Смотрю туры в которые не поеду года 2 точно.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что с этим делать. Мечтала о море, купила тур в Турцию. Но образовался кредит ( мошенники) пришлось сделать отмену тура вернуть деньги заплатив штраф 150 евро. И вложить, в этот кредит часть. Но я каждый день смотрю туры, и думаю вот прикольный отель сюда бы я поехала и главное по денежке смотрю, что в принципе смогу пройти. Хотя сейчас в кредитах и море мне не светит года 2-3 это в лучшем случае. Трачу прям много времени, могу час, могу два. Головой понимаю, что не нормально. Подскажите, это ведь не нормально?!

Это нормально. Жизнь не предсказуема. Возможно выплатите кредиты раньше и поедите. Визуализация это хорошо.

Само получилось: Это нормал

Спасибо, прям смотрю и по бюджету, и по отзывам. Читаю, смотрю. Потом думаю, блин, 🤦‍♀️ ну это же не норма при моих исходных. Хотя очень хочется, прям до слёз. 😢.

Ну смотреть смотрите. Вы же хотели ехать.
Я вот могу одежду выбирать час другой и не покупаю ))
Ненормальной себя не считаю.

Аноним 323: Ответ: все равно поедете, если очень хочется.
Я ждала тур в тайланд 12 лет. Но я ничего не предпринимала, чтобы ускорить это событие.

Поедем, но всё равно не в те отели, что я сердечком выделила. 😁. Которые мне понравились. Там уже точно по бюджету будем смотреть. 👀. П он точно будет ограничен. 🚫.

Аноним 821: . Подскажите, это ведь не нормально?!

Почему? Считайте поиск новых и интересных туров своим...хобби. Кто то марки собирает, кто то вяжет и вышивает, а Вы ищете туры. Что ненормального или плохого? Поискали, позитивом зарядились и дальше в рутину. Тем более, что когда то Вы все равно поедете. "Все течет - все изменяется!"(с)

Не нормально, когда муж говорит, смотри тур на такие-то даты. Ты смотришь, агента мучаешь, столько времени убиваешь, выбираешь, уже всё подходит, осталось только оплатить, а он - никуда не едем.

Аноним 821: что я сердечком выделила

ну это ничего страшного, большинство людей ездят на на тех машинах, которые сердечком выделили, не в те страны, которые сердечком выделили, работают не ту работу, которую сердечком выделили. Список можно продолжать.
Мир не остановился

urtica: интересных туров своим...хобби. Кто то марки собирает, кто то вяжет и вышивает, а Вы ищете туры. Что ненормального или плохого? Поискали, позитивом зарядились и дальше в рутину. Тем более, что когда то Вы все равно поедете. "Все течет - все изменяется!"(с)

Спасибо. Аж до слёз. 😢. Очень долго принимала, ситуацию что пришлось отказаться от тура. Много плакала считала жизнь не справедливой. Сейчас успокоилась и живу дальше.

АнониМ: он - никуда не едем.

Вряд ли он с самого начала знал, что никуда не едем.

Аноним 821:

я так же делаю))))потому что мечтаю об отпуске но пока никак нельзя .Это такое развлечение
Но!!!все же это все равно произойдет

АнониМ: Не нормально, когда муж говорит, смотри тур на такие-то даты. Ты смотришь, агента мучаешь, столько времени убиваешь, выбираешь, уже всё подходит, осталось только оплатить, а он - никуда не едем.

Я без агента смотрю. На турвизоре. Но путёвку покупала у агента. Девочка хорошая, все поняла без лишних объяснений, все оформила и денежку вернули, но только штраф. Но это не от неё зависит.

Аноним 821: Много плакала считала жизнь не справедливой.

Так дело же не в туре. Просто для вас это маркер ваших желаний.
У вас какая-то неприятность с деньгами случилась, я так поняла. А тур и отели это символ вашего благополучия для вас, поэтому вы так и фиксируетесь на них. На самом деле это не так важно.
Просто вы хотите благополучия.

Аноним 81:

Для меня благополучие, это отпуск с морем. 🌊. А котором я так мечтала. Но опять не получилось. 😔.

Аноним 821: Подскажите, это ведь не нормально?!

нормально.
Это мечта. Мечтать не вредно!

Ну, я иногда смотрю на Циане новостройки, которые не по карману, на Авто.ру — машины, хотя свою старушку особо не планирую менять. С турами тоже бывает, и пофиг, что поеду в другое место в три раза дешевле.
Если вы не параноите и не находитесь в навязчивых мыслях, то почему бы как милое хобби пока не воспринимать?

Аноним 821: Но образовался кредит ( мошенники)

А оспорить этот кредит пробовали? На меня тоже мошенники брали микрозайм, я его не платила,аннулировала, доказала, что без моего участия был оформлен.

Аноним 364: Ну, я иногда смотрю на Циане новостройки, которые не по карману, на Авто.ру — машины, хотя свою старушку особо не планирую менять

А я смотрю квартиры в центре Питера, старые дома, как я хотела бы такую квартиру, меня история прям завораживает, но … не куплю к сожалению, но мечтаю смотрю )))

Аноним 821: море мне не светит года 2-3 это в лучшем случае. Трачу прям много времени, могу час, могу два. Головой понимаю, что не нормально

Это мечта, в которую вы погружаетесь и она когда -то сбудется. И возможно скоро, 2-3 года не такой большой срок.

Аноним 821: море мне не светит года 2-3 это в лучшем случае

это не так много, мне не светит море лет 5 и не из-за финансов. Автор все образуется, может быстрее закроете и поедете на морюшко.

Аноним 821: Но образовался кредит ( мошенники)

Ну да

Такие обыденные вещи

Жили жили и вдруг сам по себе образовался кредит мошенникам

Аноним 821: Подскажите, это ведь не нормально

Что в вашей жизни сами по себе «образуются кредиты мошенникам» точно ненормально

Мне очень нравится смотреть видео с путешествиями, в которые я может быть когда нибудь поеду.

автор, я так же, три года не видела море, смотрю постоянно, бывает даже что уже на оплату только нажать, но сразу вспоминаю куда мне эти деньги надо срочно потратить и всё, грустинка.
Я думала уже просто кредит взять и удрать на 3 дня хотя бы. Но что то всё останавливает. То машина, то обучение ребенка, то ремонт.
Это же как приоритет расставить, я пока выбираю домашние дела, но мысленно уже раз 5 слетала на море. Накрывает иногда мысль о нищете, но сразу думаю, да нееее, у нищих нет столько всего что есть у меня. Так и живу.

Жизнь настолько непредсказуема, что загадывать что-то наперед очень легкомысленно.
Мечтать не вредно(с)
Однажды я работала за МРОТ, который весь, кроме 800р отдавала за кредит. Какие моря?
И вот в декабре, чтобы освоить бюджет отпускных, меня буквально насильно выпихнули в отпуск.
Делать было нечего, я начала искать другую работу. И нашла!
Зп сразу больше была, и уже в следующем году в августе я отдыхала на море в хорошем отеле. Ещё год назад я о таком даже мечтать не могла, но вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы