Предстоящая Черногория в июле

Avaria: Приглашаю всех любителей Черногории

Мы на майские летим😊

Avaria: Скорее всего попробую арендовать машину.

А почему скорее всего? Конечно берите машину. Только бронируйте заранее, все нормальное разбирают быстро. Пригнать вам ее могут прямо в аэропорт.

Avaria: На тревел аске пишут, что за нал очень реально.

Реально. Более того, даже если есть карта, то очень просят оплатить налом и готовы давать скидки за нал🙂

ENastyA: варианты на сентябрь

Не вариант, к сожалению. Отпуск конкретные даты, плюс сынн 11 класс, надо уже по минимуму школу пропускать. А так хороший вариант, да

Ракамакафо: Бар

Ракамакафо: Пераст

Две Морковки: мини отель на завтраках или виллу в Пржно или Свети Стефани на несколько дней, а потом уехала в Бото-Которскую бухту (например, в Пераст или Ореховац)

Прекрасные варианты, спасибо, что делитесь

Потолковый Лампонюх: Там просто можно за наличку на улице брать в прокат

А вот это просто круть. Очень обнадежили.

*самакоролева*: почему скорее всего? Конечно берите машину

Ну вот е ли за нал случится счастье, то, конечно

Avaria,

Напишите потом про путешествие. По-доброму вам завидую. Сама бы с удовольствием снова в Черногорию вернулась.

Шумелка Мышь: У меня, уже очевидно, обломалась на конец июля деньрожденная Италия из-за того, что никак на визу не запишемс

я начала мониторить билеты в Черногорию именно по этой причине - не могли одного из нас троих записать на визу в Италию.

И до сих пор этот вариант не отбрасываю - Черногорию на конец сентября - первую половину октября

ENastyA: не могли одного из нас троих записать на визу в Италию

Я последние две итальянские визы делала через тур оператора. Дороже примерно тыс на 5, но проблем нет. Записывают сразу на нужную дату.

Две Морковки: Напишите потом про путешествие.

Хорошо))) У меня еще в планах написать про две Италии)) Но че-то фото с телефона не могу слить на ноут, а писать с телефона - прям мне сложно))

Шумелка Мышь: Говорите еще
Завораживающие названия

Дааааа
Я прям сейчас сильно подумала, может ну ее, эту Азию, рвануть в Черногорию через Сербию

Ante: Про где жить. Петровац, если хотите получше условия

Сппсибо, тоже рассмотрю.

Ante: Красивый черепичный город.. Предположим Котор и Херцег Нови? В Пераст и на остров заехать, мозаики римские там опять же рядом

Очень заманчиво звучит

Ante: берите машину.
Без машины эта страна останется для вас мелким клочком пляжа

Да, уже понимаю, что без этого никак

Аноним 652: это шутка? откуда прямые рейсы в Евросоюз

Черногория не Евросоюз.
Если говорить про Европу, то прямые рейсы есть, например, в Сербию из Казани и из Москвы. Оттуда можно автобусом или на машине.

Avaria: с катой иностранного банка. Казахи не дают, с другими, по ощущениям, сложнее и дороже.

Читала рекламу Газпромбанка, предлагали карты таджикские и еще какого то ближнего зарубежья, не сложно, но не очень дешево

Аноним 22: Черногория не Евросоюз.

Ну хоть кто-то обратил внимание. Конечно это не Евросоюз,поэтому и виза не нужна

Напишите потом, пожалуйста, как все получилось, тоже рассматриваем Черногорию на следующий год.

Аноним 577: предлагали карты таджикские

У меня помогайки, тут не проблема. Просто оформление и пополнение вроде сложнее. Но в детали не вдавалась

Аноним 22: Напишите потом, как все получилось

Хорошо))

Ante,
Спасибо)) но я вроде не замечала за собой особое поведение, позорящее нацию Алко ваще не планирую))

Ante: почему про дорогу через Стамбул никто не пишет

вот то, что я выше туркишами выкладывала - это через Стамбул как раз

через Белград мне нравится вариант только в том случае, если есть прокаты машины, на которой можно уехать из Белграда в Черногорию. Не знаю, пока не изучала прицельно этот вопрос.

Ante: почему про дорогу через Стамбул никто не пишет?

На нужные даты дороже(((( но через стамбул я бы полетела с бОльшим удовольствием, чем чере ереван

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы