Пошлина за загранпаспорт

на госуслугах подала заявление на смену загранпаспорта старого образца, раньше всегда была кнопка оплатить, а сейчас нет этой кнопки! Все обыскала там как платить сейчас? На Крестинского! В банк топать платить? Или онлайн как то можно все таки ?

Придет вам уведомление о необходимости оплаты. Подождите

Alyona Vetrova: Придет вам уведомление о необходимости оплаты. Подождите

А сколько ждать ? На завтра назначен уже прием документов, приглашение пришло, в банк сегодня пойду узнаю можно ли там оплатить 🤷‍♀️

Аноним 681: А сколько ждать ? На завтра назначен уже прием документов, приглашение пришло

Без письма от госуслуг не ходите .Госуслуги вам отправят ссылку на оплату.И вообще,я оплатила,по их ссылке,записалась на сдачу.Пришла.А сотрудники сказали,что ведомство мне перенесло прием .Дата-через 10 дней.При том что в уведомлениях и на э/п ничего не было.Информацию об их записи на прием нашла в информации о заявлении.
Обработка заявления их ведомством 5 раб. дней.Я так поняла,,что они мне с запасом и назначили.

Аноним 495: Без письма от госуслуг не ходите

Письмо от госуслуг пришло, приглашают на прием завтра, а на оплату нет не ссылки не кнопки, странно как-то

Аноним 681: странно как-то

У них там все странно.Задайте вопрос в чате,что вам делать.

Аноним 495: не ходите

Или имеете ввиду в банк не ходить не платить? А как паспорт тогда выдадут ?

Аноним 495: Задайте вопрос в чате

В каком чате, на госуслугах что ли ?

Аноним 681: В каком чате, на госуслугах что ли ?

Да.При том что в чате с оператором.Для этого надо позвонить на госуслуги.Автоинформатор скажет вам код для соединения с оператором в чате.Я вчера ответ в это чате 2 часа ждала.Пипец

Может проще на крестинского позвонить 🤔 спросить

Они вам письмо прислали,что заявление рассмотрено,принято или че они еще там с ним делают?

Аноним 495: Они вам письмо прислали,что заявление рассмотрено,принято или че они еще там с ним делают?

Приглашение на прием, раньше кнопка оплатить была перед этим или так и ехать не оплачивая

Попробуйте позвонить на Крестинского.

Аноним 495: Попробуйте позвонить на Крестинского.

Попробую, раньше они и на прием то не приглашали пока госпошлину не оплатишь 🤷‍♀️

Щас нет кнопки,только их ссылка.Они мне регали одно из заявлений сутки.И отсылку прислали только через сутки.А на ребенка все в один день прошло

Аноним 495: Щас нет кнопки,только их ссылка

Но ссылки то тоже нет

Аноним 681: Попробую

Конечно.Лично я уже от них в шоке.

Аноним 681:

Автор, подскажите, пожалуйста, сколько прошло времени с подачи заявления у вас? Тоже жду рассмотрения

Аноним 681: Но ссылки то тоже нет

Выясняйте,как оплатить.Звоните,пишите.Одним словом,это же нам надо 😂

K_O: Автор, подскажите, пожалуйста, сколько прошло времени с подачи заявления у вас? Тоже жду рассмотрения

Три недели примерно

K_O: Автор, подскажите, пожалуйста, сколько прошло времени с подачи заявления у вас? Тоже жду рассмотрения

Я не автор,но отвечу.Подала заявление на госуслугах 13.11.Оплатила.Ведомство само мне назначило дату 01.12.В определенное время.Интервал 2 часа.В порядке живой очереди.

Аноним 681: Три недели примерно

Раньше им надо было звонить и писать.По оплате.Столько времени у вас прошло 😭

Аноним 495: Раньше им надо было звонить и писать.По оплате.Столько времени у вас прошло

Кто ж знал то, вчера прислали приглашение, видимо получение затянется

Не знаю, поможет ли Вам, автор.
Я оплатила пошлину, но кнопка не пропадала и все время висела информация, что оплаты не было. Когда пришла на Крестинского, девушка тоже сказала, что у меня еще нет оплаты. И спросила, буду ли я оплачиватьсейчас. То есть, мне показалось, что оплату можно произвести прямо у них.
Я показала чек, она мне сама как-то проставила оплату, кнопка исчезла.
В общем, я бы сходила все равно и там уже выяснила, как оплатить.

Вчера прислали приглашение и я вечером сообразила, а как же оплата

Аноним 681: вчера прислали приглашение

Слушайте,ну ужас конечно.Выясняйте с оплатой.Пишите и звоните.А то обидно будет,три недели прождать и сходить в холостую 🤷🏻‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы