Мальдивы январь 2022 бюджетно

мама
Екатеринбург

bisnadya: почему на Мальдивах так строго с алкоголем?

Так мусульманская страна то.

Аноним 506

МаTрица,
А где общие зоны? Ну не знаю короче, видимо надо только на остров отель ехать? За красотой и видами? Ну там порт красивый, площадь общая, парк? Правильно пишите, про детей, я б даже и не поняла, а что детям то делать там? А дискотеки или какие- то общие мероприятия есть? Получается там прям бедно на острове локальном?

автор
мама
Москва

Алкоголь нельзя тк мусульманская страна

На локальных островах в купальнике можно только на выделенных Бикини пляжах, местных там нет.

Местные купаются около своих лодок

Аноним 506,
На резорте больше ухожено, конечно. И алкоголь. Однако ценник был 30-40 в день за двоих

автор
мама
Москва

bisnadya,
Я первый раз на Мальдивах
В городе Мале также есть немного пляжей, обычная застройка, мечети, ну может пара скульптур. Город не туристический, хотя там останавливаются туристы по пути домой. В ожидании самолётов

автор
мама
Москва

Что мне ещё понравилось. Здесь никто из местных со мной не заговаривает
Никаких ла-ла-лей вашей маме зять не нужен, а может я тебя поимею а ты мне потом еженедельно по 100 долларов посылай ты же из Москвы богатая.

)))) то есть никаких попрошаек / приставал

Аноним 506

Chouchou: Египет с Мальдивами рядом не стоял ))
Но я не была на локальном острове

Я не была на Мальдивах, после фоток марины отеля и видов крепко задумалась, а надо ли) надеюсь марина, не принимаете на свой счёт, это чисто именно цена/ качество. А где вы были в Египте? В табе в лагунах виды не хуже вообще.

Аноним 329

Потрясающие виды, но...>Lady In White: мальдивы от 500 начинались.

Lady In White: 600 тысяч в 4ке отдыхали.

Аноним 351: отели в районе 350-450 были.

Сколько ж нужно зарабатывать в месяц, чтобы позволить себе такой отдых?

Аноним 506

Chouchou: Отдых именно на Мальдивах сложно с чем либо сравнить, это можно только почувствовать на месте, по картинкам не возможно.

Вы знаете, когда речь идёт о миллионе на семью)))) хочется быть уверенным, что понравится.

Аноним 506

Chouchou: Отдых именно на Мальдивах сложно с чем либо сравнить, это можно только почувствовать на месте, по картинкам не возможно.

Муж говорит за такие деньги давай в США съездим и на Коста Рику там типа похоже)

автор
мама
Москва

Хозяин решил скрасить наш вечер и дал бесплатно ужин. Рыба вкусная, ещё был фреш папайя.

Так за ужин берет 15 долл.

автор
мама
Москва

Кино Вино Домино,
Если ехать парой, то много купаться, плавать, ходить вокруг острова, уединение и ужин.
Если одной как я - хватит и 4 дня полежать / полюбоваться на бирюзу
С детьми - сидеть лепить куличи

Экскурсии - рыбалка, снорклинг, дайвинг, есть на маленькие необитаемые острова

Ну да, релакс и всё. В этом суть Мальдив.

Аноним 506

Chouchou: И как вообще можно выбирать между Мальдивами и Коста-Рикой, это совершенно разный вид отдыха ))))
Это как сравнивать поход в горы и отдых в санатории. Ничего общего, разный вид отдыха )

Почему? Муж у меня был если что там) лежал батончиком загорал а всё путешествия и активити были в США. Туда летел чисто за релаксом. Перелёт копейки.

автор
мама
Москва

Аноним 506,
Резорты маленькие
Тодду большой - 2 км на 800 м примерно
А резорты меньше в 3-4 раза.

Аноним 506

МаTрица,
Марина, спасибо большое за ваш отчёт! Очень полезно и интересно.

мама
Екатеринбург

Аноним 506,
Ну за миллион вы и не как Марина будете отдыхать, там все же все иначе, а то вы говорите про миллион, а сравниваете с отдыхом за сотку.

Аноним 506: Муж у меня был если что там) лежал батончиком загорал

Ну лежать и в Анапе можно)

Аноним 506

Lady In White: Ну лежать и в Анапе можно)

Так выходит и про Мальдивы так сказать можно?))) только цена лежания миллион на семью)?

Аноним 506

Lady In White: Ну за миллион вы и не как Марина будете отдыхать, там все же все иначе, а то вы говорите про миллион, а сравниваете с отдыхом за сотку.

Нас 5 человек) вот и вся разница. И 10 дней))) за 4 дня семью тащить в такой трип бред, как по мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";