Подскажите, тёплое ли море в конце мая в Турции?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто был в Турции в конце мая примерно с 28 числа. Теплое ли море? Комфортное для детей. Отдыхать планируем в городе Сиде.Спасибо за ответы.

Нет, холодно до середины июня.

Нет

В августе норм

Мой опыт - с середины июня становится не холодным море, но и не теплое. С июля норм. При этом уже в июне, естественно, воздух жаркий. В сентябре море великолепное.
Но многие и в мае купаются и хвалят.

Мне тепло. Но многим нет.
Примерно как на Урале хорошим летом.
Мои дети купаются и на Урале спокойно, поэтому в мае Турции им отлично.
Если надо теплое и парное - то нет.

раньше ездили 10-15 мая в турцию, всегда купались сразу. и дети в том числе

а уж с конца мая даже вопросов не возникало.

Холодно до середины июня. Невозможно в воду зайти. С середины июня - забежать и выскочить со стучащими зубами

Кому как. Для меня

МаTрица: холодно до середины июня

И я бы даже быстро окунуться не смогла. Разве что ноги помочить и то могла бы с герпесом проснуться)

Но всегда есть люди, которые купаются в холодной воде с комфортом удовольствием и после этого не простывают. Может автор и ее дети из таких.

Мы в середине апреля купались, вода была, как на Увильдах или на Тургояке летом

Я в Турции была раз 10-12 на пляжном отдыхе. Для себя сделала вывод - только август и сентябрь. Июль тоже уже норм, но в основном не столько море теплое, сколько солнце жарит.

Холодное море
Но детям нормально
Купаться можно
Теплолюбивым взрослым - холодно

Я люблю прям теплое, мне в середине июня было прохладно, не расслабиться, прям плавать надо. С конца июня более менее. Сентябрь- кайф

Я толстая, мне холодно, но терпимо. Минут 15 плаваю в мае. Муж не плавает
Тут кому как. Плавающих в море немного в это время, но они есть. И еще год на год не приходится

Государственная Тайна: Холодно до середины июня. Невозможно в воду зайти

В этом году с конца мая уже не выдержали все жары. Купались во всю.

Аноним 563: Мне тепло. Но многим нет.

+++

Мне даже в начале июня холодное. 21-22 градуса . Мне холодно , купаюсь в бассейне только

Была в Лонисере на 9 мая. Мы купались, но кутались на пляже в полотенца. Тогда решили, что больше в мае не поедем. Вот и накаркали

Аноним 366:

По-разному бывает. Пару лет назад в апреле купались, была отличная погода. Через пару недель похолодало, и май с июнем были аномально прохладные, но и цены упали ))

Смотрите бухты и мелководье, Чолаклы тот же

Холодно, но для фото отлично.

Со второй половины июня терпимо. В мае даже ребёнок не стал купаться) А так конечно сентябрь самый кайф.

Sophy: По-разному бывает. Пару лет назад в апреле купались, была отличная погода

Так надо заранее покупать тур, поэтому тут не угадаешь.

Мне море в Турции теплое с 20-25 мая. С 10-х чисел июня купаться уже не люблю, слишком теплое становится) не люблю такое.
Потом с удовольствием плаваю с конца сентября. Так что субъективны все эти ощущения теплоты.

Мне отлично
Вода градуса 24
Я в черном море после 15 июня купаюсь и мне хорошо, а тут средиземное

Когда 30 градусов вода мне не нравится совсем

С 13 мая была в этом году, купались все.

И в начале мая лично мне отличное. В конце-тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы