Турция зимой стоит ехать?

Аноним 669:

Яндекс путешествия обычно, недавно бронировала Турцию через т путешествия, Дубай у озона.

Букинг никогда не был надёжнее этих сервисов, он был дороже да, ушли и ушли

Ну вот, сравнила один и тот же номер на одинаковые даты. Яндекс и через ТО
Разница 30 тыс в пользу ТО

Kaбанчик:

Мало? На двоих? На после каникул?

Рейтинг вроде норм

Аноним 264: Никогда не обманывал

Я не говорю, что он обманывает. Я говорю, что самим надо перелопатить всех ТО, потому что кого-то может не оказаться там с более выгодным предложением.
И цена отличается бывает у ТО, потому что турвизор не учитывает все сборы. Или цена не успела там обновиться.
Я представляю, какой надо объем работы сделать и если самой лететь, либо искать самому тур, уж лучше заплатить эти деньги, чтобы тебе подобрали. Да ещё и дешевле.

tigraya: представляю, какой надо объем работы сделать и если самой лететь, либо искать самому тур, уж лучше заплатить эти деньги, чтобы тебе подобрали. Да ещё и дешевле.

Я знакома только с двумя турагентами. Они так же смотрят по турвизору. Ничего они особо не подбирают. Смотрят в Турвизор и все. Ну иногда комментируют если знают этот отель. Или так же отзывы смотрят.
Но мы уже давно не требуем нам ничего подбирать. Покупаем то, что по нашему бюджету.

ОльгаНС: Мало? На двоих? На после каникул?

Мало конечно

Kaбанчик:

А сколько надо? Думала, уложиться в эту сумму.

ОльгаНС: сколько надо?

Там даже вода обычная стоит капец. Я конечно не знаю как вы привыкли отдыхать, но честно я была в шоке от цен, хотя мы не экономим обычно.

Аноним 264: Ничего они особо не подбирают. Смотрят в Турвизор и все. Ну иногда комментируют если знают этот отель

Значит так себе турагенты.

Ну и куда ехать тогда?🤨

ОльгаНС:

Странно что в бюджете 200-250 , вы не можете подобрать ОАЭ. Вот на вскидку цены в ОАЭ на all на 7. ночей. Есть из чего выбрать.

Въетнам тоже от 180 на питании завтрак/ужин.

Аноним 264:

Аналогично. Беру уже 10 лет у одной девушки. Сама выбираю, она еще накидывает подобного. Скидку даёт. Проинформирует. Вот обратно м дочерью летели из Хургады нас в бизнес посадила. Меня устраивает такой формат. Я сама себе выберу, читать и изучать умею. Зато ни к кому претензий нет. Никогда не жалела о своём выборе

Вобщем, отчёт из Шарм эль шейх.
Только что вернулись с пляжа, слегка подгорели. Купались в море. Дети тоже купаются. Выбирали отель ближе к Шарк Бэй (акулья бухта). Самая безветренная бухта в Шарме.
Вчера были на пирамидах. Ночью в дороге мёрзли, после 11 часов стало тепло. По жаре не представляю как ехать на эту экскурсию.

Аноним 669:

Ага а теперь попробуйте это купить у то. Я не знаю когда пелена спадет с глаз и люди поймут что то это не благотворительная организация, и они тоже это покупают, и у отеля есть ценник

Аноним 693: Ага а теперь попробуйте это купить у то. Я не знаю когда пелена спадет с глаз и люди поймут что то это не благотворительная организация, и они тоже это покупают, и у отеля есть ценник

Какая пелена?. Постоянно так и покупаю у ТО. Выбираю отель и плачу за него. Билеты отдельно. Реально думала, у Яндекс путешествия дешевле. Ага, как же

Аноним 669: но букинг не работает в Турции

Давно не работает? Я без проблем бронировала на НГ в 2023, подружка - осенью 25г.
По теме. 2 раза встречали НГ в Турции, в сети Akra Hotels, очень понравилось. Особенно в Akra Анталия. Суперское питание, хороший спа, пешком в старый город ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы