Отель в Шарм - эль - Шейхе. Не думала, что придется спрашивать.

Мария Ф: Но из-за обстановки в мире не поеду в ту сторону с ребенком.

Собираемся во Вьетнам... а почему там небезопасно?

Аноним 99: почему там небезопасно?

Безопасно. Вопрос о ценах на нефть и не скажется ли это на перевозках. Я одна куда угодно могу поехать и полететь. С ребенком всё-таки нет. В прошлом году мы с внучкой быди в Таиланде. Отлично съездили. Но обстановка в мире в этом году все-таки отличается

Мария Ф: на Rixos Seagate.

Ответ: Коллега с семьей на школьные каникулы там был. На удивление- вернулись разочарованные. Очереди везде, огромная территория, устали перемещаться, и очень плохая уборка в номерах. Заплатили дохера денег и испортили впечатление.
Не надо сейчас в этот отель.
Коллега вполне адекватный .
Я очень удивлена была ,когда он рассказывал. Сама сеть риксос очень люблю...

Львица-мать: риксос очень люблю...

Смотрю сейчас обзоры свежие Rixos Radamis и склоняюсь к нему. Он новый, там шикарный детский клуб с мастер-классами и на пляже есть место, где ребенок может с берега покупаться.

La isla bonita: мне было бы некомфортно на рифе с мелкашкой

Вы как будто про собаку пишете

Мы в прошлом году отдыхали в Риксос Радамис. Трое детей разного возраста. Все довольны. Но тогда ещё не было аквапарка. Сейчас его открыли. Если смотреть Радамис, то выбирать либо Тирану либо Бич. В блу планет очень шумно от шоу. Уютнее и спокойнее Бич. Если есть вопросы пишите в личку, я вам расскажу. Единственное нюансы по рифу и морю в том районе. Часто красные флаги с утра. Желтый ближе к обеду. А сигейт на фоне радамис уже морально устарел.

Мария Ф: Смотрю сейчас обзоры свежие Rixos Radamis и склоняюсь к нему.

Как раз его хотела посоветовать, он огромный, условно первая и вторая линия, туристы довольны, возвращаются в него; цены на него сейчас приятные, индивидуальный трансфер дешевый, у БГ перелет бизнесом без доплат для взрослых.

LenaKot: индивидуальный трансфер дешевый,

Там на такси 10 минут, зачем трансфер?

LenaKot: БГ перелет бизнесом без доплат для взрослых

Мы из Питера полетим.

kseniak1: Если есть вопросы пишите в личку, я вам расскажу. Единственное нюансы по рифу и морю в том районе. Часто красные флаги с утра. Желтый ближе к обеду.

Спасибо! Напишу. Как раз прорабатываю сейчас этот отель.

Мария Ф: В прошлом году мы с внучкой быди в Таиланде. Отлично съездили.

Подскажите где были? какой отель? Что ребенок ела там? у меня младшая как ваша внучка, хотим зимой полететь. Чувствуем, что уже созрели))) но я по питанию переживаю, чем там кормить детей Старшей 14) . Всегда в Турцию летали, в этом году только созрели на Египет, в июне летим только в Хургаду.

Мышкаплюш: Подскажите где были?

Объехали весь Пхукет и три дня были в Бангкоке. Четыре разных отеля.
Могу дать ссылку на то путешествие в личку. Там все подробно. И про "что ела" тоже.

Мария Ф: Могу дать ссылку на то путешествие в личку. Там все подробно. И про "что ела" тоже.

Буду благодарна!!!

Мышкаплюш:

Отправила в личку.

Санрайсы и Пикальбатросы. Были в Шарме Альбатрос Аква блу. Очень понравилось

Мария Ф:
Недавно были в Хилтон Марса Алам Хургада. Офигенный риф. Отель отличный, все супер. Единственный минус: от Хургады 2.5 часа ехать.
Но заход в море с берега и риф начинается уже примерно с глубины по пояс. То есть полоса песка, а сбоку риф. Там заповедник. Куча спасателей на пляже. Никаких ветров, песчаных бурь и тп. Немного дальше даже черепахи приплывают морские огромные, но это уже глубоко конечно. Ребенок в воду заходит по пояс, а там уже рыбы разноцветные))
Единственное не знаю как анимация, дочь из моря было не вытащить)

Главное Пэррот не берите в Шарме, знакомые летали говорят помойка капец.

Львица-мать:
Тоже хотели в него, почитали отзывы выбрали Хильон в Марса Аламе, не пожалели. Очень хотелось риф, но чтобы без волн, ветров и заход с берега. Потом почитала отзыаы в наш как бы период- отзывы плохие.

АдельД.:

Я не поеду в Хургаду. Я люблю Шарм.

Смотрю обзоры по отелям и цены на билеты. Если удастся взять билеты отдельно, то возьму два разных отеля, а может и три))
Я не могу долго в одном.

Было бы прикольно сравнить в одном сезоне Риксос, Альбатрос и Санрайз.

АдельД.: Главное Пэррот не берите в Шарме,

Записала. Но он пониже классом. Если уж торчать в отеле с ребёнком, то в хорошем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы