Паникую?

Собрались в начале апреля в ОАЭ. А тут такие тревожные новости , что назревает со дня надень военный конфликт в том регионе. И все!!! Муж запаниковал и меня накрутил. Читаю статьи, настоятельно не рекомендуют в ближайшее время ехать в то направление. Как думаете , пустая паника или реально др направление искать ?

Аноним 223: в ближайшее время

Аноним 223: в начале апреля

Ключевое

Аноним 223: время ехать в то направление. Как думаете , пустая паника или реально др направление искать

Пустая паника. Но я в принципе не паникер. А тут целая семья аж

Аноним 223: др направление искать

Я не паникёр, но я бы искала другое направление. Не люблю сложности

Аноним 223:
Киньте ссылку на новости пожалуйста

Я ю за любое другое направление больше переживала, чем за оаэ.
Оаэ себе палки в колеса не ставят.

Что назревает? Мы летом летели, когда активизировался Израиль-Иран, отменяли вылеты. Буквально через неделю все устаканилось. Отлично отдохнули.

Новость от 25.01, свежих нет, паника на пустом месте, извините. Мне лететь через неделю, даже не подумаю отменять

А вот увидела свежие есть. Все то же, что и в январе.

...:
Куда летите ? Поделитесь инф. Летали в рас аль Хайм 2 раза в риксос. Не хотим туда.

Аноним 223:

Ответ: тоже там были один раз: море не море, больше не хотим. Фуджейру посоветовал агент address beach resort

Аноним 223: что назревает со дня надень военный конфликт в том регионе.

Назревает уже не первую неделю, все политич. ТГ каналы обсуждают это почти каждый день.
Трамп ультиматум поставил Ирану на 2 недели, пригнал в регион десятки самолетов и второй авианосец. Но будет ли конфликт - никто не знает. В любом случае в ОАЭ должно быть безопасно. Если уж к апрелю не утрясется, и возникнет реальная опасность, отменят туры, думаю. Я бы спокойно ждала отпуск на вашем месте.

У нас вылет 21 марта туда) 01 апреля обратно)
Страховку какую оформить?

Аноним 445:

В какой отель летите ?

Да, Трамп побомбит Иран, а Иран нас и Доху, тк тут базы США. А так всё норм.

МаTрица: Трамп побомбит Иран

Обещать не значит жениться.

МаTрица: так всё норм.

Вы советуете не лететь?

Аноним 445: Вы советуете не лететь?

Я воздерживаюсь от советов. Я тут живу мне норм. Есть станы, в которые не летаю - Иран, Ливан, Израиль. Но я не показатель.

Эмираты никто не тронет, можно спокойно лететь. Там крутится слишком много бабла, у всех

Аноним 39: Мы летом летели, когда активизировался Израиль-Иран, отменяли вылеты. Буквально через неделю все устаканилось. Отлично отдохнули.

Мы тогда отменили Шарджу и без всяких штрафов перебронировали на Шарм-эль-шейх.
Неделю назад вернулись из ОАЭ, всё там прекрасно. Отдыхали в Шардже, сгоняли в пустыню.

ПумаLux:

Как погода ? В начале апреля сильно там жарко уже ?

Аноним 223: Как погода ?

Мы были с 13 февраля. Погода шикарная - днем +29°, вечером 24°, море 23-24°, бодрящее.

Аноним 223: В начале апреля сильно там жарко уже ?

В начале апреля можно начинать купаться, вода перестает быть холодной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы