Смотрю туры в которые не поеду года 2 точно.

Автор, я с вами. Тоже туры мониторила целый год, все спланировала уже у себя в голове, всей семье заграны оформила. И вдруг выяснилось,что муж из ограниченно выездного стал совсем невыездной((
Ещё много лет мы без моря

Визуализируйте мечту. Ну а что, вдруг получится.

Анонимно: оспорить этот кредит пробовали? На меня тоже мошенники брали микрозайм, я его не платила,аннулировала, доказала, что без моего участия был оформлен.

Пробовала. Заявление в полицию, банк. Не получилось. 😔.

Кстати смотрела всегда на турвизоре, а вчера глянула на озоне. Там прям отели такие красивые, классные. Я до таких в турвизоре даже не доходила. 😁😁😁😁там начинается с самых дешёвых. А на озоне всегда с лучших

Автор, не переживайте, все наладится и море обязательно будет.
Я тоже об отпуске мечтала, ребенок уже все уши про него прожжужал. А потом была сдача квартиры, ремонт и пока я без денег, от слова совсем.
Но путевки мониторю, а вдруг.

я тоже иногда смотрю, хотя не поеду никогда (если чуда не случится)), не считаю это ненормальным. сморю и для подруг и для дочери, да и всяко моя жизнь может повернуться)), но я в основном не туры, а видео по отелям, красиво и беззаботно (как сама отдохнула) . туры могу иногда посмотреть, только чтоб в курсе цены быть

Аноним 821: . Подскажите, это ведь не нормально?!

Почему ненормально?
я квартиры на домклик или циане люблю рассматривать, которые не куплю
как говорят стилисты "тренируем насмотренность"

Смотреть можно,выбирать нет))
Я московские квартиры люблю смотреть где м около миллиона,но смотрю,не выбираю точно)

Аноним 146: Смотреть можно,выбирать нет))
Я московские квартиры люблю смотреть где м около миллиона,но смотрю,не выбираю точно)

Я выбираю, сердечко ❤️ ставлю, что если появятся деньги, поеду в него.

Само получилось:

Вроде автор не голодает)))

Анонимно: На меня тоже мошенники брали микрозайм, я его не платила,аннулировала, доказала, что без моего участия был оформлен.

Она ж не говорит, что может сама взяла добровольно

Аноним 821: Пробовала. Заявление в полицию, банк. Не получилось. 😔.

На вас оформили мошенники без вашего ведома или вы добровольно перевели мошенникам?
Первый вариант - гон какой - то, если писали заявление в полицию, то становитесь свидетелем.
И суды всегда на стороне потерпевших в этом вопросе

Я постоянно мониторю) Знаю цены во все сезоны) Иногда смотрю на дорогобохатые отели, интересен интерьер/еда. Так что норм, даже если денег не хватает)

Само получилось: Визуализация это хорошо

Никакой визуализации не существует.
Я шесть лет чуть ли не ежедневно смотрела на циане квартиру на комнату больше, чем есть сейчас.
В результате живу где жила, а квартира побольше мне больше не нужна

Аноним 821: Поедем, но всё равно не в те отели, что я сердечком выделила.

А зачем вы смотрите то, что все равно по деньгам не потянете? Зачем себя дразнить? Смотрите туры по своему возможному бюджету

Аноним 821: Я без агента смотрю

Да я тоже так начинаю. Потом уже, приценившись, добиваю агента
В ноябре не полетели, только в феврале смогли. А мне всегда так неудобно попусту людей беспокоить.

Аноним 821: Подскажите, это ведь не нормально?!

Да, вы же никого не напрягаете. А вот если бы агента просить найди то не знаю что, это уже конечно плохо.
Вспомнила квартиру продавали ,сами там не жили на каждый показ приезжали специально. Квартира не дешёвая, но цена ниже рынка была и вот некоторые приходили смотреть просто так. Видимо хобби такое у людей, знают что не купят , но посмотреть и напрячь людей надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы