И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

БабВера,

А что за концерт в утренние часы?

БабВера: Все-таки как же прекрасен ЛФЗ!
Пью кофе и любуюсь

супер подарок.Тоже любуюсь!

БабВера: Пушкинский музей.
Билеты надо брать заранее, пускают по сеансам. Народу много настолько, что в гардеробе нет свободных бирок - приходится ждать, пока кто-нибудь заберёт одежду.

Ещё раз убедилась, что самое лучше время для посещения музеев культурных столиц, послеканикулярное, числа так с 10 января

БабВера,

На последней картине кот шедеврален. Почему то у художников старины какие-то сложности с котами. Я в Питере в музее просто удивлялась над этими котами, львами и прочими кошачьими

БабВера: Предлагаешь в следующий раз купить 3 ящика вискаря, 60 кг провианта и запереться дома на все каникулы

Ну почему сразу ящик вискаря. Я вот ремонт делаю все каникулы. Хотя ящик вина у меня тоже припрятан

БабВера,

Ой Вера, чашка просто прелесть. Посмотри на просвет черепок пжл,, неужто не видны очертания пальцев?

Аноним просто: На последней картине кот шедеврален.

Конкретно эта животина похожа на беса. Не помню уже,фламандцы так принципиально котов рисовали или этот художник только

БабВера: не тоненький

Нифига себе не тоненький! Я такие даже в руки брать боюсь, дома заиметь вообще страшно, долго не проживут

БабВера: Тициан, конечно, класс.
А вот толстенькие рембрандтовские тётечки

Конкретно Данаи обоих.
У Тициана тетя-лошадь, такая тяжелая фигура, бедра как бревна, голая баба.
И у Рембрандта пухленькая такая, есть за что ущипнуть, пузико чуток, ну живая дама. Аппетитная.
А ручка с браслетом...
И какая тварь покусилась на картину

Монника,

А мне тоже ну очень по душе рембрандтовские дамы, они такие уютные. Тут начала куклу-бабушку делать и в голове были именно такие формы, но что-то пошло не так

*самакоролева*: ананасы на гриле с корицей и мороженым. Так просто, но так вкусно.

Неожиданно возьму на заметку

БабВера: первом отделении исполняли Времена Года Вивальди, а во втором - Моцарта, Штрауса, Свиридова, Чайковского, Брамса.

все думала идти не идти и жалею что не пошла

БабВера: В метро ВДНХ такиииие толпы людей.

+100, меня дети регулярно 2 раза в год вытягивают на вднх и всегда, всегда "пробки" по другому сказать не могу сегодня было конечно не так когда выставка работала но все равно ооочень много людей, мне всегда кажется что по этому ваша ветка метро очень загружена. Всех с Рождеством, сегодня мы по доброй традиции были в Марфо- Мариинской обители милосердия, что на Большой Ордынке, слов нет как хорошо. Всех праздником!

Немного фото

Мэривэри, Останавливаемся в отеле на метро ВДНХ.В сам нг никогда не приезжаем
Нормально людей,не толпы.
Летом в москвариуме немного тесновато показалось

В зимние каникулы что в Москве, что в Питере- жесть!
После 15го нормально становится.

Вер, как картина Брейгеля называется? Не знала, что в Пушкинском он есть. Обожаю его. Его и Босха. Мне надо, чтобы на картине было много мелких деталей. Интересно рассматривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы