Билет мне купить не удалось.
С собой были только наличные, купюры, понятно, которые автомат не принимал.
Никакого обменника рядом не было, кассы с живыми людьми тоже.
Проехала зайцем.
На выходе из метро были ворота, которые сканируют билет. Я подошла к сотруднику, попытавшись купить билет для выхода. Она не взяла деньги и просто меня выпустила, предупредив, чтобы больше так не делала. Штрафы за безбилетный проезд великоваты, повторять мой путь не рекомендую))
От станции метро до отеля 5 минут медленным шагом, и я на месте
YAC by Radisson, 4*.
Отель бронировала на сайте Radisson, с оплатой на месте.
144 евро за ночь (завтраки и спа включены).
Небольшой уютный номер, кофемашина, чайная станция, очень приличный душ.
Выбранный район оказался очень удачным- в шаговой доступности масса супермаркетов, пекарен, 2 станции метро, от которых удобно добираться до основных достопримечательностей.
Конечно, в первый вечер мы поехали к творению Эйфеля.
В первый свой приезд мы уже поднимались на нее, в этот раз просто прогулялись рядом.
Отель нас порадовал отличными завтраками.
Яйца в различных вариациях, сосиски, бекон, немного овощей и фруктов, сыры, и, конечно, свежайшая выпечка.
Хороший кофе из кофемашины. Чай только пакетированный. В целом, при моих путешествиях по Европе, вкусного рассыпного чая не попадалось.
Ну что ж, будем пить кофе.
Аноним 837
АнастасияНТ: Билет мне купить не удалось.
С собой были только наличные,
АнастасияНТ: но эта история со смещением времени вылета напрягает
Скажите, пож-та, я же правильно понимаю, что если произошло смещение, то они должны вернуть деньги даже за невозвратные билеты?
У меня тоже виззэйр ереван-рим.
Аноним 85: Не думаю что это связано с деньгами на счету
Я тоже думаю, что напрямую с деньгами это не связано. На винском в итальянских форумах есть статистика выдачи виз. Более длительные давали и с меньшими суммами. Многое зависит от консула, как там пишут. Но сегодня наверняка быть уверенным в чем-то тоже нельзя))) Дали и уже хорошо
Аноним 85
Avaria: Многое зависит от консула, как там пишут. Но сегодня наверняка быть уверенным в чем-то тоже нельзя))) Дали и уже хорошо
Согласна. Особенно с учетом того, что сейчас весь сервис лежит и люди вообще визы получить не могут
Лучше всего визы получают те, у кого в загране есть свежие длительные визы в хорошие страны
Аноним 837: У спутницы тоже нет карты? Все за наличку?
У подруги есть карта, но встретились мы только в отеле. От аэропорта я добиралась сама.
На самом деле, в аэропорту можно было разменять крупные купюры, купив условную чашку кофе.
Но в Париже я последний раз была в 18 году, когда наши карты еще работали, и проблемы с оплатой транспорта не возникало.
Avaria: если произошло смещение, то они должны вернуть деньги даже за невозвратные билеты?
Должны, да.
На самом сайте Виззэйр описаны условия возврата-должны обменять или вернуть деньги.
Моя ошибка в том, что я понадеялась на посредника, написав им.
Наверное, стоило напрямую в Виззэйр писать, по номеру брони.
Подвел меня Альфа в данном случае.
Я в ТГ подписана на чат выдачи французских виз.
Там пишут, что последний месяц сайт по записи в ВЦ не работает, и люди вообще по телефону записываются.
Аноним 837
АнастасияНТ: На самом деле, в аэропорту можно было разменять крупные купюры,
Мне показалось, что мы везде проезд оплачивали картой. Не видела, где можно за наличку. Были год назад.
Билет мне купить не удалось.
С собой были только наличные, купюры, понятно, которые автомат не принимал.
Никакого обменника рядом не было, кассы с живыми людьми тоже.
Проехала зайцем.
На выходе из метро были ворота, которые сканируют билет. Я подошла к сотруднику, попытавшись купить билет для выхода. Она не взяла деньги и просто меня выпустила, предупредив, чтобы больше так не делала. Штрафы за безбилетный проезд великоваты, повторять мой путь не рекомендую))
Показывайте от 1млн на счете на одного. 500 - это впритык.
От станции метро до отеля 5 минут медленным шагом, и я на месте
YAC by Radisson, 4*.
Отель бронировала на сайте Radisson, с оплатой на месте.
144 евро за ночь (завтраки и спа включены).
Небольшой уютный номер, кофемашина, чайная станция, очень приличный душ.
Поля успевайте смотреть, их уже начали срезать.
Гаага - это класс, моя любовь.
Первый вечер в Париже.
Немного прошлись по ближайшим кондитерским.
Невероятно вкусные пирожные.
Париж - рай для сладкоежек.
Ужин в кафе: шницель, стейк из лосося и пара бокалов вина. Порции огромные, все очень вкусно.
Выбранный район оказался очень удачным- в шаговой доступности масса супермаркетов, пекарен, 2 станции метро, от которых удобно добираться до основных достопримечательностей.
Конечно, в первый вечер мы поехали к творению Эйфеля.
В первый свой приезд мы уже поднимались на нее, в этот раз просто прогулялись рядом.
Отель нас порадовал отличными завтраками.
Яйца в различных вариациях, сосиски, бекон, немного овощей и фруктов, сыры, и, конечно, свежайшая выпечка.
Хороший кофе из кофемашины. Чай только пакетированный. В целом, при моих путешествиях по Европе, вкусного рассыпного чая не попадалось.
Ну что ж, будем пить кофе.
У спутницы тоже нет карты? Все за наличку?
Скажите, пож-та, я же правильно понимаю, что если произошло смещение, то они должны вернуть деньги даже за невозвратные билеты?
У меня тоже виззэйр ереван-рим.
А можно чуть подробнее?
Мне итальянцы тоже дали на 45 дней Расстроилась. Но хоть так
Я показала чуть больше 800 на двоих. Говорили, что можно от 600, но больше - лучше
А если подавать на визу +- 3дня? Если билеты не просят предъявлять. Для таких ситуаций
Уже не первый раз читаю про смещение рейсов
Это очень мало. Итальянцы дают долгие, когда хотя бы от миллиона на человека.
Владелец турагентства сам так делал и клиентами советует.
Мне в том году дали мульти на полгода, я показывала 350. А сейчас денег больше, а сроки меньше
Не думаю что это связано с деньгами на счету
Люди оба показали по миллиону на счету, одному дали на 5 лет, другому на 45 дней.
Статистика с форума Винского
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=544&t=420758&start=1760
Я тоже думаю, что напрямую с деньгами это не связано. На винском в итальянских форумах есть статистика выдачи виз. Более длительные давали и с меньшими суммами. Многое зависит от консула, как там пишут. Но сегодня наверняка быть уверенным в чем-то тоже нельзя))) Дали и уже хорошо
Согласна. Особенно с учетом того, что сейчас весь сервис лежит и люди вообще визы получить не могут
Лучше всего визы получают те, у кого в загране есть свежие длительные визы в хорошие страны
У подруги есть карта, но встретились мы только в отеле. От аэропорта я добиралась сама.
На самом деле, в аэропорту можно было разменять крупные купюры, купив условную чашку кофе.
Но в Париже я последний раз была в 18 году, когда наши карты еще работали, и проблемы с оплатой транспорта не возникало.
Так и надо было сделать.
На следующую визу буду подаваться с запасом (если, конечно, их еще будут давать).
Должны, да.
На самом сайте Виззэйр описаны условия возврата-должны обменять или вернуть деньги.
Моя ошибка в том, что я понадеялась на посредника, написав им.
Наверное, стоило напрямую в Виззэйр писать, по номеру брони.
Подвел меня Альфа в данном случае.
Не у всех есть такие деньги, особенно если семьей подаваться(.
Я в ТГ подписана на чат выдачи французских виз.
Там пишут, что последний месяц сайт по записи в ВЦ не работает, и люди вообще по телефону записываются.
Мне показалось, что мы везде проезд оплачивали картой. Не видела, где можно за наличку. Были год назад.