Вьетнам в начале августа (Камрань, Нячанг)

Смотрю все включено на виллах в Камране, как альтернативу пляжной Турции.
В ЮВА вообще никогда и не где не была.
Не могу понять, как там с погодой, где-то пишут дожди и грозы каждый день, где-то солнечных дней в августе 26 Из 31.
Ну и вообще, поделитесь отзывами по такому формату отдыха, есть ли смысл? Привлекает цена по сравнению с Турцией.

Аноним 919,
Август это сухой сезон на Камрани. Я там жила несколько лет прям на Камрани-инфа точная. В августе может быть пасмурно и это хорошо -не так жарко будет, может греметь, но прям дожди-редко и недолго. В общем это самое хорошее время в августе, сентябре.
Несезон там примерно с середины октября -море штормить начинает и затягивает, потом дожди, потом ветра. При этом тепло и море теплое относительно. К марту море успокаивается

Аноним 860: Август это сухой сезон на Камрани

Это замечательно, спасибо за ответ.
И еще тогда вопрос: как там со всякой летающей и бегающей живностью? Понимаю, что это Вьетнам, но дети очень просят уточнить.

Летом там сезон

Аноним 860: Я там жила несколько лет прям на Камрани-инфа точная.

А в середине июня?
Тоже вчера смотрела Камрань. Завтраки-ужины и даже вроде всё вкл. Удивилась, решила почитать и тоже в интернете не нашла толком. Одни пишут несезон и дожди, другие -без дождей в июне.
Может, ещё подскажете, куда можно из Камрани недалеко съездить, может что-то интересное посмотреть. Ну кроме Нячанга и храмов рядом. Не была ни разу во Вьетнаме.

Аноним 919,

были вкакраз в это время. из всего отпуска 2 дня дождь был вечером очень легкий. все.

hirabambyna 야나 4월 2일,

А насекомые? Очень много летает/ползает?

Камила Идрис: И еще тогда вопрос: как там со всякой летающей и бегающей живностью?

На пляже на песке мошка мелкая кусается-москиты. Но может в отелях проводят обработку сейчас. Варанчик бегсют, крабики. Змейки тоже есть, скорпионы и сколопендры, но их там не толпы думаю на территории отелей следят. Комаров мало, не мешают. Летающие тараканы-гадость, живут на улице. Летучие мыши еще есть в темное время. Ну вы ж не в джунгли едите.

Камила Идрис:

не уточнила. в нячанге были.
неа не видела насеокмых особо.. ну как всегда какие то летают но не много. я сама их боюсь так что если бы что то особое было то заметила бы.
а вообще клево там в это время да. щ найду фотку пляжа. утром в 5 он полнехонек.. к 10 утра уже пусто))
аа да мелких крабиков много)) смешные. ну ящерки так они так же как крабики убегают))не наступишь

Аноним 615: А в середине июня?

Это сезон, самое пекло. Не поехала бы с апреля по июль -очень сильное солнце, абсолютно сухой сезон. Ну если будет дождь, то это прям исключительная редкость. Именно в этой местности.

Там влажность высокая и жара сложнее перено ится.

Аноним 860,

Спасибо, значит отпадает на июнь этот вариант.

Аноним 919: Привлекает цена по сравнению с Турцией.

Море там не сравнить с турцией! Оно там гораздо лучше и теплее. Если любите мелкий песочек и плавный заход в море -это для вас.
Поделитесь что присмотрели. В прошлом году я смотрела-все дорого было, по сравнению с турцией.

Аноним 860: Море там не сравнить с турцией! Оно там гораздо лучше и теплее.

+++++++++++++
и фруктов больше. и вообще лучше)))))))))

Аноним 919: Смотрю все включено на виллах в Камране, ка

Самый сезон будет в августе, Камрань - прекрасная альтернатива на всё включено, а какое там море шикарное и пляж! Сама планирую в этом году, очень соскучилась по Вьетнаму

Аноним 615: Спасибо, значит отпадает на июнь этот вариант.

Может вы жару любите, тогда вам нормально будет. Ездят же люди и в июле в египет. По мне так слишком жарко по пеклу все время мокрой потной ходить.

Аноним 860,

Не люблю жару. Значит, не наш вариант. В самое пекло точно не хочется. Будем искать(с)

Аноним 860: Поделитесь что присмотрели. В прошлом году я смотрела-все дорого было, по сравнению с турцией.

Смотря что и с чем сравнивать, конечно. Я хочу виллу со своим бассейном или свим ап, ну и обязательно две спальни, так как взрослые дети. Так вот на этот набор Турция приличная миллион + выходит. Вьетнам дешевле.
Пока смотрю Wyndham Garden Cam Ranh Resort 5.

Аноним 860: Август это сухой сезон на Камрани. Я там жила

Аноним 860,

Начало июля подскажите пожалуйста ?

Нам в Нячанге в августе показалось жарко и душно. На море были с 5 утра, в 11 уходили, но даже ночью душно было гулять.

А вот фрукты там крутые!

Аноним 530: Начало июля подскажите пожалуйста ?

Так все также-жарко сухо)))
Март-сентябрь/октябрь это пляжный сезон. Сезон дождей ориентировочно с середины октября/ноябрь по декабрь. Сезон ветров январь-февраль. Ну это примерно, не каждый год прям льет непереставая. На Винеперле, например, можно и зимой купаться, со стороны которая к берегу, там море спокойное.

Камила Идрис: Турция приличная миллион + выходит. Вьетнам дешевле.

Мы в Нячанг летали из Астаны. Разница в цене 100тыс на наш состав была

Камила Идрис: Пока смотрю Wyndham Garden Cam Ranh Resort 5.

Спасибо, гляну. Нам тоже 2 спальни надо...

Аноним 615,
Были в Нячанге в июле, без дождей, в июне 3дня подряд моросило, без тропического ливня, погода комфортная, вот в Турции в июле я чуть не померла.
Единственное на водопады Бахо, вверх по камням тяжеловато было лезть, только тогда почувствовала жару.

Тоже планирую Вьетнам в июне. Прдскажите, пл деньгам - там как то можно обменять рубли или с карты или обязательно с собой доллары?
Сейчас вообще их можно купить ? Три года на старых запасах евро отдыхали, закончились..

Дамы, а где вы Вьетнам смотрите? Мне на июль надо альтернативный вариант, если не сложится основная поездка.
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы