Пхукет

Из Екатеринбурга на Пхукет у каких туроператоров есть беспересадочные перелёты?

Аноним 498:
сначала купили в анекс тур. Самолет Ред винс, так у них начались проблемы с самолетами.
Нам заменили на Азур. Так и у них начались проблемы.
Хорошо, что смогли отказаться и забрать деньги

Сейчас купили у Библиоглобус, летим аэрофлотом , регулярный рейс. Но дороже конечно, примерно на 30 тыс.
Ну нафик эти чартеры.
Все самолеты были прямые.

Хлоя Деница:

Спасибо большое! Посмотрю

Хлоя Деница: Ну нафик эти чартеры.

Вот да. С пересадкой - сутки в дороге, а то и чуть больше

Хлоя Деница:

Когда летите? Мы вот в декабре прилетели и хотим снова в апреле слетать. Смотрим подходящие числа Аэрофлотом. Решили брать перед самым вылетом.

Аноним 498:

Купите у Аэрофлота прямой билет и не парьтесь с тур операторами

А аэрофлот от нас только на пхукет летает в Азию? Другие страны есть?

На Хайнань какие авиалинии летают?

Аноним 400:

На Хайнань тоже Аэрофлот. В прошлом феврале летали вообще за копейки
Как сейчас не знаю

Аноним 858: Купите у Аэрофлота прямой билет и не парьтесь с тур операторами

Нам удобнее брать тур с перелетом, проживанием и питанием. Всегда отдыхали на AI или FB. В Азии, я так поняла, достаточно в отеле только завтраки брать, т. к. еда недорогая, свежая и на каждом шагу?

Аноним 498:
Ну кому как, нам как те не сильно повезло со свежей едой на каждом шагу на Пхукете))

Аноним 498:

Летала в феврале сама.
Билеты Аэрофлот были тысяч 60. Отель 4* тысяч 50 на 14 дней.
Еды навалом в кафешках. Все вкусно и дёшево. Ещё к заказу и пиво в подарок

Оллинклюзив в азии нахрен не нужен

Некто: Ну кому как, нам как те не сильно повезло со свежей едой на каждом шагу на Пхукете))

На каком пляже жили?

Некто:

Что случилось? Не свежая или не на каждом шагу? Судя по многочисленным рассказам полный пансион будет лишним? Но опять же это говорят люди, которые жили не в пляжных отелях и по дороге на пляж/ с пляжа останавливались в кафе. А если отель на берегу, стоит ли куда-то ходить в поисках еды?

Аноним 858: Еды навалом в кафешках. Все вкусно и дёшево.

Не подскажете примерно сколько на еду уходит при трехразовом питании?

Аноним 498: подскажете

Не подскажу, т.к. не знаю, как вы питаетесь.
Рассчитывайте на 60-100 бат за большую порцию.
И не забывайте, что можно еще покушать готовой едой из магазина 7/11. Очень вкусные гедзы с креветкой там. По цене около 40 бат за 5 пельмешков. Там еще кофе/капучино зерновой недорогой. И треугольные бутеры
И молочка. Какие же там вкусные йогурты и молочные коктейли с разными добавками

Во-вторых. У меня своеобразные предпочтения в отдыхе. Если это Пхукет, то селюсь на Патонге недалеко от Банзан маркета. На Патонге вся движуха, куча недорогого общепита и массажных салонов и без проблем можно гонять по пляжам.
К еде у меня тоже специфические требования.
Том ям и тайские супы я не люблю. Рис как то тоже не особо идет. Хотя он вкусный.
Из того, что я ем, это пад тай, шейки, еда из 7/11, креветки, скумбрия на гриле, гедзы с креветками.
Иногда суши-ролы коньяк закусить Не умеют тайцы их готовить.
Еще бывает вкусная шаурма. Но надо искать, где турки ее готовят

Аноним 858:

Спасибо за подробный ответ. Вот это и напрягает, что все надо искать и пробовать, чтобы найти то , что в итоге понравится. Я вообще не любитель восточной кухни. Люблю только роллы и шаурму. Вот рыбу и морепродукты обожаю

Аноним 498: Вот рыбу и морепродукты обожаю

Там очень вкусно, это наверное самая вкусная для меня еда. Берите только завтраки в отеле.

Kaбанчик:

Спасибо за совет!

Аноним 498: Вот это и напрягает, что все надо искать и пробовать, чтобы найти то , что в итоге понравится.

Почему искать?
На Пхукете еда на каждом углу. Ничего искать не надо

Аноним 498: Я вообще не любитель восточной кухни.

Причем тут восточная кухня?
Это самая настоящая азиатская кухня

Аноним 858: Причем тут восточная кухня?
Это самая настоящая азиатская кухня

чисто для справки: восточная кухня — общий термин для кухни народов Востока, Азии, Индии и Балканского полуострова. Азия- это тоже восток

Аноним 498: Спасибо за совет!

На всякий случай, ката-ката ной, в этом районе ищите отель. Пляж самый лучший, без обратных течений практически и ресторанов поблизости куча.

Аноним 498: восточная кухня — общий термин для кухни народов Востока, Азии, Индии и Балканского полуострова. Азия- это тоже восток

Ну как бы восток, да. Но китайская кухня и тайская, это абсолютно разные вещи. В Китае еда мне вообще не понравилась.

Kaбанчик: китайская кухня и тайская, это абсолютно разные вещи

Я понимаю. Но я равнодушна к вьетнамской кухне, не люблю китайскую. Тайскую не пробовала

Kaбанчик: ката-ката ной, в этом районе ищите отель.

спасибо за совет

Смотря какой состав. На четверых дешевле пакетом. Не нашла туда-обратно бюджетных билетов.

Аноним 822: дешевле пакетом.

и удобнее нам. Но у многих ТО перелеты с пересадкой, вот и возник вопрос, у кого есть прямые перелеты. Пока только Библио глобус назвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы