Ранее бронирование не повезло.

По раннему бронированию вы все можете вернуть без штрафов.
Люди так и делают, когда их туры дешевеют.

Аноним 411:

Подскажите, за сколько дней или месяцев можно его вернуть, чтобы было без штрафов?

Аноним 689: . В прошлые выходные. А сегодня посмотрела, он упал в цене почти на 15 тыс. 🤦.

Я купила билеты за 86 тысяч, а через 2 недели они были 69 и даже чуть более удобное время. Ну что ж? Никто не знает как лучше, туры могли подскочить или места раскупить. Выбирайте купальник и больше не мониторьте цены

Автор, не переживайте вы так, эти цены сейчас так и будут до весны вверх- вниз, не будете же каждый раз сдавать. Да и может получиться, что пока отменяете тур, новый подорожает.

Турпакет, который выбрала на лето, месяц назад стоил 316 на 12 ночей, сегодня -384? Вот засада то.

Аноним 689:

Не настраивайтесь. Поиразному бывает. Лучше не смотреть. Нужно примерно понимать дорого, дёшево и от этого отталкиваться. Не всегда рб выгодно

У меня всегда один критерий: норм лично мне или не норм, если цена приемлема, то покупаю и забываю

Аноним 689: блин. 😞 сама же виновата. Нужно было не торопиться.

Это разве поторопилась - загодя путевку брать? А неделей раньше или позже - как тут угадаешь? Курс доллара или там наводнения, или революция - все влияет на цену.

Это надо большим спецом быть в политике и экономике, тогда можно себя еще упрекнуть, и то ненадолго

Аноним 306: Да и может получиться, что пока отменяете тур, новый подорожает

Согласна. Такое бывает, даже здесь писали помню. Я бы не стала дёргаться. 15 тыс не такая уж огромная сумма. Потом больше можете потерять, тут как повезёт.

Автор, какая стоимость тура? Вы не написали.

Я бы больше переживала ,что евро сильно вырастет и ваша путевка при доплате будет дороже на много

Аноним 772: Турпакет, который выбрала на лето, месяц назад стоил 316 на 12 ночей, сегодня -384? Вот засада то.

У меня 12 ночей стоил 265 тыс. Сейчас 246 тыс.

Я когда что нибудь куплю, больше цены на это не смотрю. Что бы не расстраиваться

Аноним 689: меня 12 ночей стоил 265 тыс. Сейчас 246 тыс

Аноним 689: не столько из за денег расстроилась, а то что могла бы больше 😔 дней отдохнуть

У вас тур на нормальное количество дней, ну выкроили бы ещё один день, не велика разница

Ну так доплатите сейчас, пока доллар упал и выйграите в цене. Сумма то в долларах или евро фиксируется ведь?

Тыц: Ну так доплатите сейчас, пока доллар упал и выйграите в цене. Сумма то в долларах или евро фиксируется ведь?

В евро. Сейчас доплатить пока нет возможности. На троих.

мамочка: бы больше переживала ,что евро сильно вырастет и ваша путевка при доплате будет дороже на много

+++
Автор, вы чего плачете)))
Вы в тот день могли бы и не посмотреть цену, а зайти на следующий и она была бы дороже, допустим
Тогда бы вы радовались)))
И вообще, вы поймите, что вы внесли 50 процентов всего, остаток вы будете платить согласно курсу
Если он упадёт, то и путёвка может подешеветь от первоначальной цены бронирования, если вырастет, то и путёвка тоже

Мы так бронировали заранее, на троих было 207 тр, а к моменту последнего платежа уже 214. Тк курс вырос.
Поэтому по возможности рассчитывайтесь скорее и не смотрите цену больше

Аноним 689

Тоже так было.
Первый раз купила заранее и решила посмотреть перед отъездом

Больше не покупаю по раннему бронированию

Клёпкa: Если он упадёт, то и путёвка может подешеветь от первоначальной цены бронирования, если вырастет, то и путёвка тоже

Нет, это не работает
Если она заключила договор по определённой стоимости, то и будет платить эту стоимость
А выйграет туроператор

Аноним 325: Нет, это не работает

Почему?
Я написала свою ситуацию
Может, от ТО зависит?
Где-то бронируешь цену и её потом платишь постепенно
А где-то окончательный расчёт, согласно курсу
Вроде логично, но с другой стороны нет
Я же забронировала имнно эту сумму, а не ту, которая будет перед поездкой
В этом и суть РБ- сэкономить, а не просто место забить

Клёпкa: Где-то бронируешь цену и
В этом и суть РБ- сэкономить, а не просто место забить

Т.е. По вашему, если дешевле будет, то экономишь, если курс поднимется, то платишь дополнительно, ещё больше?))
Не логично. Бронирование - это неизменная стоимость . Фиксированная

Аноним 325: Т.е. По вашему, если дешевле будет, то экономишь, если курс поднимется, то платишь дополнительно, ещё больше?))

Именно
В моём случае так и было
Заплатила больше, чем забронировала

Выше тоже про такое писали
Значит я не одна такая))

Тут уже была тема про раннее бронирование. Это делается чтоб забронировать место в определённом отеле, а не для экономии стоимости. По итогу можно заплатить меньше или больше, как повезёт.
Я никогда не связываюсь с ранним бронированием, стоимость тура сама мониторю и анализирую до какого предела цена падает и поднимается. Потом ловлю минимальную. Оплачиваю всё сразу, чтоб стоимость у меня больше не менялась.

Я бы заплатила все сейчас и радовалась бы, что получилось дешевле. И ждать отпуска.

Аноним 325: Бронирование - это неизменная стоимость .

В евро. Почти у всех туроператоров такие условия. Кроме Библиоглобуса. Он фиксирует стоимость в рублях на день покупки тура.
У Пегаса и Анекса, бронироврои через турагента,доплачивали по курсу на день очередного взноса.

Те, кто ставит мне ржущие смайлы, вы хоть поясните.
Я описала конкретную ситуацию, не с потолка, свою.
У кого реально было, что забронировали заранее одну сумму и по итогу ее и выплатили? Я о тех, кто не в течение пары мес смог рассчитаться, а дольше, когда скачок курса более вероятен
Или просто так пишите, что рост стоимости тура невозможен?

Малалайка: Пегаса и Анекса, бронироврои через турагента,доплачивали по курсу на день очередного взноса.

++ вот у нас как раз Анекс был
Путёвка в евро и последняя доплата шла по курсу на день оплаты
Но кому-то смешно, кто не сталкивался и у кого ситуацич другая была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы