Пхукет

Аноним 498:
Ну вот глядя на фото, кто то выше выставил и ориентируйтесь. Моя семья в ужасе от макашниц убежала)) муж сразу стал рассматривать кто каким руками из каких вёдер все достаёт и тп. В эти аутентичные кафе с пластиковыми стульями на улице тоже не пошли (( дети не поняли азиатский вайб((((

Некто: Ну вот глядя на фото, кто то выше выставил и ориентируйтесь. Моя семья в ужасе от макашниц убежала)) муж сразу стал рассматривать кто каким руками из каких вёдер все достаёт и тп. В эти аутентичные кафе с пластиковыми стульями на улице тоже не пошли (( дети не поняли азиатский вайб((((

И чо?
В первую поездку в Тай тоже всем брезговала. Аж похудела на 3 кг за 2 недели отпуска. Во вторую поездку уже стала немного с макашниц есть
За двадцатилетний стаж поездок в тай-ем все что не приколочено
И потом. Те же фудкорты в ТЦ никто не отменял.
Очень хороший фудкорт в Паттайе в Терминале 21. Называется пирс 21 на 3 этаже. Но и там тараканы бывают

Аноним 858:
А каждому свое! Моим Азия не зашла, ну не случилось любви. Мне норм. А они у меня бедолаги с ротавирусом и никакой "белый кролик" не помог.

Советую почитать телеграм
t.me/arsenforum
Там много интересной информации о Пхукете.
Отдельно созданные ветки почти по всем отелям.
Про магазины, самолеты и т.д.
Автор блогер Арсен. Его же команда продает экскурсии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы