Мальдивы январь 2022 бюджетно

автор
мама
Москва

Chouchou,
Бали ж пока напрямую закрыт
Страшно билет покупать

автор
мама
Москва

Ещё раз про деньги здесь: за отели и лодку строго доллары, да, могут взять в местных, по курсу, если вы вдруг наменяли лишнего и вам некуда девать

Я на 4 ночи меняла 60 долл на кафе. В итоге можно было вообще не морочиться, везде берут доллары. Естественно, нужны мелкие, не сотки. Но, полагаю, с 50 уже найдут сдачу.

В следующий раз если поеду, даже если на наделю, сменяю максимум 50 баксов, если не будет такой купюры, то не буду менять

Папайя: 1 долл небольшая, 2 долл средняя, мини банан 14 руб на наши штука. Папайя вкусная, тк растёт здесь. Беру самые жёлтые.

Кафе: дороже чем на Занзибаре, цены московские. Одному поесть - второе блюдо и кофе - от 650 руб. Пересчет строго по курсу. Карты не берут, только нал

автор
мама
Москва

Chouchou,
Бали - на сейчас въезд только через Джакарту, там был карантин дней 5 в выделенном отеле

Потом на местных авиалиниях, там около 900 км
Так что....

автор
мама
Москва

Завтра у меня самолёт в 20.00

На мале идёт 2 лодки - 07.00 и 13.00
Я еду на 13.00, в 15.00 там. Поеду на такси прошвырнуться в мале, там мост соединяет аэропорт и сам остров

автор
мама
Москва

Говорила с отдыхающими
Говорят, на островах Маафуши и Расду пляжи хуже, что на нашем Тодду пляж хорош

Такие дела. Мне Тодду понра в итоге

Получила то, что ожидала, это ли не главное

мама
Екатеринбург

лизаподлиза: вообще помойка, Венеция вонючая и сырая

Первый раз такое встречаю, Рим прекрасен, Венеция волшебно

автор
мама
Москва

Я чувствую, что с этой эпидемией давно не была в Европе, надо мне уже европейского порядка и красоты.

автор
мама
Москва

Chouchou,
Я тоже в ОАЭ не была, это хорошее дело, и близко и открыто)))

автор
мама
Москва

Chouchou,
Ноябрь)))
Звучит как 2055 год)))
Договорились, спишемся))

Екатеринбург

Oga-Oga: Первый раз такое встречаю, Рим прекрасен, Венеция волшебно

В Венеции не была, хочу. Рим не зашел. И так бывает.
Кто-то Вену, Питер, Мадрид помойками называет. Каждому свое.

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: Кто-то Вену, Питер, Мадрид помойками называет. Каждому свое.
todo es posible

Я называю помойкой Париж

просто посетитель
Москва

Аноним 775,
Милан-там улочки знать надо. От центрального вокзала вообще ходить не надо, ужас ужасный
Но зато там Кремль , который почти аналог Московского-ну красота.
Chouchou,
Какой у вас отель? Не Принцесс?

умею красиво
Екатеринбург

Читаю и тихо радуюсь,что не мне одной Италия не зашла, мне все говорили,что я одна такая странная. Была в Риме, Пизе, во Флоренции и в Сицилии. Сицилия очень понравилась, туда хочу. А в основные города Италии пока нет. Мне даже Самарканд понравился больше чем Рим)))

Аноним 626

МаTрица,
Марина, а у вас волосы крашеные или свои рыжие?
Грудь классную сделали, не бомбы, аккуратная такая. Силикон же? ( тоже подумываю что то делать с обвисшими ушками спаниэля после родов, эх, у мужчин нет таких проблем..)

автор
мама
Москва

Аноним 626,
Волосы крашеные, грудь бомбы в голом виде, силикон конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";