Тема закрыта

Причина: 0

Страшно ли ехать за 1800 км на машине с ребенком под новый год?

Катающая::на::Луне

может не надо? ;)

NeZнайка
большее 1000км за день по этой дороге не проехать даже летом-проверено.

проехать летом 1000 км за день - это не проблема, около 14 часов может занимать, если не торопиться, но зимой это другой вопрос

FixXxeR

Пасиб :) Если

Настюня
может не надо?

не передумаем, то постучусь.

FixXxeR
Я зимой доехал от Москвы до Е-бурга за 25 часов

не верю...

NeZнайка
большее 1000км за день по этой дороге не проехать даже летом-проверено

летом проезжаю по 1400-1500 зв день, но зимой другое дело

Настюня
за день, до полной темноты 1000-1200 км

FixXxeR
зимой доехал от Москвы до Е-бурга за 25 часов

чето оба вы гоните... www.u-mama.ru/forum/messages.php

FixXxeR
Прикинь - со страха даже остановиться боялся,

FixXxeR
валил столько, сколько машина могла,

нак так ездить %O
или сам убьёшься или убьёшь кого нить

FixXxeR
Катал по России до Питера, летом и зимой, всегда один - ничего страшного нет

В смысле один возил детей?????

Желя
В смысле один возил детей?????

Фиксер страшный педофил, он детей в Москву возил :)

Чего то запугали совсем автора, ничего страшного, мы только недавно вернулись из такого путешествия, все отлично, наш ляль1.2 отлично себя чувствовал, жевал сушки, смотрел мульты книги рассматривал и вобще перенес дорогу лучше чем 15-летняя сестрица, та все ныла что ей надоело. мы ездили в воронеж, дороги нормальные только в Башкирии около уфы длго ехали там был ремонт дороги пришлось ехать медленно и много фур. кемпинги выбирали хорошие чтобы с душем и чайником, тк ляле разводила каши и смесь.
В день 1000км нормально, темнеет рано но все равно часов до 10 ехали пока иного машин не страшно, в кемпингши лучше тоже до 10 устраиваться потои может не быть мест ( мы пока ужинали в кафе не больше 1/2часа все приличные номера оказались заняты) еще о деньгах поездка вышла не дешевле поезда однозначно, тк 2раза заплатили гибдд в сумме 5тыр , и 2 ночевки одна 2100 др 3500-2комн, опять же пришлось брать люкс тк др были заняты, а нас 3взрослых, +бензы сожгли на 10000

ODGY

По деньгам - это на всю поездку туда и обратно? А в сумме сколько км вышло в одну сторону?

Мы из Воронежа еще в москву ездили туда и обратно, это примерно 2100км туда +2100 обратно + до москвы оттуда по 500.

ODGY
бензы сожгли на 10000

это на весь путь, если есть вопросы по маршруту пишите

Жмурик
Я зимой доехал от Москвы до Е-бурга за 25 часов
не верю...
NeZнайка
большее 1000км за день по этой дороге не проехать даже летом-проверено
летом проезжаю по 1400-1500 зв день, но зимой другое дело

из Елабуги до Е-бурга это около 930 км. летом долетел менее за 10 часов из них 1 час роздыху и обед - средняя скорость по компьютеру вышла 95 км./ч., но трасса была пустая, гай попалось только на промежутке между кунгуром и Ачитом. но "вваливал!" от 120 до 150 км/ч.
Сейчас такого бы не стал делать.

FixXxeR
меня вылезла - 97 средняя, я больше так не буду ездить

по компу то прилично, а в натуре до безобразия быстро %O хотя если ехать 90-100, то средняя выходит 75-80 км/ч., но прибавка 15-17 средней скорости приводят..., да куда только не приводят

FixXxeR
Расчитывайте по 7 литров на сотню километров на легковой моноприводной машине + питание в зависимости от аппетита.

летом на десятке было 6 л/100 км, но зимой смело прибавлять + 2 л/100 км.

ездили на Эльбрус в том году на нг всей семьей, ребенку было 2,5 г.
3 800 км.
2 ночевки.
все нормуль
в этом году бы и повторили, только на Медео свой путь направили, а это немного дальше... :D
едем на поезде. :)

Парадокс (Юка)
олько на Медео свой путь направили, а это немного дальше...

и государство Казахстан или...

Саш-ок
и государство Казахстан

С ребенком и зимой - про скорость выше 100 км/час - забудьте сразу. Средняя скорость на трассе (с учетом заправок и обедов) - 60-70 км/час.
Заправляйтесь ТОЛЬКО на заправках известных брендов. Лукойл и т.п. Ни в коем случае не заправляйтесь на неизвестных заправках.
Обязательно увеличенный запас незамерзайки.
automarsh.ru/index.php - хороший сайт с реальными описаниями дорог.
За два дня с одной ночевкой доехать вполне реально.
Если ребенка в долгой дороге укачивает, то запаситесь нужным средством (лучше со спальным эффектом)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 20:23

FixXxeR
У меня вылезла - 97 средняя, я больше так не буду ездить

у меня была и 98 км/ч, но при этом на сколько я помню - остановок минимум и поливать приходилось 140-150 км/ч
с маленьгим ребёнком да еще и зимой больше чем на 65-70 км/ч не расчитывайте...

Саш-ок
хотя если ехать 90-100, то средняя выходит 75-80 км/ч

не факт...

tioteff
С ребенком и зимой - про скорость выше 100 км/час - забудьте сразу

+муллион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы