От Москвы до Владивостока. Покоряем транссибирскую магистраль и не только! Вся Россия на поезде!

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, буду мониторить с удовольствием тему и эту и про Владивосток. сама летом туда на поезде хочу ехать, вы раньше поедете. Все подробненько опишете)))

мама
Екатеринбург

Дончик)))) ,
Там ведь поезд 2 минуты всего стоит? Как успеваете запрыгивать? )) Я тоже думала о такой поездке, но как то страшновато поезд обратный пропустить )))

мама
Екатеринбург

metztli,
Это не так мало как вам кажется Все успевают. Мы с двумя детьми и кучей чемоданов, сумок нормально успевали, не торопясь

мама
Екатеринбург

Васильева На: на море то хоть раз ребенка возили? на самолете? или так по поездам только?

у всех разный вкус и предпочтение в отдыхе,если вы только на море,то других вариантов не существует?))))да и нетактично наверное навязывать свое мнение о поезде и
самолетах...

Васильева На: в анапу?
или крым ваш?

Васильева На: а муж ваш как относится к вечной движухе в плацкарте?
или его нет?

вот у кого что болит)))слов нет

просто посетитель
Екатеринбург

не. все классно. я, посмотрев отчет, решила на выхи в Тобольск рвануть)))
я одно не пойму - почему транссибирская? как от нее можно тащиться? на ней какие-то города особенные? что за фетиш?

просто посетитель
Екатеринбург

Дончик)))) автор темы: не обьяснить

понятно

АнонимНо

а я мужа стала подбивать Кунгур посетить и пещеру)) Была там в 1 классе и хочется еще раз. В октябре там нормально?

мама
Екатеринбург

Ух, здорово! Я люблю свой город :) Такая ностальгия, хотя вот летом возили сына посмотреть мамину родину :) Отличный отчёт, приятно читать. Пряники-то ели? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).