Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

ОАЭ. Кто планирует лететь?

Candy bar: 24 марта

Аноним 308: нас 11.03((

У нас с 21.03.
Вчера написала туроператору, она мне)) только с финансовыми потерями. Новости читаем, официальной информации никакой нет.

ИКЕА и западные бренды уже покинули Израиль? Или не успели ещё?

Аноним 862: ИКЕА и западные бренды уже покинули Израиль? Или не успели ещё?

Думаете, Европа на стороне Ирана?

Lelkako

Писале же уже. Базы там военные. Бьют же не по отелям, отели под замес попадают. Сбили пво или с курса сбили

Али Хаменеи мертв. Об убийстве верховного лидера Ирана сообщают государственные иранские агентства – Fars, Tasnim, Mehr, ISNA и IRNA. Он погиб при ударе по своей официальной резиденции.

Аноним 671: Писале же уже.

Ага прочитала

Аноним 795: При чём тут ОАЭ?
Иран давно считает ОАЭ «американским форпостом» в Заливе и давно предупреждал, что если США/Израиль ударят по Ирану с территории ОАЭ — ответ прилетит и туда.

Аноним 144: Али Хаменеи мертв. Об убийстве верховного лидера Ирана сообщают государственные иранские агентства – Fars, Tasnim, Mehr, ISNA и IRNA. Он погиб при ударе по своей официальной резиденции.

Вчера ещё известно было, только Иран не подтверждал инфу.

Аноним 144: Али Хаменеи мертв. Об убийстве верховного лидера Ирана сообщают государственные иранские агентства – Fars, Tasnim, Mehr, ISNA и IRNA. Он погиб при ударе по своей официальной резиденции.

Чем ответит Иран?

Аноним 144: Али Хаменеи мертв.

Офигеть.

Аноним 144:

Для чего здесь эта информация ?

Аноним 196: У нас с 21.03.
Вчера написала туроператору, она мне)) только с финансовыми потерями. Новости читаем, официальной информации никакой нет.

У нас вообще сегодня ночью начало тура 🤧 ( ну должен был начаться)

От то абсолютная тишина. ( ну кроме того, что отмена туров с вылетом 1 числа, была вчера вечером )
Примерно также в надежде на отмену своего тура. На возврат денег до лета даже не надеюсь.

*Евражка👀*:

У нас тоже, Пегас прислали письмо в семь вечера.

Material girl: Иран будет долго помнить бомбы на школу.

Вы смотрели январские видео от простых граждан, которые молили внешние силы вмешаться? Редкие видео от тех, кто вышел на улицы и кого ксир убивал тысячами, кому в стране полностью заблокировали интернет, чтобы никто ничего не узнал?
Мир ведь так и не знает толком, что там происходит. Народ в заложниках у аятолл.
Я бы не обобщала сейчас всех проживающих там одним словом "Иран", несмотря на ужас, полагаю, огромная часть иранцев этого очень ждала

Аноним 964:

Я только одного не понимаю, почему это не произошло когда были протесты. Самых активнах расстреляли. Сначала их обнадёжили, а потом бросили.

Аноним 536: Для чего здесь эта информация ?

А вы правда не понимаете?

Аноним 862: Думаю, Европа в конец ох....ла.

Так откажитесь от всего европейского покажите им своё фи

Аноним 964:

Ну да, как обычно. Так же, как очень сильно ждали в Сирии и Ираке, когда же придет американский друг и разбомбит все к чертям, чтоб помочь.

Аноним 56:

То есть, это все долдно оправдывать? Значит, все можно? Значит, это решает, кто прав, кто нет?

Material girl: Чем ответит Иран?

Активизацией террористических ячеек, по видимому. Думаю, что их в Европе той же, целая куча спящих. Замкнутый круг. Терроризм в ответ на терроризм и по новой.

Аноним 862: ИКЕА и западные бренды уже покинули Израиль? Или не успели ещё?

Аноним 862: То есть, это все долдно оправдывать? Значит, все можно? Значит, это решает, кто прав, кто нет?

Что всё?
И давно Трамп президент Европы?
Европейские военные базы бомбят?
Так почему по вашему мнению виновата именно Европа?

Аноним 33:

Вопрос только кто спонсирует это все. Если диктаторских режимов все меньше и меньше, то кто платит. А без денег никаких ячеек не будет.

Аноним 964:

Конечно. Сирийцы не дадут соврать, как они сейчас хорошо живут после свержения режима. Не жизнь, а сказка. И Иран ждёт это же,если не выстоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы