Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уложилась.
Поезд. 12 дней моря. Семья 4 человека.
Дорога 40. Проживание 30. И 40 там на еду. Готовила сама, пятерочка рядом. Номер комфортный достаточно, из плюсов жирных - пляж 2 минуты. Загорели, накупались.
Пысы: последняя фотка из кухни. Готовила - не страдала
Таня,
Что за город?
Давайте подробности)
Айя,
Лоо. 20 км не доезжая сочи
Аноним 447,
А что подробнее. Спрашивайте
Таня,
Что за номер, гостевой дом и тд?
Чем занимались кроме купания и загара?
Гостевой дом? Как называется? Вы молодцы!
Напишите контакты гостиницы в личку, пожалуйста
Таня,
Аноним 447,
Жилье - на их языке эллинг. Гостевой дом на 4 номера.
Первый этаж кухня. 2 и 3 номера. Жить можно. Слышимость хорошая.
Кроме купания занимались - ничем. Купались утром 3 - 4 часа. Тихий час. И вечерний променад: купание, сидение у моря, поедание рыбки , бросание камней в море.
На 10 день почувствовала легкую утомленность от моря. Море обожаю, мне его надо много. Поэтому без развлечений. Ну и к слову в сочи не первый раз, там все экскурсии обьезжены ранее, не по таким ценам.
Офигеть, видок из окна
Чего страдать, действительно
Автор, очень рада за вас! Молодцы, что хорошо отдохнули
Поняла, эллинги это на любителя конечно, но зато дешевле и рядом с морем
Молодцы!
Браво, автор.
Почаще бы такие темы, а то достало, что 100 тыс на еду и развлечения на 14 дней, видите ли, ни о чём, по меркам ю-мамы.
Анфиса1,
Давайте именно наш эллинг не буду советовать, на авито находила. Посмотрите, вам может что то лучше попадется. Мы жили на азовской 11 б. У нас просто хозяйка оооочень своеобразная была. Таких не советуют. Нет, она отдых не портила, и вела себя прилично, но сильно с кубанским менталитетом
Вид из кухни шикарный конечно
Аноним 547,
Не не. Действительно нормально. Мы сами первый раз уложились так. В прошлые годы ездили, 200 - 250. 2- 3 недели. В этот раз четко знала, что сумма такая, море вот , все. Младьшая пятилетка ходила по большим камням , падала с них море и говорила : ух ты, вот это парк развлечений....
На поезде ездили? Или на машине?
А что это значит?
Это в самом Лоо?
второе слово в первом посте прочитайте.
Аноним 351,
На поезде. Про поезд. Тоже тут тема была, билетов нет. Билеты есть!!! За неделю до выезда добавляют вагоны. По москве в 8 утра. Я мониторила, поймала.
Мира22,
Ее манера общения оставляла желать лучшего. По мне так хабалка обыкновенная. Но они там все так общаются, громко, быстро и с уклоном " идите все подальше".
Конечно можно. Просто у всех приоритеты разные. Я первый раз поехала на море в 30 лет, муж, дети погодки, младшей 1.3 г, на машине, мы с собой брали и картофель и лапшу и крупу и кастрюли, сама готовила, вышло очень дёшево, меня не напрягало. Сейчас в 40 лет, хочу приехать в отель, где чисто, за меня все делают, кормят, прибирают, бассейн на территории отеля, но это напорядок дороже, денег на это нет на данный момент, поэтому не хочу ехать без сервиса.
Вы добавили про поезд в первый пост?
Плацкарт? Скажите' что всё не так плохо
Что за печаль в душе? (Или мне показалось?)
Если выбирать между морем с самостоятельной готовкой и полным отсутствием отпуска, то выбор, мне кажется, однозначен.
И дети легко переживут слабую культурную программу, у них абсолютно иное мировосприятие.