Помогите собраться на отдых

Аноним 305: Поставила синюю бабу, но отвечу

😀 благодарю! 🌷

Аноним 166: Зачем 2 одинаковые темы?

Не знаю что за вторая, у меня одна

Чтобы не набрать лишнего , разложите на кровати вещи, что с чем сочетается. Если какую-то вещь наденете только раз , лучше не берите. Только место займёт. Большую часть времени вы будете в купальнике ходить, поэтому берите несколько .
Я на неделю беру 2 шорт, юбку, платье , 4 футболки . Сандалии и шлепки. Лечу в кроссовках , штанах , футболке, кофте. В самолете может быть холодно.

Аноним 15: купила, в Турцию

Хорошего отдыха!

Kaбанчик: Хорошего отдыха!

Дааа, спасибо! И вам хорошего лета!!

Рябинушка: Чтобы не набрать лишнего , разложите на кровати вещи, что с чем сочетается

👍💐

Kaбанчик: Только я этот набор за 11 взяла

Набор классный, только вот куда чемодан размера L? Мне кажется, такой огромный
У меня М на 20-23кг получается, L вообще не унести тогда

Аноним 15,

Автор, у меня на ваш состав и ваши исходные (багаж 10+ 5 ручная кладь) на каждого ребенка чемодан s, они потом и для ручной клади пригодятся, если куда-то без багажа лететь, в них примерно 10кг помещается
И на нас с мужем чемодан М, там 20кг. Вот и получаются наши 40кг на 4х.
С собой дети берут рюкзак, там всякие занимашки в самолёт
И мы берём рюкзак. Там тоже то, что в самолёт.
Иногда можем пляжную сумку в ручную кладь забрать, но это обычн обратно, если например у нас тут холодно будет по прилете и нужно одежду переодеться взять

По лекарствам первой необходимости
Обезбол
От отравления
Первая помощь
Аллергия
По вашим хроническим

Если отель где-то в цивилизации, то много не берите, там хорошие лекарства, я покупаю домой всегда

Аноним 305: Поставила синюю бабу,

La Belle: только вот куда чемодан размера L?

Ну мы когда вчетвером летает, берём L и М.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы