БабВера: Сейчас публикую на юмаме, пикабу, иногда на туристере.
А Дзен?
ancora85: там фишка, что если вы смените язык с русского на английский (те перейдете на глобальную версию), для вас откроются функции покупки билетов в различные туристические места от аквапарков и парков и тп. И там же можно esim покупать.
Форум Винского всегда казался каким то мертвым, никогда ничего там не читала. Пока прорвешся через дебри навигации уже ничего не надо будет. Конкретного источника нет. Пишу свои запросы в гугл на разных языках. Еще ИИ помогает тоже неплохо, пользуюсь ЧатДжипити и Гемини. В группы вступаю по странам в телеграмме, и там тоже спрашиваю или поиском пользуюсь.
Выхватила билет Аэрофлот прямой Екатеринбург-Бангкок с багажом 23кг (хотя мне столько не надо) на 05.05.2025 (какая красивая дата) за 19900р
Лежал одинокий билетик только на эту дату. С него и начнём)
Кто знает, Аэрофлот наливает на дальнем зарубежье?
Это моя передышка.
Мужу назначили госпитализацию по сердцу с возможной операцией на 25.06. Список анализов и исследований опять на страницу. Приеду и займусь им. Еще ремонт на лето запланировала со съездом из квартиры. Ну и по мелочи...
я покупала билет на сайте Аэрофлота. Скорее всего регулярный рейс.
Я поняла, что у Аэрофлота сейчас нет чартеров. Туроператоры просто блок мест выкупают и в одном самолете летят и те кто сам билет покупал и те кто туром летит.
На винском недавно много про Японию и Корею почерпнула. Ещё есть отчёты нормальные.
Многие на Ютуб выкладывают. Просто видео как в аэропортах ориентируются, билеты покупают и тп
Я не люблю видео мне надо читать
Я все собиралась в Бахрейн, мне тут 30 минут лететь. Но ещё раз посмотрела - ну скучно, нет там ничего.
ENastyA,
У меня тоже на Винском есть несколько старых отчётов. Новые даже не публиковал там. Они слишком персонализированы. Для юмамы писались.
А Дзен?
Круто! Приняла к сведению!
Мне чисто топнуть и табак для кальяна купить) Формат круиза очень подойдёт)
А вот, кстати, надо попробовать)
Пока ни разу не публиковала.
Согласна, круизом отлично
Форум Винского всегда казался каким то мертвым, никогда ничего там не читала. Пока прорвешся через дебри навигации уже ничего не надо будет. Конкретного источника нет. Пишу свои запросы в гугл на разных языках. Еще ИИ помогает тоже неплохо, пользуюсь ЧатДжипити и Гемини. В группы вступаю по странам в телеграмме, и там тоже спрашиваю или поиском пользуюсь.
Ну что... Понеслась коза по ипподрому!)))
Выхватила билет Аэрофлот прямой Екатеринбург-Бангкок с багажом 23кг (хотя мне столько не надо) на 05.05.2025 (какая красивая дата) за 19900р
Лежал одинокий билетик только на эту дату. С него и начнём)
Кто знает, Аэрофлот наливает на дальнем зарубежье?
Буду вести дневник подготовки по ходу. Может кто что дельное подскажет.
Список возможного
Тайвань
Япония
Южная Корея
Монголия
Непал
Бангладеш
Мальдивы
Мадагаскар
Маврикий
При возврате можно зацепить
Кувейт
Катар
Саудовская Аравия
Бахрейн
Не то, чтобы во все эти страны одинаково хочу, но пару из них надо собрать обязательно. Получится больше -ничего страшного.
По времени главное вернуться до 31.05
По бюджету вроде особых ограничений нет, тем более, что я одна, но шиковать и разбрасываться деньгами я никогда не буду.
В общем, посмотрим что получится.
1.Надо вспомнить как мониторить азиатских лоукостеров.
Обязаны налить
Сходи на Thai авиалинии и на AirAsia, там ничо так цены норм.
Только смотри сразу, где-то багаж 12, где-то 20. Чтобы имеющийся чемодан вписался
Я у них, по ходу, дежурить буду)
Виза заранее онлайн нужна, цена где-то 12-15 тыщ руб, 500 дирх наших
Я с большим не летаю. У меня классика 55х40х20
Да, помню. Но это так. Все равно сначала перелёты расставлю. Транзит через саудитов маловероятен, но вдруг.
в ноябре летела Аэрофлотом в Банкок предлагали вино.
Завидую. Тоже хочу отдохнуть месяцок. Но не могу.
Это моя передышка.
Мужу назначили госпитализацию по сердцу с возможной операцией на 25.06. Список анализов и исследований опять на страницу. Приеду и займусь им. Еще ремонт на лето запланировала со съездом из квартиры. Ну и по мелочи...
Мария Ф,
Держись. Обязательно сгоняй.
Чартер?
У меня пишут, что чартер. Но норма багажа как у регулярного.
я покупала билет на сайте Аэрофлота. Скорее всего регулярный рейс.
Я поняла, что у Аэрофлота сейчас нет чартеров. Туроператоры просто блок мест выкупают и в одном самолете летят и те кто сам билет покупал и те кто туром летит.
Нарисовался маршрут
Бкк- остров Ко Чанг - Тайвань - Южная Корея- Монголия - домой.
Плюс три страны.
На Тайвань надо делать визу. Остальное все электронное или без визы.
Билеты пока не беру, есть время помониторить.
Буду рада лайфхакам по маршруту.