И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

БабВера: А там было ржавое ведро, у которого колеса на ходу отваливались

Ой, вспомнила.
Едем мы по трассе на копеечке. 1990 год.
Зима. Поземка. Ни впереди, ни позади никого нет, мы одни на трассе.
Муж за рулем, я рядом, сзади дети сидят, назад в окно смотрят.
И вдруг радостный крик:- ой, кто-то колесо потерял. Оборачиваюсь, действительно, катится колесо.
И тут нашу машину затрясло.
Муж остановил машину, выходим, а она стоит на трех китах колесах.
Колесо, конечно же, догнали. Долго после этого я читала молитвы всем Богам и крестилась перед каждой поездкой.

БабВера,

Так официалы или сервис соседский наколол? В самом начале про что пишете? Что сделали в соседском

БабВера,
Приятного аппетита!
А у нас голубцы сегодня, такие как мы любим, в сметанном соусе.

БабВера,

Аппетитно, аж слюнки потекли

А икра почем? Откуда он возит?

Насчёт фото не обещаю.
Рецепт обычный до того момента, когда голубцы уже с начинкой.
Далее одни вредности вкусные:
Готовится большой объём сметанного соуса (слегка томится на растительном масле мука, затем разводится кипятком и сметаной, в конце солю и добавляю туда заранее обжаренный репчатый лук (кстати в саму начинку голубцов, кроме мяса и риса, тоже пассерованный лук). Ещё бывает итальянские травки немного добавляю. Соус готов и ждёт.
Вторая отличительная особенность от столовских и ресторанных голубцов, это приготовленные голубцы обваливаю в муке и обжариваю на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Затем всё это в соус сметанный и томится минут 40-50 на маленьком огне или в духовке.

БабВера: Жаль сын не ест баранину и говядину,

Аппетитно очень все, а парню, что на ужин досталось?)

БабВера: Надо разжиться вилком капусты

Я только ленивые умею делать. Вертеть всю начинку, в почти отваренный капустный лист, это что то, с чем то, проще не есть.

Начиталась про икру, заехала в 1 рыбный, взяла горбушу на пробу маленькую. Но цены выше ваших даже на фасовку 0.5кг. А ваш чел прямо пробовать всю даёт? У нас не разбежишься с пробами.

БабВера,

я сначала подумала, что это уже ваш ящик с икрой дома показываете.

И это, хватит выкладывать описания вкусностей, а то возникает непреодолимое желание столоваться у вас.

БабВера: А вы тоже выложите)) т

А нечего особо выкладывать. Борщ съеден, горбуша не поджарена, икра ополовинена.

Вот подскажите, горбушу как вкусно запечь? Обычно просто на сковороде со специями жарю. А тут хочется чего-то или с бешамелем или чем-то подобным.

БабВера,

В столовка да, часто суховата, а дома как-то норм получается, не передерживаю.

Вспомнилось щас, что любила раньше лосось в сливочно-икорном соусе брать в кафе, надо погуглить рецепт, может и с горбушей вкусно получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы