И снова гуляем по Москве. Сделала санузел, стр.74

БабВера,
Ждём результата.

Аноним 899

БабВера,
А почему вверх ногами? Я думала он как шляпа задуман?Аааа, ну может не стандартное решение, как и вы сами. Ну всмысле не как все.

автор

Верх готов, только подкрасить пластинку крепления "короны"
Осталось восстановить опору всего манекена (её не было), собрать и подключить к сети

автор

TOD's: Ждём результата.

Самой интересно посмотреть, что получится))

Аноним 899: А почему вверх ногами? Я думала он как шляпа задуман?Аааа, ну может не стандартное решение, как и вы сами. Ну всмысле не как все.

Спасибо за комплимент🤗
Короной интереснее мне показалось))

автор

Сгоняла на сутки в Екатеринбург. Любимый город, как же хорошо, сколько позитивных эмоций!
Программа насыщенная - косметолог (так и не получилось за годы в Москве найти лучше нее), на кладбище прибрать могилы дорогих людей, прогулка по бульвару Культуры, где прошло моё детство и юность, встреча с любимыми друзьями. В летнем парке УЗТМ вот такие милые скворечники.

автор

Примерка. Чёт может правда другой абажур?)
Ну и рисунок красным с туловища очевидно надо продлить на ноги, да?

Аноним 77

Или дорисовать или золотые стринги надеть :) и кисти кто-то рекомендовал, интересно как с ними будет выглядеть.

БабВера,
Красиво, мне думается по- цвету не подходит.
А что ваша дочь сказала?
Покажите ей.
Вера, вижу эту корону на голове, тогда бы смотрелось по- другому.
Может лучше так, как на первом и третьем фото?
На втором, видно " запчасти".
У вас свет, будет потолок освещать.
Мне кажется, что такой плафон лучше будет на ноге, как цветок.
Нет?
Покажите в работе, включите.
Тут две красоты, тело и голова.
Освещение не покажет тело.

автор

Аноним 77: Или дорисовать или золотые стринги надеть и кисти кто-то рекомендовал, интересно как с ними будет выглядеть.

TOD's, рекомендовала кисти, ещё не примеряла, в планах есть, когда все окончательно прокрашу и краска высохнет, чтобы не испачкать их.

Екатеринбург

Мне кажется, плафон надо сделать не короной, а шляпой

БабВера,

Думала, что однотон будет на шее.
Ну да ладно, не хотела вас обидеть.

автор

TOD's: Красиво, мне думается по- цвету не подходит.

Та же мысль, хотя, надо попробовать подключить и посмотреть в работе. Ну и в коридоре другое освещение, такой разницы в оттенках не будет. А мне именно форма короны со всем телом теперь кажется несовпадающей))

TOD's: А что ваша дочь сказала?

Старшей, которая художница, что-то не отправляла фотку, ей сейчас жутко некогда, она в выставке участвует. Вживую она не видела, потому как не в Москве находится.
Средняя говорит, что ей сам манекен нравится, но она предпочитает более современный стиль.

TOD's: Может лучше так, как на первом и третьем фото?
На втором, видно " запчасти".
У вас свет, будет потолок освещать.
Мне кажется, что такой плафон лучше будет на ноге, как цветок.
Нет?
Покажите в работе, включите.
Тут две красоты, тело и голова.
Освещение не покажет тело.

То есть предлагаете попробовать классический тканевый абажур, а не плафон?

автор

TOD's: Думала, что однотон будет на шее.

Не совсем поняла?)

TOD's: Ну да ладно, не хотела вас обидеть.

Да вообще не обижаюсь, наоборот, мне интересны любые конструктивные идеи.
Я же не художник и не дизайнер, а так, кустарный рукоделкин, что-то леплю, что-то получается лучше, что-то хуже))

автор

Ольха Уральская: Мне кажется, плафон надо сделать не короной, а шляпой

Ну вот да. Начинаю склоняться к этому

БабВера,

Ну да, проще, что бы запчастей не было видно.
А цвет какой вы видите, красный?
Не торопитесь, щас ещё мнения будут.

БабВера,

В смысле " шляпа".

автор

TOD's: А цвет какой вы видите, красный?

А я вот что-то не уверена, у меня такие ведь достаточно спокойные оттенки в коридоре. Красный - не будет вызывающе для глаз?
Может, лучше салатовый или золотистый?

БабВера,
Золото вижу.

автор

TOD's: Не торопитесь, щас ещё мнения будут.

А и не тороплюсь, потому что надо покрасить платформу, на которой стоит (салатовый? чёрный? комбинированный цвет?), докрасить сам манекен и дождаться, чтобы краска хорошо просохла. Ну и крепёж у "шляпы" совершенно другой, значит, надо идти на авито. На блошинку завтра не сгонять, льёт у нас

Вера!
Можете в вашем нике убрать вторую букву "б"?
Глаз режет ваша " Баб", никуда не годится , ну не ваше это.
Ba Vera
БаVERA
BA VERA
Нет? Ну поменяйте.

автор

TOD's: Золото вижу.

Да, должно быть неплохо
Может, вот этот распотрошить, который сейчас у кровати стоит?
А к кровати потом довести до ума вторую лампу с субботней блошинки?

БабВера,
А стопы чёрными оставляете?

БабВера,
Думаю маловат, шика не будет.

автор

TOD's: Вера!
Можете в вашем нике убрать вторую букву "б"?
Глаз режет ваша " Баб", никуда не годится , ну не ваше это.
Ba Vera
БаVERA
BA VERA
Нет? Ну поменяйте.

Да ладно, это же меня так оппоненты обозвали
Думали, я начну рыдать и доказывать, "Ну какая я вам "баба Вера", ну посмотрите, мне всего писят два, я же такая красотка, и ребёнок у меня маленький, и партнёр молодой".
А мне даже нравится, ну баб и баб))
Не дед же😜
Я у Калины в телефоне записана БабаВера, а её муж меня вообще исключительно Вера Борисовна величает)))
Самоирония, великое дело, помогает быть всегда на позитиве.
P.s. забавная история произошла тут...
У меня старшая дочка год назад вышла замуж за своего парня. Хорошие ребятки, ей 21, ему 23, строят карьеру, живут дружно, мы со сватьей довольны. Естественно, о детях пока речь не идёт.
И вот мы с дочкой оказались в гостях у моей подруги, а у той такая славная дочечка, прямо чудо ребёнок. Ну играю, значит, с малышкой и говорю: "Я так уже по маленьким соскучилась, повозилась бы опять с удовольствием"
Моя дочь: "Мать, а чего ты на меня-то смотришь? Соскучилась по маленьким, иди работать в детский сад"🤣🤣🤣
Так что будут и бабВеры внуки когда-нибудь))) у меня прямо в моих мечтах, что я их всех соберу в Турции, и мы будем на море ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";