Одноядерное: С ума уже посходили с мыслью о том, что они без нас никак
Вы полегче, уважаемая. Вам приятнее думать, что «без нас» прекрасно, так и флаг вам в руки и сову - куда хотите. А информацию про пермские лиственницы, на которых стоит Венеция, видела в одном из музеев Перми. Вряд ли они придумали, чтоб вам насолить и что-то Европе доказать.
Хрюкну и уйду: Вы полегче, уважаемая. Вам приятнее думать, что «без нас» прекрасно, так и флаг вам в руки и сову - куда хотите.
Ну вы - то лучше меня знаете, что мне приятнее думать и куда ходить. Еще и уважаемая.
Музей... на заборе тоже что - то рисуют.
И, конечно, Пермский музей не знает о моём существовании и вряд ли его мнение будет учитываться в Европе, так что Вы уж сами додумайте (а этот навык у вас есть) для чего они это сделали, когда здравый смысл говорит об обратном.
Зачем за вас додумывать? Вы всё сами тут красиво написали и всем диагнозы раздали.
Спорить с человеком, для которого «в музее» и «на заборе» - одного уровня информация, я не хочу. Отвечать не трудитесь, я впервые за 14 лет на Юмаме воспользуюсь кнопкой игнора)
А у Марины прошу прощения, что тему засоряем. Обычно таким не грешу.
в Дубае возможно. В Европе вряд ли. хотели поехать родственники в Афины. без предоплаты на букинге был один единственный отель по бешеной цене и очень далеко. По сути вообще без вариантов. В других городах Греции также. Италия думаю аналогично
просто_ я 11: главный вопрос -как бронировать отели?
Я оплатила через тур.агентство, со страховкой от невылета. Да, через букинг всегда было удобнее, но карты у меня тоже нет, поэтому пошла этим нехитрым путем.
Карту может сделать любой. Варианты уже не однократно описывали. Если сами ехать не хотите, банки предлагают подобные услуги, те же визовые центры спокойно делают. За ваши деньги - любой карточный каприз.
просто_ я 11: тоже самое еще более бешеные накрутки
моли бы-давно бы сделали
На островке много вариантов с ценами сопоставимыми с букингом. У меня есть карта ин банка, но я предпочитаю бронирование через островок и оплатой в рублях и бесплатной отменой. Как в Европе, так и в других частях мира.
Сделать карту банка сейчас не проблема и даже дешевле, чем это было год назад. Ищите возможности
Кстати, есть еще вариант. Если у вас есть тинькоф, то в его приложении через тинькоф путешествия можно было платить. Еще и кэшбек будет. Попробуйте. Вдруг еше можно
просто_ я 11: тоже самое еще более бешеные накрутки
посмотрела для интереса Венецию и Салерно на Островке - меньше вариантов, чем на букинге. Но достаточно, чтобы не остаться ночевать на улице
А что цены бешеные - это я соглашусь. Но так это просто сейчас такие цены.
Вы полегче, уважаемая. Вам приятнее думать, что «без нас» прекрасно, так и флаг вам в руки и сову - куда хотите. А информацию про пермские лиственницы, на которых стоит Венеция, видела в одном из музеев Перми. Вряд ли они придумали, чтоб вам насолить и что-то Европе доказать.
Ну вы - то лучше меня знаете, что мне приятнее думать и куда ходить. Еще и уважаемая.
Музей... на заборе тоже что - то рисуют.
И, конечно, Пермский музей не знает о моём существовании и вряд ли его мнение будет учитываться в Европе, так что Вы уж сами додумайте (а этот навык у вас есть) для чего они это сделали, когда здравый смысл говорит об обратном.
И Бог с вами)
а как вы бронировали жилье?? смотрю на букинге, без предоплаты и карты почти нет вариантов или ооочень дорогие! как вы бронировали?
а как вы их купили, нужна же карта зарубежная!
так поди у Марины есть карта зарубежная.
Ой…🙈
Я живу в Дубае и официально работаю здесь, у меня есть карты банков ОАЭ
Матрица Дубайская,
а мы в России живем. нам интересно как можно сьездить в Италию отсюда.
В этой теме несколько девушек написали, как они съездили из Екатеринбурга. Если не ошибаюсь, Екатеринбург это Россия и есть.
Матрица Дубайская,
да понятно, главный вопрос -как бронировать отели? без предоплаты почти нет вариантов...
Я год назад не имела карты и бронировала 3 отеля в Дубае. Нашла. Да, не просто. Но выбора не было.
1) букинг, но вариантов без карты мало
2) Островок - там же можно нашими картами
3) сделать карту
Одноядерное,
Зачем за вас додумывать? Вы всё сами тут красиво написали и всем диагнозы раздали.
Спорить с человеком, для которого «в музее» и «на заборе» - одного уровня информация, я не хочу. Отвечать не трудитесь, я впервые за 14 лет на Юмаме воспользуюсь кнопкой игнора)
А у Марины прошу прощения, что тему засоряем. Обычно таким не грешу.
ENastyA,
в Дубае возможно. В Европе вряд ли. хотели поехать родственники в Афины. без предоплаты на букинге был один единственный отель по бешеной цене и очень далеко. По сути вообще без вариантов. В других городах Греции также. Италия думаю аналогично
Я оплатила через тур.агентство, со страховкой от невылета. Да, через букинг всегда было удобнее, но карты у меня тоже нет, поэтому пошла этим нехитрым путем.
Карту может сделать любой. Варианты уже не однократно описывали. Если сами ехать не хотите, банки предлагают подобные услуги, те же визовые центры спокойно делают. За ваши деньги - любой карточный каприз.
На островке много вариантов с ценами сопоставимыми с букингом. У меня есть карта ин банка, но я предпочитаю бронирование через островок и оплатой в рублях и бесплатной отменой. Как в Европе, так и в других частях мира.
Сделать карту банка сейчас не проблема и даже дешевле, чем это было год назад. Ищите возможности
Значит так хотите.
Кто хочет, тот находит способы и едет.
Варианта два - дорого и очень дорого.
В первом случае надо самому поднапрячься, во втором - заплатить за организацию.
Если оба варианта не устраивают, значит не так уж и хочется.
Одноядерное,
А что с Пармой не так?)))
Торговые пути были, Парма тоже
Действительно)))) трах тиби дох)))
Кстати, есть еще вариант. Если у вас есть тинькоф, то в его приложении через тинькоф путешествия можно было платить. Еще и кэшбек будет. Попробуйте. Вдруг еше можно
заинтгриговали. Что такого нужно натворить, что после этого шенген дают, а карту ни в Казахстане, ни в Киргизии не сделать?
посмотрела для интереса Венецию и Салерно на Островке - меньше вариантов, чем на букинге. Но достаточно, чтобы не остаться ночевать на улице
А что цены бешеные - это я соглашусь. Но так это просто сейчас такие цены.
Цены на отели от 100 долл / евро за что-то не как сарай. Такое впечатление сложилось от мира сейчас