Покупка тура на Wildberries.

Corsa: мы своим туристам

Мы это кто? Реклама своего турагенства и засиралово других не корректно с вашей стороны.

Феничка:

Ответ:
где вы название турагентства увидели? , описала реальную ситуацию туристов которые купили тур на Wb , выводы все сделают сами , читайте внимательно

анонимно: Вот никаких вопросов.

Подскажите пожалуйста!!! Вам документы на почту перед вылетом отправили ??? На вб бронь не отображается и они шлют в ФС, а те обратно на ВБ. И каждый говорит, что другой должен прислать документы.

Мышкаплюш:

Подскажите пожалуйста!!! Вам документы на почту перед вылетом отправили ??? На вб бронь не отображается и они шлют в ФС, а те обратно на ВБ. И каждый говорит, что другой должен прислать документы.

Что у вас в итоге? Улетели?

LLLubov:

За 2 недели сама написала в поддержку вб тревел сразу все выслали и билеты и ваучер

Просто я:

Поделитесь, пожалуйста, контактами тех поддержки.

LLLubov:

Так просто на вб тревел тык сюда, где обведено, там сначала бот отвечает но потом оператор ответил либ сразу просить оператора подключить,но отвечают не быстро.

Просто я: За 2 недели сама написала в поддержку вб тревел сразу все выслали и билеты и ваучер

вам повезло, я им писала- ответ один - обращайтесь в ФС. На сайте вб мой заказ вообще пропал, после технического сбоя у фансана в июне.

LLLubov: Что у вас в итоге? Улетели?

у меня вылет 25/08, по горячей линии сказали заказ видят, ждите. За три дня должны выслать доки, на мой вопрос -КТО? опять не понятно, фан сан говорит ВБ, они говорят, что ФС. У меня есть старые документы, которые изначально загрузились после покупки в марте. Но там время вылета другое. За это время его уже около 10 раз поменяли. 24/08 оборву телефоны и тем и другим, если документы не пришлют.

Сын сейчас в аэропорту. Брала им тур через Травелату, оператор ФС. Тоже документы, думала, не прислали, оказалось, в спам улетели. Прислали всё вовремя.

Это я к чему. У ФС всё заработало, они доки турагентам пересылают. Поэтому спрашивать надо с ВБ.

Мария Ф: Поэтому спрашивать надо с ВБ.

вчера так и сделала, документы прислали на почту, уже распечатала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы