Мальдивы январь 2022 бюджетно

Arctic cat

Мария Ф,
У меня Мальдивы - 67 страна) здесь 4й день, пока не надоело)
Рыб полно на рифах, вчера видели огромную черепаху. На пристани, возле рыбацких лодок кружат мелкие акулы. Местная жизнь - школа, больница, типа мэрии что-то, интересно наблюдать . Алкоголь привезли с собой, 0,7 джина, но пока даже не открывали, не страдаем)

мама
Екатеринбург

МаTрица: Из дьютика ничего нельзя, в Доху не пустят

Почему? Выхода в Катар же нет, транзитом пересадка.
А опыт с ввозом алкоголя в Катар, его изъятием и общением с таможней по данному вопросу - уже пройденный этап🤦‍♀️😂 но там же было пересечение границы🤷🏼‍♀️

В общем, не поняла - ты про Мале или Доху?

автор
мама
Москва

Emma,
B Дохе при выходе из самолёта контроль сумок, жидкости изымают из ручной клади всё
Я не буду рисковать с дьютиком

Екатеринбург

а что с египтом случилось?

автор
мама
Москва

Это лодки у аэропорта
❤️ morning,

Лететь напрямую из Москвы можно , но контроль алкоголя по прилёту всё равно
Номер оооочень скромный, ну ладно, это же бронь в последний момент

Итак, 1,5 часа на лодке из аэропорта, океан не очень спокойный, волны. Выбивает всё плохие мысли и работу из головы. Этакая медитация

Екатеринбург

я бы полетела одна, но без детей на море меня совесть мучает. А с ними это каникулы и мальдивы сразу взлетают в цене.

автор
мама
Москва

Меня совесть не мучает
Ну и два перелёта, ночь в самолёте, потом 1,5 часа на лодке. Не знаю, не детское это всё.

автор
мама
Москва

Дворик

Екатеринбург

МаTрица,
да это правильно. Я пока без детей езжу только про всяким туристическим местам. С мальдив надо им просто фотки не показывать :))
Хорошего отдыха!

автор
мама
Москва

Аноним 351,
Спасибо)))
Моей 12 лет, ей скучно море, ну вот такие дети щас

автор
мама
Москва

Алкоголь
По закону привозить нельзя, в продаже нет.
Есть только на резортах, либо брать всё включено, либо за деньги. Дорого. Контрабанда с лодок, крайне дорого 100 долл за бутылку.

Когда самолёт прилетает, весь багаж сканируется в зоне багажа (до выдачи). Если они видят бутылки, то клеят красную наклейку. При выходе тех, кто с красными метками - гонят через сканер, вскрывают при вас и всё проверяют / изымают.

Можно попробовать провезти 1 бутылку, но её могут изъять

Взято из ютуба, сама не знала: берёшь коробку с соком литровую, выливаешь сок. Внутрь вставляешь презерватив, льёшь в презерватив коньяк. Сверху льешь сок. Если вас просят открыть сок, он пахнет соком. Если даже презерватив рвётся, коньяк выливается в сок, неплохо.

Я привезла 0.5 мартини и коньячку в банках, норм идёт дойч пак от джема, если даже запах джема, ничего страшного.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Фрукты недорого.

Там разве недорого фрукты ?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 775: на резорте уж бокал то шампанского куплю поди, не разорюсь. Н

На резорте да, а на локальном нет алкоголя совсем нигде никакого.

просто посетитель
Екатеринбург

Что есть из фруктов и морепродуктов в продаже для местных? И цены, если нетрудно.

Аноним 419

Беседа: Можете!
Могут все!
Надо просто убрать две буквы:"не".

Конееечно Скажите это матери одиночке-библиотекарю с зарплатой 15.000 .
Главное всё-таки- это деньги. С деньгами все могут сразу.

мама
Екатеринбург

У меня есть две страны, куда я точно не хочу - это ОАЭ и Мальдивы.
Марина, отдыхай
А в Египте надо было на море лететь, а не в грязный Каир

Екатеринбург

НаталЪя: ОАЭ и Мальдивы

Почему не Мальдивы? Симпатично же

МаTрица: Внутрь вставляешь презерватив, льёшь в презерватив коньяк. Сверху льешь сок. Если вас просят открыть сок, он пахнет

скотство какое то сосать коньяк из презика, зато "бесплатно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";