Пошлина за загранпаспорт

НЕШОКОЛАДКА: И спросила, буду ли я оплачиватьсейчас. То есть, мне показалось, что оплату можно произвести прямо у них.

Вполне возможно, я тоже думаю может на приеме они подшаманят ссылку сразу и оплатить можно

В прошлом году делали загран, на крестинского. уведомление об оплате не приходило, пришла по приглашению сдавать документы, там на месте выдают куар код, по нему оплачивают. На получение попросили с собой приносить чек об оплате на всякий случай, но никто его не проверил.

Аноним 618: В прошлом году делали загран, на крестинского. уведомление об оплате не приходило, пришла по приглашению сдавать документы, там на месте выдают куар код, по нему оплачивают

Вот спасибо, что написали, надеюсь, что так же дадут оплатить
На крестинского звонила не дозвонилась никак, то такого телефона нет, то трубку не берут, то какой-то странный автоответчик 🤷‍♀️ по всем телефонам звонила которые в интернете нашла

Аноним 681:

Автор, напишите потом как все решилось у вас. Тоже предстоит замена паспортов.

Аноним 698

Хорошо отпишусь завтра

Аноним 681:
Так же как у вас было
По реквизитам оплатила пошлину и квитанцию им показала, когда пришла паспорт получить

Съездила сегодня утром, в кабинете спросили могу ли я сейчас оплатить по реквизитам, продиктовали реквизиты, оплатила, сказали придет сообщение на госуслуги когда получать паспорт, в том году муж получал ему сразу выдали паспорт, через час-два примерно, ну и ладно хоть не торчать там ждать его пока сделают

Только через госуслуги подать заявление можно (паспорт нового образца на 10 лет)?

Аноним 681:

Можно полюбопытствовать, почему не биометрию получаете?

Аноним 342: Можно полюбопытствовать, почему не биометрию получаете?

Дешевле получается 2 тысячи всего, раз в пять лет сделать не трудно 🤷‍♀️ ну и не факт, что я все 10 лет буду ездить заграницу, так что смысла переплачивать не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы