А есть те, кто не любит путешествовать?

Я люблю короткие поездки на 2-3 дня. Радуюсь, когда они случаются каждые две недели 🤗
Очень люблю самолёты.
Но я люблю путешествовать одна, никогда не смогла бы с группой, наверное. Мне тяжело с незнакомыми людьми. И никогда не покупала туры, только всё самостоятельно. Люблю продумывать и экономить, так получается часто летать 😊

Milena29: . А море- это что-то особенное для меня.

Я плаваю плохо, но самые частые поездки – морские. И море, желательно, чтобы холодное было 🤗

Milena29: а я, интроверт,обожаю путешествовать. Сама планирую поездки, разрабатываю маршруты, покупаю билеты.

Я тоже интроверт, люблю искать билеты, жильё, выбирать маршруты для прогулок. Люблю путешествовать очень-очень 🥰

Дорогу не люблю длинную.
Т.е общественный транспорт.

Раньше с удовольствием в отпуск оставалась дома, муж мог с детьми путешествовать по Европе, я с ними не просилась и не завидовала. Ездила только с маленькими детьми на море, чтоб вывести их в первую очередь.
А вот когда со времен пандемии ушла на удалеку, то я поняла, что не могу больше оставаться дома, как в клетке сидишь.
И море я полюбила, и путешествовать, ездим двоем с мужем, сами составляем маршруты.
Но в последнюю поездку поняла, что надо получше было планировать, а то осталась ощущение, что чего то упустили, много времени потратили неэффективно, хоть все и понравилось как всегда, но немного обидно.
Сейчас новая поездка на носу, хочется прям очень детально все спланировать, расписав каждый день по часам, но пока что то не получается, не могу выбрать экскурсии или самостоятельное посещение.
Бывает, что экскурсия удобнее, чем самостоятельно. Нам везло на маленькие группы, интересных экскурсоводов и сами программы экскурсий.
Еще надо чтоб погода хорошая была, плохая мне сильно настроение портит.

Аноним 880: Ну хоть я ни одна такая.
А то от друзей только и слышу "Да ты что.... Это ж море....". Ну, море и море, это действительно просто вода для меня.

Меня берите в свою компанию.
Особенно разочаровало море в Египте. Ну рыбы и че? Не смогла себя заставить нырять с маской. И плескаться в лягушатнике в Шарме. За что платила? Ну только что для детей

Тоже встречала людей, которые говорят- не люблю море! Для меня это что-то невообразимое. Я им наслаждаюсь, любуюсь, оно дает восторг, энергию, ощущение счастья, желание жить и планировать новые поездки. Я не просто плаваю, а любуюсь окружающими пейзажами , облаками, горами.... обожаю бухты и дикие пляжики, бродить по песку... Наше Черное море в Крыму, Средиземное, Эгейское как богемное стекло, Ионическое цвета синевы с молоком - все такие разные, и пляжи не повторимые. На турецких курортах все это попроще конечно.

Обожаю предвкушение поездки, аутентичность маленьких старинных городков, дикой природы, новый воздух, местная еда, посиделки в ресторанчике у моря с видом на закат, смотреть на людей со всего мира и чувствовать себя частицей этого мира... И так жаль что теперь самостоятельные путешествия это сложно и не для всех. Например, дети из других стран отдыхают на шикарных пляжах Кипра , а наши дети этого лишены.

Никогда не умела жить одними буднями, рутиной- дом-садик-работа, дом-работа-сад. Нужны новые впечатления, и я как "охотник", бегаю и фоткаю все вокруг. А, еще люблю уличные бассейны, особенно среди зелени.
А кому не нравится путешествовать, так может и не мучить себя, зачем, типа я как большинство должна слетать в отпуск?

Я интроверт, люблю отдых в 100 м от моря и две экскурсии за две недели. Это идеал. И море должно быть тёплое, народу в отеле мало. Купаться люблю часов по 5. Съездила по настоянию дочери в Питер, хвалю сейчас себя, понравились два дня в Павловске и Пушкино - гуляла по паркам одна. Остальное -кошмар, не отдохнула совсем. Лучше в Незабудку свою на неделю в одноместный номер на антистресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы