Туры на новый год

Новичок:

мы ждали))) вчера купили. хотели чуть позже число но не успели. пока оформляли билеты закончились

hirabambyna 야나 4월 2일: паттайя на троих 300 почти . на 11 дней

Какие даты?

анонимчик: фукуок с 30 декабря 10 ночей на двоих 285т (завтраки)

Вы когда тур брали?

Я начала с октября мониторить меньше чем за 500 не нашла, но мы не из екатеринбурга.
В итоге купили билеты с пересадками примерно 240 вышло на троих, можно было бы по дешевле тыс на 40, но не смогли даты сдвинуть. Отели 20-30 долларов простые. На 18 дней едем.

Тайланд на двоих 14 дней 250 т.р. (завтраки). Там планирую уложиться в 2500 $

Аноним 41: Кто встречал в Сочи Новый год, какая погода обычно зимой? дождливо?

Третий год полечу в Сочи на НГ. Погода всегда +/- одинаковая, ясно и +10-15 днем. Дождь тоже бывает, но в Сочи абсолютно нет грязи, пэтому не напрягает.
На Розе холоднее, конечно. Там и минус может быть.

Аноним 41: Кто встречал в Сочи Новый год, какая погода обычно зимой?

По разному, так же как и на Урале.
Фото 31 декабря набережная и 1 января красная поляна. Такая разница в несколько часов и километров.

Аноним 638:

23.12-3.01

Мы на пару дней в Стамбул, потом на 4 дня в Будапешт, потом в Барселону и на неделю в круиз. С визами все нервы себе вымотали пока получили, до последнего на знали дадут подходящую под круиз или нет. Планировать путешествие начала за год, а реализация нервная была, будто горящую покупаю. С 29.12 летим, обратно 13.01

hirabambyna 야나 4월 2일: 23.12-3.01

Цена у вас хорошая, потому что это больше недели рабочей. Если б такую цену с 31.12 по 11.11 😁

Аноним 638:

нет на такие даты таких цен к сожалению
ну и я знаю почему у меня цена такая да.
муж уходит пораньше на нг. и 2 дня за свой счет взял. потому что дальше цены от 450 начинаются

Аноним 53: Вы когда тур брали?
В сентябре , мы летим с пересадкой через тараз, туры с 30 декабря ещё есть, за 300 на двоих можно взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы