Вьетнам в начале августа (Камрань, Нячанг)

Oga-Oga: Дамы, а где вы Вьетнам смотрите?

На любом турагрегаторе, если туром интересует. От нас же сейчас прямые, туров много.,

Камила Идрис: сейчас прямые

Отдельно авиа посмотрела, ну, видимо, туром дешевле и намного будет. Сто лет не летала туром, но цены на самостоятельное путешествие сейчас адовы

О, знатоки Вьетнама, вразумите мать года. Хочу в Камрань на след год в сентябре с почти 3х-летним ребёнком (+ ещё 7ми-летка) Возможно ли это? Или с такими мелкими там делать нечего?

Аноним 919: погодой, где-то пишут дожди и грозы каждый день, где-то солнечных дней в августе 26 Из 31.
Ну и вообще, поделитесь отзывами по такому формату отдыха, есть ли смысл? Привлекает цена по сравнению с Турцией

Я люблю Вьетнам. Даже в несезон прикольно. Дожди в основном ночью. В августе норм. Мы вот были с 26 сентября, вот там 50/50 было. Волны, не спокойное море

А почему именно в Камрань ? Почему не в Фантхьет? Или нячанг ? Ехать из аэропорта долго? Или там более зеленее в Камрани ?

Ушлая рыба: Ехать из аэропорта долго? Или там более зеленее в Камрани ?

Потому что там отели пляжного формата, не городские, как в том же Нячанге, ну и море и пляжи лучше гораздо, нет никого лишнего, только постояльцы, ну и еще много не столь очевидных плюсов. Кто хочет релакса - сюда однозначно, от аэропорта 10 минут ехать

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл слетать из Камрани в Хошимин? Или вообще на какие экскурсии можно съездить из Камрани? Если едешь впервые во Вьетнам?

Аноним 703: Камрани в Хошимин? Или вообще на какие экскурсии можно съездить из Камрани?

Мне кажется всё теже самые что в Нячанге. Ну например, Далат, Дананг ( крейзихаус, винперл, руки Бога, стеклянный мост)

Аноним 625,
Поняла спасибо, посмотрела отели в Фантхьет - тоже пляжные на первой линии , зелень , не многоэтажки как в нячанге , но из аэропорта добираться 3 часа …

Аноним 940: Тоже планирую Вьетнам в июне. Прдскажите, пл деньгам - там как то можно обменять рубли или с карты или обязательно с собой доллары?

с карты мир можно снимать в банкоматах VRB 5 млн. донгов в сутки (ок. 15000 руб.)

А долго ли ехать из Начанга в Далат?
Стоит ли?
У кого какие впечатления?

VOlga: карты мир можно снимать в банкоматах VRB 1500 тыс. донгов в сутки (ок. 5000 руб.)

Любого банка? Альфа мир подойдет?
Есть еще Газпром банк юнион пэй, или там не действуют они

Кто нибудь летал уже прямыми рейсами во вьетнам авиакомпании икар (Пегас флай) - поделитесь пожалуйста впечатлениями?

Аноним 940: Любого банка? Альфа мир подойдет?

любого

Аноним 940: Есть еще Газпром банк юнион пэй, или там не действуют они

Газпром юнион пей нигде не работает теперь, только Россельхозбанк, но не знаю, работает ли она во Вьетнаме.

VOlga: Газпром юнион пей нигде не работает теперь, только Россельхозбанк, но не знаю, работает ли она во Вьетнаме.

Вот-вот, помнится, примерно год назад кто-то на форуме, даже не кто-то, а многие, убеждали, что карта газпрома за 5000 руб более надежная, чем россельхоза бесплатная) даже доводы приводили свои. Но, как показала жизнь, всё может быть-всё может быть.
Про юнион пэй спрошу у своего турагента, она сейчас как раз там

VOlga,
А если все таки наличкой кэш, что лучше везти, доллары или евро? И где менять в Нячанге?

Аноним 703: авиакомпании икар

Присоединяюсь к вопросу, как ак? Опаздывают? Кормят?)

Аноним 896: А если все таки наличкой кэш, что лучше везти, доллары или евро? И где менять в Нячанге?

лучше новые доллары, евро, но не купюры по 500 евро, юани. Меняют в крупных отелях меняют на ресепшене. в банках Vietcombank, BIDV или ACB, работают до 16.00, в мелких обменниках на рынках, в ювелирных магазинах, в магазинах Сапфир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы