Ранее бронирование не повезло.

ох, хочу просто пожаловаться. Купила тур по раннему бронированию. В прошлые выходные. А сегодня посмотрела, он упал в цене почти на 15 тыс. 🤦. Ну как так то. Я первый раз столкнулась с такой услугой. Думала так дешевле выйдет. Ещё так радовалась, какая я молодец, все заранее сделала. Пря обидно, деньги то не лишние. Ничего уже не сделать 50% оплатила. 😭

А разве вернуть нельзя? Там же до какого то момента обязаны вернуть. У вас, может, обстоятельства поменялись. Недавно мы вернули тур с 2.01 , 100% возврат. А сумма была очень большая

так просто евро снизился. остаток доплаты ваш тоже уменьшился в рублях

Аноним 689:

Раз вы заплатили, значит цена вас устраивала. Не залазьте больше смотреть цены, просто наслаждайтесь ожиданием

Аноним 689: он упал в цене почти на 15 тыс.

Аноним 689: 50% оплатила.

Значит, вы переплатили 7,5 тыс) а не 15. Вы же половину только оплатили

Аноним 522: А разве вернуть нельзя? Там же до какого то момента обязаны вернуть. У вас, модель, обстоятельства поменялись. Недавно вернули тур с 3.01 , 100% вернули нам

Сказали, что штраф будет. Сказала туроператор, что в сезон все равно будет дороже. 🤷.

Морозко:

Я как раз покупала в субботу. Мне турагент сказала, так хорошо упала валюта. Сегодня самая лучшая цена. Я и купила. Т.е стоил евро 90р. А у них по моему 96р.

Аноним 689: Сказали, что штраф будет.

Странно. Нам без штрафа вернули, почитайте договор
Обязаны вернуть, фактически понесенных расходов ещё нет

tiun1982: Раз вы заплатили, значит цена вас устраивала. Не залазьте больше смотреть цены, просто наслаждайтесь ожиданием

Я не могу. Хочу больше не залазить. С мужем поговорила, успокойся. Уже как есть. А я ведь реально верила, что так более выгодно. Век живи, век учись. На море не была года 4. И вот.

Аноним 689: Я не могу. Хочу больше не залазить. С мужем поговорила, успокойся. Уже как есть. А я ведь реально верила, что так более выгодно.

весной ваш тур будет гораздо дороже
а колебания валюты никто не отменял, это нормально

Мирка: весной ваш тур будет гораздо дороже
а колебания валюты никто не отменял, это нормально

Я не столько из за денег расстроилась, а то что могла бы больше 😔 дней отдохнуть. За те же деньги. Когда еще получится? Никто не знает.

Аноним 689: так более выгодно.

так более выгодно, потому что тур в евро вырастет. но курсовые разницы - это лотерея, их не угадать. поэтому нет смысла расстраиваться

Так пожаловаться и прям легче стало. 😁. Но немного обидно. 😔.

посмотрите весной и успокоитесь

Ну вот смотрите. У нас был полностью оплаченный тур с 2-8 января. Неделю назад мы решили его отменить, дали заявку. ТО русский экспресс. Рассмотрели и вернули 100%, всю сумму полностью. У вас просто обязаны вернуть, так как до поездки ещё больше полугода. Пишите заявление, что обстоятельства поменялись, в эти даты ехать не можете

Аноним 522: Ну вот смотрите. У нас был полностью оплаченный тур с 2-8 января. Неделю назад мы решили его отменить, дали заявку. ТО русский экспресс. Рассмотрели и вернули 100%, всю сумму полностью. У вас просто обязаны вернуть, так как до поездки ещё больше полугода. Пишите заявление, что обстоятельства поменялись, в эти даты ехать не можете

Просто есть ли смысл его отменять. 🤔. Сейчас упал. В сезон может так и будет стоить? Выравниться как в сезон. Отказываться вот прям совсем не хочется. Да всякие эти разборки, тоже не очень люблю. Может весною и правда будет также или даже дороже. 🤔.

Не надо ничего менять и сдавать. Пока будете сдавать, вырастет на 40. Опять будете расстроены. Ещё больше.

Watercolour: Не надо ничего менять и сдавать. Пока будете сдавать, вырастет на 40. Опять будете расстроены. Ещё больше.

Да. Я про тоже. 😁 просто ну блин. 😞 сама же виновата. Нужно было не торопиться. Всегда 🤦 тороплюсь.

Аноним 689: В сезон может так и будет стоить

Будет дороже! Успокойтесь. Эти 7 тысяч вам погоды не сделают

Морозко: Будет дороже! Успокойтесь. Эти 7 тысяч вам погоды не сделают

Спасибо. Самое главное не заходить на турвизор.🙂

Аноним 689:

Да ни в чем вы не виноваты. А так бы хорошо везде соломки подстелить. Радуйтесь предстоящей поездке. Пусть все получится!

Watercolour: Да ни в чем вы не виноваты. А так бы хорошо везде соломки подстелить. Радуйтесь предстоящей поездке. Пусть все получится!

Да. Я поэтому и купила 😊 побыстрее, чтобы заранее радоваться. И знать, что еду на море 4 года не была.

Аноним 689: есть ли смысл его отменять.

нету

кроилово ведет к попадалову

Государственная Тайна: нету
кроилово ведет к попадалову

Да. Буду надеется на лучшее. 🤞
Что хорошо отдохну. 😌. И быстро остатки за тур отдам.

Аноним 689:

Вы уже забронировали, зачем заходите смотреть снова цены? Чтобы что? Ну просто интересно. Если уже все случилось, зачем заходить? Вас цена устроила, не последние же деньги отдали, значит не нужно больше высматривать, спокойно ждать отпуск. Вот правда не понимаю

А сколько путевка стоит?
Если там 200-300 тыщ и более, то сокрушаться изза 15 смешно, это небольшая погрешность, цены каждый день меняются туда-сюда
Если 75, то конечно 15 существенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы