" отель, тк хорошие отели по цене-качеству разбирают. Но если не важно в какой, что-нибудь да найдете.

Клёпкa: Нет, там на дорого, Мальдивы дороже)

Как раз сравнивала на днях, и мужу в шоке писала, что на Мальдивы дешевле нам съездить в этом году))

Тура Урман: Как раз сравнивала на днях, и мужу в шоке писала, что на Мальдивы дешевле нам съездить в этом году))

Не, ну если вы смотрите супер пятёрки, ультра олл и в разгар сезона по цене 550тр на двоих, то, может, мальдивы и дешевле)

Что именно дорого, можно пояснить?
Я просто бюджетный турист, потому не понимаю

Victoria_Vika: отменили рейсы из-за подорожания

это как?

Мальдивы действительно не намного дороже выходят часто. А выхлоп впечатлений в разы больше) Но сейчас перевозки не хватает, конечно, нормальной.

Victoria_Vika: Вот вчера узнала, что там сбои и отменили рейсы из-за подорожания. Что

Что за бред

Клёпкa: Что именно дорого, можно пояснить?

Ну я сравнивала пятерку выше среднего в турции. И четверку Мальдивы
Думаю, если брать бюджетный отель турции и бюджет Мальдивы, тоже будет аналогично
В этом году турция бьет рекорды. Рука пока не поднимается заказать

Victoria_Vika: отменили рейсы из-за подорожания.

Вы немного не так поняли. Отменяет рейсы туркиш айрлайнс, переносят на свои чартеры. Ну и кто-то сделал вывод, что цена на наши авиа поднимется. Да куда ещё выше то?

Тура Урман: если брать бюджетный отель турции и бюджет Мальдивы

В что там делать? 🤔

Victoria_Vika: там дорого, дешевле слетать на Мальдивы, мол..

Так езжайте на Мальдивы 😀в чем вопрос то? Или вам Турция принципиальна?

Клёпкa: Магазины ? Цены как у нас или дешевле

Нет, цены не как у нас уже давно))

Клёпкa: В что там делать? 🤔

Чилить и снорклить))

Lilylyali: Нет, цены не как у нас уже давно))

А как?
Я в октябре была
Не видела ничего дорогого. Я не олигарх, если что, на цены смотрю))).

Тура Урман: Чилить и снорклить))

Скучно, короче)))

Сейчас в Турции, уже месяц почти. Все стало очень дорого, помидоры от 100 лир за килограмм 😱
Это 180 рублей.
Дизель на наши деньги 120 рублей литр, вот и считайте дорогие будут экскурсии или нет.

Клёпкa: Я в октябре была

Мы в ноябре. И вот сейчас. Очень сильно с тех пор все подорожало.

Тура Урман: И четверку Мальдивы

Сколько стоят Мальдивы?

БабВера: помидоры от 100 лир за килограмм 😱
Это 180 рублей.

У нас дороже)))

Аноним 501: Сколько стоят Мальдивы?

Только проживание. Билеты отдельно. Очень хороший отель, полный пансион

Клёпкa: Скучно, короче)))

Так это ж совершенно разный отдых. Мальдивы - это такая перезагрузка, тишина, релакс, никого рядом. Турция это движ, шум, дети
И то, и то хорошо)

Клёпкa: У нас дороже)))

Я понимаю. Но в Турции фрукты и овощи всегда стоили очень дёшево. А сейчас нет((

Тура Урман: Только проживание. Билеты отдельно. Очень хороший отель, полный пансион

Там еще сверху эко сбор должен быть плюс на мальдивах не сезон летом

Тура Урман: Так это ж совершенно разный отдых.

Конечно) не спорю)
Красивые фото

БабВера: понимаю. Но в Турции фрукты и овощи всегда стоили очень дёшево. А сейчас нет(

Если ехать туром на все включено, зачем магазины и цены? Ну, если нет цели опустошитт все магазины)

Тура Урман: полный пансион

Ну не знаю.
Последний раз брала пятёрку на Мальдивы, все включено.
В результате это значит - завтрак, обед и ужин + вода.
Сок, чай, кофе давали только на завтрак.
В остальное время любые напитки (кроме воды) за деньги.
Стакан сока 12 евро )
Кофе примерно также.
В общем за неделю на себя одну потратила сверху 100+ тыс.
И это я алкоголь ниразу не брала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы