Парки развлечений Абу - Даби на острове Яс: FERRARI WORLD, WARNER BROS WORLD, YAS WATERWORLD, SEAWORLD

Аноним 312: Что у вас за билет был на 1 день в три парка?

Я честно говоря не помню, так забронировали у частника, такси из Дубая, в три парка и обратно в Дубай.
Феррари, Аква галерея и вот этот с пингвинами. Обед ещё был включен. Времени хватило.
Но вы ж ещё в аквапарк хотите?

Kaбанчик: Но вы ж ещё в аквапарк хотите?

Я до конца ещё не определилась, что хочу 😁
Изначально планировала 2 дня на Абу-Даби, так и отель забронирован, потом в Дубай... Планировала 1 парк, не знала что тут их аж 4 парка, ещё мечеть, пляж посмотреть, понимаю что не успеваю.. Нужно выбирать, чётко спланировать время.

Kaбанчик: Аква галерея и вот этот с пингвинами

Это же один.
Третий парк - супергерои Бэтмен, Супермен и Чудо-женщина, персонажи мультфильмов, как Багз Банни, Том и Джерри и Флинтстоуны.
Не поняла пока про этот парк.

Аноним 312: Это же один.

SEAWORLD вроде?
Что то третье было, не помню даже.

Kaбанчик: SEAWORLD вроде?

Да

Аноним 312: Почему тогда нереально, слишком большие?

Там счет времени теряешь, есть чем заняться. Если бегать, как савраска дикая, то можно и успеть поди

Аноним 312: Почему именно Феррари, а остальные нет?

Не знаю) так обстоятельства складывались. Феррари была не прочь повторять. Но мы без детей. С детьми в остальные парки точно бы сходила

А вы в других парках были уже? Просто если нет, то я бы в дубайские лучше сходила с детьми.
Но тут конечно каждый сам выбирает. Я просто в другом парке Как приручить дракона аттракцион люблю)))))

Мы были с сыном и мужем в январе в феррари. Просто в восторге от экстремальных горок. Смотрите по детям, не испугаются экстрима?
В Дубае моушенгейт или как он там называется, тоже прикольный парк.

Apple1981: Как приручить дракона
аттракцион люблю)))))

3 раза на нем прокатилась, даже несмотря на очередь.

Осталось только водные парки нам посетить, но х.з. в какой сезон, чтоб и народу поменьше, и я не мерзла)

Apple1981: А вы в других парках были уже? Просто если нет, то я бы в дубайские лучше сходила с детьми.

Мы в Эмираты первый раз, нигде ещё там не были, наслышана была про Феррари.
В других странах в парках и аквапарках конечно были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы