Как добраться в Астану

Добрый день. Великий форум, помогите, пожалуйста!
Я в Екатеринбурге, подруга в Москве, хотим поехать в Астану. Как туда лучше добраться?
Пока нахожу только через Омск, но очень дорого, туда-обратно 45 тыщ выходит. Возможно есть какие-то еще варианты ?
Можно даже на поезде, самолет предпочтительнее конечно. На машине, на автобусе боюсь, не поеду.

на авиасейлс сейчас смотрю. Екатеринбург Астана билеты от 9300.

matilda 2903:

А какая авиакомпания ? Что-то я совсем туплю, не вижу такого

здравствуйте, я ездила поездом из Уфы, подбирала удобную по времени пересадку в Петропавловске. мама ездит прямым поездом Москва-Караганда из Уфы до Астаны. но берет билеты сегментами Уфа - Петропавловск, Петр-к - Астана, так они дешевле в 2 раза, чем прямой.
племянница год назад летала из Казани в Астану на майские праздники на прямом рейсе, как вариант вам встретиться там и вместе полететь

Екатеринбург - Астана прямой рейс у Редвингс на суперджете.
Цены адекватные в нынешних условиях, у меня куплены билеты на апрель, с багажом 22 тыс за туда-обратно, с ручной кладью было бы 16 тыс.

Тоже вижу билеты на авиасейлс, прямые рейсы а/к редвингс

White Rat:

Azur:

Спасибо ! Мы на май смотрим, цены дороже получаются

Аноним 610: Мы на май смотрим

Смотрите на официальном сайте, на вторую половину мая можно дешевле купить.
Например, вот в скрине 18-24 мая, без багажа
Или с 4 по 9 мая.
На майские праздники тоже были такие цены, 3 недели назад видела, но эти тарифы уже кончились, видимо.

1) прямой самолет Ред Вингз. Смотрите на сайте и сразу в обе стороны

2) машина, примерно 16 часов из Еката ехать.
Необходимо купить страховку на авто, можно сразу после границы

3) поезда
3.1) прямой поезд из Екб ходит раз в неделю. Разбивайте на 2 билета через ПП
3.2) с пересадкой через Челябу или Курган. Аналогично, бить на 2 билета

4) автобус. Не рекомендую

Поезд. Екатеринбург-Петропавловск. Петропавловск-Астана. Один поезд, но билеты брать именно типа пересадка. Дешевле намного

Дак поездом 24 часа будете пиликать) вы что хоть?
Екатеринбург-Астана 2 часа на самолете.

Аноним 989: 3.1) прямой поезд из Екб ходит раз в неделю. Разбивайте на 2 билета через ПП
3.2) с пересадкой через Челябу или Курган. Аналогично, бить на 2 билета

Не поняла, почему на 2 ?

Аноним 510: Поезд. Екатеринбург-Петропавловск. Петропавловск-Астана. Один поезд, но билеты брать именно типа пересадка. Дешевле намного

Спасибо

Аноним 610:

Ну дешевле же в разы.
Старая практика. Я еще в студенчестве так билеты била.

Я просто беру на поезд билет до Астаны. Никаких двух билетов. Правда он ходит из екб раз в неделю и он ооочень старый. Из Москвы лучше самолётом. Если есть загран лучше покупать билет по заграну, туда пограничники печать ставят.

Автор, вы гуглом не умеете пользоваться?
Сайт ржд,
Любой агрегатор авиабилетов в помощь.

1001 способ как добраться до Астаны бюджетно.
Но без комфорта. Если вам нужен мало мальский комфорт, нужно будет доплатить.
Не грублю вам, просто отрезвляющий комментарий.

Аноним 989:

Реально дешевле,сейчас посчитала.4 билета плацкарт прямой 37388 только туда,если поделить на два то 21448.Разница 15 940!!!

Аноним 640:

Да, это офигенный способ сохранения денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы