Отель в Шарм - эль - Шейхе. Не думала, что придется спрашивать.

Но не могу выбрать.

Летим вдвоем с внучкой (6 лет) из Питера в июне.

Изначально была настроена на Rixos Seagate. Но именно за посдедний год у него много негативных отзывов. Какая тогда альтернатива?

Зимой была в Concorde Sport. С ребенком бы туда не поехала. Хочу больше всякого детского.

Нужны

1. Хороший детский клуб и анимация
  2. Возможность ребенку купаться у берега
  3. Риф мне
  4. Импортный (желательно) алкоголь мне
  5. Морепродукты в меню

Остальное опционально.

Любителям Турции проходить мимо. Мы туда не поедем.

Мария Ф:

Пикальбатрос посмотрите который бывший rixos. Хотя с мелкими детьми там наверное кисло

La isla bonita: Хотя с мелкими детьми там наверное кисло

Внучка не очень мелкая. В сентябре в школу. Но любит детские клубы, как оказалось. К аквапаркам равнодушна.

Вообще в Шарме наверное лучше взять тот где подрублен риф до захода в воду , я как то проплывала такую пятерку, а больше и не видела чтобы и риф и заход через песок на одной территории. Мне кажется в Египте в принципе и анимация в том числе детская и особенно детская уступают Турции. Свозите во Вьетнам, на винперл

Мария Ф:

Если вдруг рассматриваете Хургаду, то ханаду макади бей.

Аноним 471: Если вдруг рассматриваете Хургаду

Не рассматриваю. Я люблю Шарм и рыбок. В Хургаде скучно.

La isla bonita: Свозите во Вьетнам, на винперл

Я вообще планировала Китай и Гонконг. Но из-за обстановки в мире не поеду в ту сторону с ребенком.

La isla bonita: Мне кажется в Египте в принципе и анимация в том числе детская и особенно детская уступают Турции

Согласна. Поэтому и смотрю Rixos.

Мария Ф: Согласна. Поэтому и смотрю Rixos

Мария Ф: Изначально была настроена на Rixos Seagate

Отличный отель
Мы жили в соседнем Риксосе (18+) в Сигейт ездили в аквапарк и просто смотреть территорию , гулять. В ресторан там ходили и тд . Там система что по браслету можно посещать всю сеть
С ребенком бы туда поехала .
Единственное у берега не покупаться .

Sunrise неплохая сетка. Плавный заход в районе старого города Хадабы там и море хорошее спокойное. Но рифа нет. На риф дальше надо идти или ехать
Вообще не встречала в Шарме чтоб был и плавный вход и риф

Синдирелла: Единственное у берега не покупаться .

Но там лагуна есть посреди понтона.

По Риксосам я обзоры посмотрела. Если ничего больше не найду, в него поедем.

Я хочу еще альтернативные варинаты прикинуть.

Аноним 977: Вообще не встречала в Шарме чтоб был и плавный вход и риф

В Конкорде немного места очищено у берега и жальше риф. То есть ребенку хватит поплескаться. Не для плавания, конечно.
Я что-то такое ищу.

Аноним 977: рифа нет

Риф для меня обязателен. Да и для внучки. В прошлом году научилась в бассейне отельном плавать, в этом буду в море учить. И снорклить тоже

Мария Ф:

я недавно мониторила мне понравился по отзывам и фото Sunrise White Hills Sharm El Sheikh Resort

Синдирелла: Sunrise White Hills Sharm El Sheikh Resort

Спасибо! Посмотрю

Мария Ф: Риф для меня обязателен. Да и для внучки. В прошлом году научилась в бассейне отельном плавать, в этом буду в море учить. И снорклить тоже

Ну как сказать, мне было бы некомфортно на рифе с мелкашкой. Бассейн это бассейн, а тут открытая вода, к рифу может нести волна, она не слышит в вас в воде в маске, команды и махания руками ваши не поймет, маска пропускает воду бывает, нужна сноровка на слить -присосать и не запаниковать, она может поцарапаться, пораниться нехило, пасти ее на рифе в воде сложнее чем с берега. Наплюйте на алко и анимацию, ищите риф и песок 2 в 1, на Нааме точно есть такой отель

La isla bonita: Ну как сказать, мне было бы некомфортно на рифе с мелкашкой

Мне вот тоже, со старшей дочерью плавала без проблем, а мелкий(7л) испугался в меня вцепился и чуть оба не утонули)) ладно там веревка натянута и я держалась, а он за меня. Все таки открытое море очень опасно для маленьких, голова даже кружится когда голову опускаешь

La isla bonita: Наплюйте на алко и анимацию

Ну щаз))

Аноним 977: мелкий(7л) испугался в меня вцепился и чуть оба не утонули))

На рифе только с жилетом! Это же основа безопасности.

Мне с 6 леткой (но это 5 лет назад было) Риф Оазис Бич очень понравился. Риф шикарный, можно и у берега плавать и с понтона спускаться. Детский клуб вроде есть, не помню.

Мария Ф: На рифе только с жилетом! Это же основа безопасности.

Жилет это полдела, маска воду пропустила, воды хлебнула, запаниковала схватилась за риф, поранилась. Она вас в воде не слышит, и махания руками не понимает, вода есть вода. На поручнях толкотня, 10 метров отплыл - уже не предсказуемо

La isla bonita: на Нааме точно есть такой отель

Мариот раньше был на Наама бей - там и песок и риф есть и прогуляться вечером можно по набережной

Сейчас не знаю, может поменял название уже

La isla bonita: Она вас в воде не слышит, и махания руками не понимает, вода есть вода. На поручнях толкотня, 10 метров отплыл - уже не предсказуемо

Ну этак можно всего бояться. Будем пробовать. По ходу разберемся.

Аноним 696: Наама бей

Тоже не любою почему-то. Приехать погулятьь и а фикс-прайсе закупиться - нормально. Жить не.

Мария Ф: На рифе только с жилетом! Это же основа безопасности

Ребёнок был в нарукавниках, но все равно испугался глубины и подводного мира и запаниковал, начал суетиться. Захлебнуться и в жилете можно. Все таки с ребёнком лучше у берега снорклингом заниматься. На глубине 50м это не очень безопасно хоть в жилете хоть без

Мария Ф: Тоже не любою почему-то. Приехать погулятьь и а фикс-прайсе закупиться - нормально. Жить не.

Этот отель немного на отшибе и бухта чистая , но я там больше 10 лет назад была- могло что то и измениться

Вот, и риф шикарный и еда и анимация

Люди, конечно, азартные... Бесстрашные

Аноним 977: Ребёнок был в нарукавниках,

Нарукавники не равно жилет, конечно, в жилете гораздо безопаснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы