Вы бы полетели на отдых в 1 января в 02. 00?

Ёлка в а/п есть, если о Кольцово речь.
А вот встречать НГ в а/п вообще ничего интересного.
Ну может потому что я там работала и в НГ ночь тоже

Аноним 900:

Не летная погода,и в лучшем случае всречу в кресле самолёта..а худшем случае?
В худшем- в этом кресле)
Из фильма

Аноним 900: Ну может потому что я там работала и в НГ ночь тоже

Работать в нг в принципе не интересно)) хоть в аэропорту хоть в любом другом месте
А вот сидеть с бокалом шампанского в ожидании вылета и предвкушении отдыха уже совсем другой поворот)

Аноним 683: Так получается, что предлагают рейс или 1 января в 02.00, или уже 4 января (или с неудобными пересадками и существенно дороже). 30 декабря (еще один предложенный вариант) уехать не могу из-за работы.

хвалитесь, куда собрались

Полетела бы, и летали, и прилетели, и в самолете нг встречали.
Нет ничего особо сакрального именно в 00-00 часов, тем более на планете много часовых поясов (пошла гуглить сколько).

Формально 24 часовых пояса, но фактически есть ещё половинки.

два года назад летели в тай 1 января в 05.00 был вылет, вечером 31 дек посидели поужинали, к 0.00 поехали к родителями, с ними часик посидели и поехали в аэропорт. В аэропорту никакого праздничного оформления не было, люди были все сонные, вялые, как обычно ранним утром.
в этом году летим на фукуок, вылет 30 дек вечером, там будем 31 дек утром, к обеду доберемся до отеля, поспим и пойдем гулять

Тоже вылетаем первого. Но в 7 утра) для меня очень не обычно)

Морозко: 99%, что у автора пакетник. С жильем не кинут

Да

Еjidzе: Конечно бы полетела, если это место очень хочется увидеть)

Видела много раз, но не против и снова:)

Сaш-ок: хвалитесь, куда собрались

Да смысл? Ничего сверхъестественного.

Мы так летали в Тайланд, скучно, никто не праздновал в аэропорту(. Тоже вылет был в 2 ночи.

Аноним 683: Видела много раз, но не против и снова:)

куда летите, автор?

Xoz®: пить шампанское

Xoz®: вечером ехать в аэропорт

там и продолжить!)) однозначно да!
я уверена там и народ начнет друг друга поздравлять, в самолете или на стойке кто-то крикнет: с новым годом!!
круто! даже не раздумывала бы!

Аноним 937: скучно, никто не праздновал в аэропорту(.

надо было начать)) народ у нас не смелый в основном, но если кто-то начинает, с радостью подхватят))

Я вот не взяла билеты в Питер
Прилет обратно 04 40 , 1 января
Встретить особо некому , да и кому надо в такое время
А как подумала, что инет еще екнет и ни аэроэкспресса , ни автобуса, и ехать на бомбиле тыще за 3 я удавлюсь ((

Аноним 683: с другой стороны, у стойки регистрации я еще Новый год не встречала. В раздумьях.

Вам 5 лет? Ждете елочку и Дед Мороза с подарками?
Выбирая между сидением за столом и тупыми нг программами, я бы лучше в аэропорту чекинилась.
Собсно я так и чекинилась в 2019 г. Пофиг было и на НГ и на всё остальное - мы летели отдыхать и это было прекрасно

Я бы 4 го лучше полетела

Я бы 4го полетела

я не полетела бы 1. полетела бы 4
тк все же нг ночь, спать не придется + потом в самолете я не сплю +9 трансфер до отеля.. я наверно потом сутки валяться буду пластом)) но это я
полетела 4 бы

я бы и 31го в 23-55 вылетела.. но ценник должен быть соответсвующий

Клёпкa: надо было начать))

Все были уставшие в хлам и не работал дьюти фри. Короче не было настроения не было.

Konfeta5: Это же здорово! Как встретишь новый год, так и проведешь - в приятных путешествиях

Не работает 🤷🏼‍♀️ в том году встречали НГ в эмиратах , 1 января с утра по музеям. И весь год в работе, без отпуска

По теме - я бы полетела

классно , я бы улетела

Аноним 937: не работал дьюти фри

Ооо, понятно, почему скучно было))

Летала. Это самое лучшее, что случилось со мной в жизни (после рождения детей).

hirabambyna 야나 4월 2일: я не полетела бы 1. полетела бы 4
тк все же нг ночь, спать не придется + потом в самолете я не сплю +9 трансфер до отеля.. я наверно потом сутки валяться буду пластом)) но это я
полетела 4 бы

И чем тогда 4 лучше?
Рейс будет короче? Или вдруг всё решите уснуть?

1 так и так не спать, так лучше в самолете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы