Вы бы полетели на отдых в 1 января в 02. 00?

Так получается, что предлагают рейс или 1 января в 02.00, или уже 4 января (или с неудобными пересадками и существенно дороже). 30 декабря (еще один предложенный вариант) уехать не могу из-за работы.
С одной стороны, вроде как не 5 лет, какая разница, где оказаться в 00.00, с другой стороны, у стойки регистрации я еще Новый год не встречала. В раздумьях.
Альтернатива - другое направление, куда мне хочется намного меньше. Все остальное - дороже, не рассматриваю.

Рейс то улетит. Вопрос в том, что будет после рейса. Нас кинули 31 декабря в 22 часа с жильем, хотя 5 раз специально уточняли, что вот так приезжаем. Нашли быстро альтернативу, но было не очень приятно.
С утра 1 января улетала, народу в аэропорту было меньше, чем 3 января.

Конечно да. Давно мечтаю так вылететь)) а лучше 31го вечером, чтоб в полете)

Конечно, в чем вопрос. Такси только дорого будет.

Аноним 683:

я бы полетела, наоборот прикольно в новогоднюю ночь)))

Аноним 683: у стойки регистрации я еще Новый год не встречала.

Ну, все правильно, Новый год - новые впечатления!)))
Я бы полетела, это позитивное разнообразие, как по мне

У меня у самой недавно такая мысль появилась) улететь куда-нибудь именно в новогоднюю ночь. Ну хоть что то сделать иначе, а то всю осознанную жизнь то дома с родителями, то дома с семьей. А тут новые впечатления, необычно так, движуха какая то))

Потолковый Лампонюх: а лучше 31го вечером, чтоб в полете)

не предлагають

Аноним 933: Такси только дорого будет.

можно на делимобиле наверно... хотя не факт, что его там можно на парковке оставлять

Я уезжаю в этом году 1 января, правда в 5:00

Это же здорово! Как встретишь новый год, так и проведешь - в приятных путешествиях

Аноним 683: 1 января в 02.00,

Однозначно да, 31го собирать вещи, пить шампанское, есть бутерброды с икрой и вечером ехать в аэропорт. Ну красота же

я бы полетела без проблем действительно что-то не обычное, выпила бы в 12 шампанское и вперед.
по поводу жилья конечно может быть сбой, смотря куда летите, но не факт, надо надеется на лучшее.

Аноним 683: у стойки регистрации я еще Новый год не встречала.

Идеально! Зарегистрируйтесь чуть пораньше и в 00:00 сядьте с бокалом игристого в кафе аэропорта! Каааайф

Аноним 912: . Нас кинули 31 декабря в 22 часа с жильем, хотя 5 раз специально уточняли, что вот так приезжаем. Нашли быстро альтернативу, н

99%, что у автора пакетник. С жильем не кинут)

Я бы тоже полетела с удовольствием!

Тоже полетела бы запросто) НГ в аэропорту интересно)

Какой кайф - утром первого января оказаться в новом красивом месте! )
Это может быть лучший Новый год в вашей жизни! Соглашайтесь)

Дайте пароли и явки куда летите? Я тоже хочу

Да, полетела бы.
Единственное, накладки возможные немного пугают.

Конечно. Прямо интересно же совсем иначе год начинать

Бегом бы полетела)

Конечно лететь, вы же не ребенок. 1 января это всево лишь дата отсчёта нового года, какая разница

Классно. Не решились. Поэтому улетаем 02.01 в 2 ночи. Автор даже не думайте, если вам устраивает место и цена

Конечно бы полетела, если это место очень хочется увидеть)

Аноним 683: с другой стороны, у стойки регистрации я еще Новый год не встречала.

а почему нет? тут вопрос что вам важнее. если бы мне надо лететь - полетела бы. и было бы что вспомнить. в порту елка есть интересно?

Конечно, полетела бы. Прикольно же.

если это Египет а/к AlMasria - не полетела бы.
у них трэш какой-то с задержками рейсов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы