Ранее бронирование, стоит или нет?

Mila3088: купить что-то другое за те же деньги, оказалось НЕ реально

Т е это выгодно, но если цены сильно подскочат отель туроператор в ущерб себе не будет работать.
Автор, если вам нужен определённый отель, где места быстро заканчиваются, то логично забронировать, там 20% предоплата.

Аноним 348: где места быстро заканчиваются, то логично забронировать, там 20% предоплата.

С 20 процентами она в цене вряд ли выиграет. Вопрос же именно в деньгах
Евро растёт
Не верю, что упадёт так что путёвка подешевеет от начальной цены, а вот то, что вырастет- легко)

У Пегас туристик и Фансан предоплата 2999р. Остальное за 28 дней до вылета по-моему. Это если напрямую у туроператора тур покупать.

Всегда бронирую по раннему, и всегда наши отели или в стоп встают, или существенно дорожают в евро.

Малалайка: Пегас туристик и Фансан предоплата 2999р. Остальное за 28 дней до вылета по-моему. Это если напрямую у туроператора тур покупать.

Неправда. Турагент такие же условия даст, да еще и дешевле тур предложит , сделав скидку.

Ранее бронирование стоит делать на хорошие отели, они в стоп быстро уходят. И цена, конечно, будет интереснее заранее.
В этом году уже март вовсю бронируется. По Вьетнаму уже отказы даже есть, суперпопулярен в этом году.

tigraya: Турагент такие же условия даст

Пока я таких турагентов не встречала, которые по условиям прямого бронирования ТО, туры продают. Может, что изменилось. Если дадите контакты турагента, кто от Пегаса продает туры с предоплатой 2999р, и возвратом этой суммы при аннулировании - буду благодарна.
Можно в личку.

По опыту раннее бронирование не всегда выгодно. Я в прошлом году стала мониторить цены на свой отель с декабря, отпуск планировали на сентябрь. В итоге в мае купила на 50 тыс. дешевле. Сейчас тоже уже смотрю, стоимость пока не устраивает, буду ловить момент когда подешевеет.
И да, оплату вношу сразу всю, т. к. потом цена взлетит и придётся доплачивать.

Аноним 135: в мае купила на 50 тыс. дешевле

В прошлом году евро падал, это не про раннее бронирование.

Государственная Тайна: это не про раннее бронирование.

А что при раннем бронировании условия оплаты другие или цена ниже, чем на турвизоре или слетать. Ру? Я просто не в курсе наверно.

Аноним 135:

Если вы валютную сумму при раннем бронировании в прошлом году платили бы позже, то тоже бы выиграли бы в рублях
Суть раннего бронирования - закрепить сумму в валюте, которая тоже обычно растет. И забронировать места на даты нужные в отеле, если он встает потом на стоп.

Государственная Тайна: закрепить сумму в валюте

Тоесть при частичной оплате потом можно заплатить сумму в рублях больше, чем сейчас. Можно и меньше, как повезёт.
Так я про это же и писала. Только я не делаю раннего бронирования, а сама мониторю и оплачиваю сразу по выгодной цене.
Я так поняла, что это делается только для того, чтоб застолбить место в отеле, которые часто в стопе. А по стоимости как повезёт. У меня наоборот в приоритете стоимость, места там всегда есть, отель большой.

Аноним 135: Я так поняла, что это делается только для того, чтоб застолбить место в отеле, которые часто в стопе.

Цену тоже. В этом году знакомая в мае купила путёвку на октябрь по хорошей цене, да еще и заплатила всю сумму. Сэкономила дважды: и на курсе, и на цене.
То, что сейчас кажется, что нет привлекательных цен- может оказаться, что потом и вовсе будет заоблачно.
Турция с каждым годом только дорожает.

BEV77: всегда летала по горящим.

А горящие за сколько дней до вылета и где?

Аноним 358:
Не надейтесь сильно на горящие, не так их и много в последние пару лет. Если решите- подписывайтесь на всякие группы в вк или ищите своего туроператора, чтобы знать информацию

Аноним 358: А горящие за сколько дней до вылета и где?

по разному. когда-то за 2 недели, когда-то за пару дней. на агрегаторах отслеживать типа турвизор и банк горящих туров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы