bisnadya: почему на Мальдивах так строго с алкоголем?
Так мусульманская страна то.
Аноним 506
МаTрица,
А где общие зоны? Ну не знаю короче, видимо надо только на остров отель ехать? За красотой и видами? Ну там порт красивый, площадь общая, парк? Правильно пишите, про детей, я б даже и не поняла, а что детям то делать там? А дискотеки или какие- то общие мероприятия есть? Получается там прям бедно на острове локальном?
bisnadya,
Я первый раз на Мальдивах
В городе Мале также есть немного пляжей, обычная застройка, мечети, ну может пара скульптур. Город не туристический, хотя там останавливаются туристы по пути домой. В ожидании самолётов
Что мне ещё понравилось. Здесь никто из местных со мной не заговаривает
Никаких ла-ла-лей вашей маме зять не нужен, а может я тебя поимею а ты мне потом еженедельно по 100 долларов посылай ты же из Москвы богатая.
)))) то есть никаких попрошаек / приставал
Аноним 506
Chouchou: Египет с Мальдивами рядом не стоял ))
Но я не была на локальном острове
Я не была на Мальдивах, после фоток марины отеля и видов крепко задумалась, а надо ли) надеюсь марина, не принимаете на свой счёт, это чисто именно цена/ качество. А где вы были в Египте? В табе в лагунах виды не хуже вообще.
Аноним 329
Потрясающие виды, но...>Lady In White: мальдивы от 500 начинались.
Lady In White: 600 тысяч в 4ке отдыхали.
Аноним 351: отели в районе 350-450 были.
Сколько ж нужно зарабатывать в месяц, чтобы позволить себе такой отдых?
Аноним 506
Chouchou: Отдых именно на Мальдивах сложно с чем либо сравнить, это можно только почувствовать на месте, по картинкам не возможно.
Вы знаете, когда речь идёт о миллионе на семью)))) хочется быть уверенным, что понравится.
Аноним 506
Chouchou: Отдых именно на Мальдивах сложно с чем либо сравнить, это можно только почувствовать на месте, по картинкам не возможно.
Муж говорит за такие деньги давай в США съездим и на Коста Рику там типа похоже)
Кино Вино Домино,
Если ехать парой, то много купаться, плавать, ходить вокруг острова, уединение и ужин.
Если одной как я - хватит и 4 дня полежать / полюбоваться на бирюзу
С детьми - сидеть лепить куличи
Экскурсии - рыбалка, снорклинг, дайвинг, есть на маленькие необитаемые острова
Ну да, релакс и всё. В этом суть Мальдив.
Аноним 506
Chouchou: И как вообще можно выбирать между Мальдивами и Коста-Рикой, это совершенно разный вид отдыха ))))
Это как сравнивать поход в горы и отдых в санатории. Ничего общего, разный вид отдыха )
Почему? Муж у меня был если что там) лежал батончиком загорал а всё путешествия и активити были в США. Туда летел чисто за релаксом. Перелёт копейки.
Так мусульманская страна то.
МаTрица,
А где общие зоны? Ну не знаю короче, видимо надо только на остров отель ехать? За красотой и видами? Ну там порт красивый, площадь общая, парк? Правильно пишите, про детей, я б даже и не поняла, а что детям то делать там? А дискотеки или какие- то общие мероприятия есть? Получается там прям бедно на острове локальном?
Алкоголь нельзя тк мусульманская страна
На локальных островах в купальнике можно только на выделенных Бикини пляжах, местных там нет.
Местные купаются около своих лодок
Аноним 506,
На резорте больше ухожено, конечно. И алкоголь. Однако ценник был 30-40 в день за двоих
bisnadya,
Я первый раз на Мальдивах
В городе Мале также есть немного пляжей, обычная застройка, мечети, ну может пара скульптур. Город не туристический, хотя там останавливаются туристы по пути домой. В ожидании самолётов
Что мне ещё понравилось. Здесь никто из местных со мной не заговаривает
Никаких ла-ла-лей вашей маме зять не нужен, а может я тебя поимею а ты мне потом еженедельно по 100 долларов посылай ты же из Москвы богатая.
)))) то есть никаких попрошаек / приставал
Я не была на Мальдивах, после фоток марины отеля и видов крепко задумалась, а надо ли) надеюсь марина, не принимаете на свой счёт, это чисто именно цена/ качество. А где вы были в Египте? В табе в лагунах виды не хуже вообще.
Потрясающие виды, но...>Lady In White: мальдивы от 500 начинались.
Сколько ж нужно зарабатывать в месяц, чтобы позволить себе такой отдых?
Вы знаете, когда речь идёт о миллионе на семью)))) хочется быть уверенным, что понравится.
Муж говорит за такие деньги давай в США съездим и на Коста Рику там типа похоже)
Хозяин решил скрасить наш вечер и дал бесплатно ужин. Рыба вкусная, ещё был фреш папайя.
Так за ужин берет 15 долл.
Кино Вино Домино,
Если ехать парой, то много купаться, плавать, ходить вокруг острова, уединение и ужин.
Если одной как я - хватит и 4 дня полежать / полюбоваться на бирюзу
С детьми - сидеть лепить куличи
Экскурсии - рыбалка, снорклинг, дайвинг, есть на маленькие необитаемые острова
Ну да, релакс и всё. В этом суть Мальдив.
Почему? Муж у меня был если что там) лежал батончиком загорал а всё путешествия и активити были в США. Туда летел чисто за релаксом. Перелёт копейки.
Аноним 506,
Резорты маленькие
Тодду большой - 2 км на 800 м примерно
А резорты меньше в 3-4 раза.
МаTрица,
Марина, спасибо большое за ваш отчёт! Очень полезно и интересно.
Аноним 506,
Ну за миллион вы и не как Марина будете отдыхать, там все же все иначе, а то вы говорите про миллион, а сравниваете с отдыхом за сотку.
Ну лежать и в Анапе можно)
Так выходит и про Мальдивы так сказать можно?))) только цена лежания миллион на семью)?
Нас 5 человек) вот и вся разница. И 10 дней))) за 4 дня семью тащить в такой трип бред, как по мне.