И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

БабВера: Они читала в интернете, что посетить и как туда добраться, я искала жилье и бронировала.

Т.е. тонкости перемещения по их жд, автобусах и тук-тукрх тоже прямо на месте постигали?

Аноним 89,

Так Вера столько путешествует, знает в совершенстве английский, турецкий, думаю и другие языки, думаю таким путешественникам ничего не страшно.

БабВера,

Мы так в Израиле, мне приспичило в туалет, рядом нет ресторанов, кафе, а только магазины и супермаркет. Подходим к одному спрашивает бедрум, короче не понимает, говорит не местный, к другому, он вообще не понимает, к третьему, он тоже не понимает нас...в итоге уже подошли к женщине в возрасте и пытаемся объяснить что нам нужно...она нас на русском спрашивает, не мучайтесь уже спросите по русски и показывает сзади направляющий столбик с обозначениями. Короче пока мы спрашивали, мы сами пришли к туалету.

ГАЛА: Так Вера столько путешествует, знает в совершенстве английский, турецкий, думаю и другие языки, думаю таким

Не в языке дело. Вот вы знаете приложение для тук-туков? Наверное, нет. Вот и я нет, хотя тоже с языком. Меня именно такие детали интересуют. Ведь могло оказаться, что на жд билеты сложно/невозможно купить по какой-нибудь причине, независящей от языка, а маршрут уже подобран

БабВера: Ну как такое может быть? Кассы в любом случае на любом вокзале есть.

Ну мало ли... покупка строго за мес только по паспорту ланкийца/чемпионат по поеданию папайи и всё раскуплено/местный Рамадан и ничего не работает .

Я и спрашиваю, как и где вот такие мелочи узнали, типа приложения жд, туктуков и тд, если взяли горящие билеты. Всё-таки обычно люди к таким поездкам загодя готовятся, с маршрутом, всеми нюансамии тп

А верх куда пойдет?

Аноним 239: верх куда пойдет?

Тоже только хотела спросить

БабВера,

Вера, посоветуйте куда сходить погулять с ребёнком 10 лет? В выходной и чтоб не сильно много народу было

Аноним 89: Вы же не делали наверняка никаких прививок перед поездкой? Как там дела с малярией и тп?

Вы же не в джунглях жить собираетесь?
Малярию официально Шри Ланка победила лет 10 назад, есть лихорадка Денге, но ей можно и в Египте заразиться. Прививку от нее туристам не ставят (или надо заморочиться). Ну, и достаточно просто использовать репелленты и сетку над кроватью от комаров для комфорта.

Аноним 89,

Цейлон понятный и простой.
В интернете по нему куча отзывов и обзоров.
Но даже на месте разобраться нет проблем.
Тем более, если вы владеете английским языком.
Ланкийцы им владеют фактически все)))

БабВера: Не поверишь, ни разу ни в одном жилье даже не разматывали её. Хотя, естественно, они везде были.

Есть комариные места, есть не очень
Ну, и от времени года зависит
Мне с ней всегда спокойнее спать)))
Гекконы на тебя не свалятся опять же

БабВера: тумбу

Тумба огнище получилась 🔥

БабВера,

Ну, я заранее не люблю, чтоб кто-то падал
И вся эта живность мне не нравится

#Иди за Багз: Вы же не в джунглях жить собираетесь?
Малярию официально Шри Ланка победила лет 10 назад, есть лихорадка Денге, но ей можно и в Египте заразит

Раньше как-то не заморачивалась, а щас ребенок маленький и очень очково стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы