И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

БабВера,

С возвращением)) А я не поняла, реально кто-то НА МАШИНЕ к вам в гости в Турцию приехал?! Это сколько же дорога заняла? И какой маршрут?

БабВера,

Офигеть а они из целей экономии или чтобы в Турции машина была под рукой ? Вояж, конечно, знатный

БабВера: хотя они не очень бедные.

Бедные и очень бедные не имеют квартир в турции)))

С возвращением!

Я бы тоже на машине дальше Грузии съездила. Но не судьба пока.

БабВера: сотни тысяч километров за рулём по командировкам в молодости

Да уж, это на всю жизнь прививка.

Аноним 588: и да цены конечно нынче шокировали в Турции ,на все и вся

Я поэтому пока воздерживаюсь от Турции. Меня звали в такой круиз нынче, с 5го октября. 120т р круиз плюс напитки на борту, плюс до Сочи и обратно, плюс с собой и шопинг в Стамбуле. В общем Китай+Казахстан в два раза дешевле получились.

БабВера,
Что ты мне рассказываешь!)) У меня первая машина была б/у Ока, вторая б/у восьмёрка. Я тоже про них все знала))

А ездить меня папа на своей копейке учил. Вот это было знатное ведро! Села первый раз, а спидометр не работает, тахометра в принципе нет.
Я:

• А как скорости переключать?
    Папенька:
    -А ты мотор-то слушай!

Я после такого курса на любой машине уеду))

БабВера: То я сама насосом на трассе карбюратор продувала, то меня гаишники толкали, когда заглохла, то люди оборачивались, когда наелся датчик распределения зажигания, и машина через каждые сто метров издавала звук взрыва

Вера, если не секрет, кем работала?

Мария Ф: А ездить меня папа на своей копейке учил. Вот это было знатное ведро!

Мой папа, попробовав в разное время научить сначала жену, потом старшую дочь (и каждый раз собирал разбитую машину), мне, младшей, сказал как отрезал: учиться водить будешь в автошколе.
А моей первой машиной была как раз 18-летняя копейка цвета коррида, чудесная была машина, мужик, ни разу меня не подвёл, много раз выручал.

Вера, видели анонс? Мосвинтаж. Может быть ходили раньше на такое мероприятие?

БабВера: Что выбрать?

2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы