Купила тур в Египет и уже не расстроена😋

Аноним 504

Аноним 674: часов 6 в воде проводить как минимум))

Пишу честно, хоть и не хотелось бы Вас расстраивать. Я из тех, для кого вода в бассейне всегда немного кажется холодной, поэтому меня хватало только на один раз зайти в море, сплавать и всё.
Просто настраивайтесь на то,что купаться не много, может почаще будете заходить. Но зато там вот этот восточный колорит, отпускной вайб, много красивых мест внутри отелей - пока в одном месте кофе попьешь, в другом на качелях покачаешься, на пляже полежать, может в активностях поучаствовать! В Общем, сами себя настраивайте на релакс и отдых

Аноним 674,

Спрашивайте девушек здесь.
Вам всё распишут, врачи отдыхают или может в тему ткнут.

Аноним 674
автор

Аноним 504: Пишу честно, хоть и не хотелось бы Вас расстраивать. Я из тех, для кого вода в бассейне всегда немного кажется холодной,

Я просто сравниваю с водой в нашем городском бассейне, вода в бассейне 26 градусов, и для меня она прям очень даже прохладная, долго не покупаться. Поэтому и не представляю как плавать в воде 22-23 градусов (

Не верю, что в апреле в Еги будет холодно. Да и чего за 2 редели прогноз смотреть. Не накручивайте себя, прекрасно отдохнете. Мы в январе были, купались и загорали

просто посетитель
Екатеринбург

Lastochka: Воду пейте только бутылированную.

и фрукты тоже мойте бутилированной водой

просто посетитель
Екатеринбург

автор, я благодаря вам захотела в Египет, была там 25 лет назад. Надо повторить

мама
Екатеринбург

КураМура: Не верю, что в апреле в Еги будет холодно.

На майские мне было комфортнее,чем апрель

мама
Екатеринбург

Аноним 674: как плавать в воде 22-23 градусов

Это летняя температура воды на нашем черноморском побережье) До школьного возраста с детьми каждый год ездили на майские с детьми в Египет. Как раз с числа 25 апреля. На улице на солнце - жара, море лично для меня бодрящее, но дети с удовольствием купались. Так что зря расстраиваетесь

Аноним 177

Аноним 674,

В бассейне Вы выходите и нет яркого солнца и жары) А в Египте в апреле очень классно и уж точно не причина для грусти)

Аноним 902

Автор, не по теме, но важно. Если там у вас платные напитки или ещё за что то должны будете заплатить - платите на ресепшен в тот же вечер, не откладывайте на последний день. И проверяйте сумму.

Анонимнее всех анонимов

Автор , если слабый жкт, можете среагировать на перемену пищи и воды. Берите фесталы, мезимы, энтерофурилы ( и подобное).
Дочь ездила в последнюю неделю февраля. Прекрасно отдохнула. Купалась.

Аноним 367

Мы отдыхали со 2 по 12 марта. В среднем темп была 23-24 градуса. Отлично отдохнули , накупались, назагорались. Вода ниже 22 не опускается в Красном море. Если сравнивать по ощущениям, то в море было теплее, чем в июле в Таватуе )) Через минуту/две уже привыкаешь и вылазить из воды не хочется. В последний день уже ок 27-28 было днем, даже некомфортно мне😄, припекало сильно. Не знаю, как в Еги летом отдыхают, я не выношу жару. А вы в апреле летите. Явно еще теплее, чем в начале марта будет. Вот ветер немного напрягал до обеда нас. А в апреле, вроде, нет уже ветров, так что отлично отдохнете. Апрель- май и октябрь, самый кайф, как говорят в Еги.
Бассейны в марте подогревали некоторые, не знаю как в апреле.. Хорошего отдыха, вот, даже не сомневайтесь!

Аноним 22

Автор, купите еще у нас на вб чехол для телефона водонепронецаемый. Тут он руб 300 стоит, там все 1500р.

Аноним 674: Заход в море - нужно очень далеко идти до глубины

Погода будет нормальная. Много раз была в Египте в любое время года. Всегда загорали и купались.
Но вот то, что вы пишете, заход в море далеко мель.. Это скорее всего район Набк в шарме.. именно в Набке ну очень далеко мель идёт. Вот Набк это самый считается ветреный район Шарм-эль-Шейха. Не для зимнего отдыха. Ну в апреле возможно будет нормально.

Аноним 674: вода в бассейне 26 градусов, и для меня она прям очень даже прохладная, долго не покупаться. Поэтому и не представляю как плавать в воде 22-23 градусов (

Ну в апреле море прохладное.. Будет где то 22-23 градуса. Если усиленно шевелиться в воде, то можно вполне плавать.

Аноним 674
автор

Аноним 367,

Спасибо огромное ❤️ фото чудесные)
Аноним 22,
Точно! Чехлы нужны!

Аноним 674
автор

*какжетак*: Это скорее всего район Набк в шарме.. именно в Набке ну очень далеко мель идёт.

Нет, наш район называется вот так

Аноним 971

Аноним 674: Я наивная, планировала часов 6 в воде проводить как минимум))

В апреле очень активное солнце.

Обязательно средства с высоким SPF, одежда с закрытыми руками, ногами.
И для воды майки с длинным рукавом всегда беру с собой.

мама
Екатеринбург

Аноним 674,

В ТГ есть чат вашего отеля: там на все вопросы отвечают

Аноним 877

Мы были в Египте в январе и в июле. Так в январе мне понравилось больше, так как погода была более комфортной, не было невыносимого пекла.
Купались каждый день в море. В 7 утра на завтраке местные ходили в куртках, мы шортах и футболке, а по ощущениям наше лето
Аноним 674,
23 градуса у нас и в Египте ощущаются совершено по-другому

Аноним 674
автор

Рисса: ТГ есть чат вашего отеля: там на все вопросы отвечают

Я не знаю этого чата, искать не умею -телеграммом плохо пользуюсь, мне там как-то всё непонятно

мама
Екатеринбург

Аноним 674: не знаю этого чата, искать не умею

Сына попросите
Там реально можно найти ответы на любые вопросы
Очень много информации от тех, кто отдыхает в отеле сейчас

Wissenschaft

В том году в конце марта отдыхали, но в Хургаде. Очень понравилось. Отлично ели, загорали, купались. Море, да, прохладное, не посидишь из него не вылазя, но мы купались по разу в море, а если ещё хотели, то уже в подогреваемом бассейне. В обычных бассейнах не купались, нам холодно. Но я мерзлячка с детьми. Позагорали, книжки почитали, на экскурсии поездили.

Wissenschaft

Аноним 674: Я просто сравниваю с водой в нашем городском бассейне, вода в бассейне 26 градусов, и для меня она прям очень даже прохладная, долго не покупаться

Вода такая же как в вашем городском бассейне, чуть по прохладнее. Я занимаюсь в бассейне, поэтому сравнимо. Именно так. Если солнце, то выходить и заходить комфортно. Если солнце и ветер, уже так себе.
Не расстраивайтесь! Отличного отдыха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).