И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

БабВера,

Погоди, у меня файлы не сходятся. Какое "Катание на коньках"? Они там газоны какие-то пропалывают...

БабВера: Каток на 5000 посетителей одновременно, места всем хватит.

Да нууу, с трудом купили накануне через сайт на следующий день, на 21.00,пока в очереди на каток стояли, проверяющие с 8 вечера орали, мест нет, билетов нет. На сайте висят свободными только до обеденное время, там такой треш... Не думала, что так проблематично будет купить туда билет

БабВера,
Семён Семеныч!

БабВера: Девочки, когда приезжаете на вднх, всех с удовольствием зову зайти в гости на чашечку кофе. Если скажете заранее, а я в это время не занята, могу показать вднх и что-то рассказать интересное про историю выставки и её павильонов.

Спасибо, я в режиме жизни на 2 города пока, предложением Вашим воспользуюсь)

БабВера,
Началось все с того что повела ребёнка кататься на лыжах в Олимпийскую деревню. Пока он был занят , я рядом гуляла и нашла такую веточку, ну чистая палочка для бабушки. Все идея есть, нужно воплощать. В интерне нашла кукол Натальи Шохиной и влюбилась. Она формирует скелет из ветоши и ниток, я купила у неё мастер-класс и по нему хочу сделать основу.

БабВера: Мне преподнесли дружеский подарок

Вера, я в вашей теме тоже похвастаюсь. Играла в тайного ДМ и мне подарила девушка такой комплект ЛФЗ, фарфор тоненький, на фото видно ручку чашки через стенку.

Я в уже позапрошлом году делала похожую куклу, но из проволки, малярного скотча, тряпичных салфеток, остатков ткани и головы пробки для шампанского

БабВера: Это чайное или кофейное?

Кофейное
Сама в культурном шоке была от подарка

БабВера,

У Вас то точно всё получится, после Вашего манекена лампы все остальное детское развлечение)

БабВера: Ходишь-ходишь, понимаешь ли, в фитнес, жопу качаешь, пузо подтягиваешь.

Это понятно, но я то лениваяяя, поэтому греет душу, что есть не только модельные образы.
Мамырка Мамыристая,
Всегда удивляли такие мелкие работы, как лицо, перед НГ выскакивали игрушки из ваты, прелесть же, как в детстве.

Эника: Играла в тайного ДМ и мне подарила девушка такой комплект ЛФЗ,

Какой у вас хороший Санта,такой обалденный подарок.Вот ,вот оно на пямять так сказать и одариваемому как приятно.

Мамырка Мамыристая: куклу,

А лицо не поняла из чего?Молд,глина ?
Эх я с вами в кружок Умелые руки.

Аноним 588,

Лицо сделано из ткани персиковый цвета, платье будет в цветочек, колготки из чулок ( на вб специально купила для куклы), платок из темно серой ткани ( состав крапива, тактильно очень приятная), жилетку и носки наверное свяжу, ну и тапочки сошью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы